Встречались с ним 3 месяца всего, разное было, и ссоры и примирения и люблю-не-могу то с моей, то с его стороны.... Характер у меня независимый, это ему никогда не нравилось, а мне, соответственно, не нравилось,что он собственник. И в один такой хороший горячий период мы с ним перестали предохраняться, говорили о детях и т.д.
В итоге, я беременна. Он рад, конечно, я так вообще летаю, об аборте никто даже не думает. Переезжаю к нему окончательно, поедем знакомиться к моим родителям (они в другом городе), со своими он меня до беременности еще знакомил (хотя я бы не сказала, что он прям без ума от меня и типа нашел ту единственную).
Вопрос: у нас такие нестабильные отношения, то все хорошо, то плохо, то он меня любит, а я не люблю, то наоборот.... Как прийти к консенусу в итоге? Или не получится?
Как за вас может кто-то определить, получится у вас что-то или не получится. Вы что, хотите универсальный рецепт счастья получить? Нет такого в природе. Хотите оба - будете учиться слушать и слышать друг друга, идти навстречу друг другу, а если у вас обоих на первом месте собственное "Я" и сплошная независимость, то навряд ли что-то путнего выйдет.
Вы после консесуса лучше в ЗАГС сходите.
Сообщение было удалено
согласна.
маладцы, ребята! )))) встречаемся 3 месяца, то люблю, то не люблю, но я беременна, и мы щастливы!
как бы потом через некоторое время вы ни писали тему: меня бросил муж во время беременности, что делать? )))))
а потом мужиков упрекают, что те их бросают.. а то , что своих мозгов нет у тетки - это не беда! )))
вы же уже сейчас видите, что у вас нет никаких стабильных хороших отношений - какой ребенок? )))
не слушай эту предыдущую, у которой походу и нет отношений вообще.
На самом деле идеальных отношений не бывает ,мы тоже то ссоримся то миримся, просто главное находить подход друг другу, научиться прощать и понимать...
тем более ребенок у вас.Насчет свадьбы- это обязательно,лучше венчание..
удачи вам,все ок будет)
А чё тут учиться. Поздно уже уже. Обучающий уровень вы проскочили )))
Начали со второго сразу.
Сообщение было удалено
А столько позитива в ваших скобочках!)))) ух прям)))))
Сообщение было удалено
Свадьба-то будет, конечно... Хотя может просто распишимся и банкетик.
Я раньше ни с кем не жила под одной крышей и поэтому у меня паника немного. Но так-то стараюсь, дома все чисто, готовлю...
автор, ну ты и ду-ра
лет-то хоть сколько?
готовься быть матерью-одиночкой, в таких ситуациях редко бывает хепи-энд
у меня несколько одноклассниц так подзалетали после школы, сейчас все матери-одиночки, мужика нормального и отца ребенку-безотцовщине не нашла ни одна, все одни кукуют (30 лет).
головой надо думать, если не считаешь нужным предохраняться, будь готова поднять ребенка одна
Сообщение было удалено
ну да, такие вот матери-одиночки так агрессивно и пишут) ладно, не преживай, найдешь еще может быть кого-нибудь)