Гость
Статьи
Почему мужчины сейчас …

Почему мужчины сейчас такие худые?

Смотришь кругом парни худосочные. Их нога как рука. Почему такие пошли??

Котя
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

если вы не знаете что такое гены и мышечное телосложение то я вам сочувствую

Гость

Раньше небыло телефонов интернета и тд, все дети проводили свое свлблдное время на улице бегая, играя и тд. Тем самым развивая мышечный каркас. А щас с пеленок в телефоне, в пк и тд. ни какой физ активности. Только соц жизнь бухло и наркотики

Гость
Гость

ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ФИЗКУЛЬТУРОЙ

я сам был таким в 11 класс рост 1,88 вес 44 кг...

и уже после 25 стал заниматься и только тогда поправил фигуру

чтобы быть нормальным надо минимум 1,5 часа ежедневных серьезных физнагрузок и нормальное питание ....

мне 13, я вешу 62кг

Гость
Гость

мне 13, я вешу 62кг

и хочу подметить я нормального телосложения, но все таки, у вас бывало чувство когда смотрите на себя в зеркале и постоянно думаете что ноги худые или еще что-то?

Гость
Катя

спортом не занимаются и жрут всякую фигню - вот и результат. А когда говоришь, что дохлый как скелет, еще и обижается. С таким рядом вообще стыдно идти.

Мне лично было бы с вами стыдно было бы ходить после вашего мнения.

Дмитрий

Они защищали сейчас не благодарных Российских женщин жертвуя своим здоровьем. Если женщине не нужен такой муж, то может она предаст родину только потому что её сердце зло? Я как бы о защите в рамках закона РФ. В современном мире так получается что защита не ценится.

Гость
Морфей

питаются плохо.

4 причины этому: 1).Не высыпаются (либо учатся до устали, либо играют до устали, либо физически работают до устали, либо сочетание причин), 2) Не доедают (нехватка времени на это, либо выбор продуктов оставляет желать лучшего, но время есть; либо продукты выбираются хорошие, но редко ест, например, предпочитает напитки еде), 3). Употребление наркотиков (одна из причин нарушения работы желудка и кишечника, последний из которых связан с функцией всасывания в организм питательных веществ. Другой причиной такого заболевания является ).Но степень вероятности наличия этой причины худобы человека чаще связана с регионом, где подобная практика распространена, хотя человек может и не впасть, так сказать, в искушение такой привычке, поэтому регион рождения - вероятная причина худобы, но не обусловливающая, не обязательная. 4).Генетика,уже с рождения абсолютно точно обусловливающая тип телосложения. Но всё-таки худым, даже при нормальной генетике, может сделать образ жизни. Образ жизни частично вводит корректировки в генетику.

Гость

Потому, что вы их хрен кормите. А они стараются вам купить *** всяку, лишь бы вам доставить удовольствие. Сами не доедают. У меня вопрос тоже, почему девушки такие толстые , в 70%?

Гость
Гость

ну а что, мне одно время нравились субтильные парнишки типа "эмобой" :))

Мне такие сейчас нравятся, встречаюсь не с эмобоем, но тоже неформалом, высоким, худым, длинноволосым, милым.

Гость

Потому что хуи свои дрочат и с бабами ***

Гость
Гость

Блин, с чего вы взяли,что худые слабые? Встречались с парнем. который очень худой.Но работал на стройке. Как -то пошли с ним в поход,он тащил на себе рюкзак с резиновой лодкой, горелку и баллоны, я хотела помочь переложить всё себе, он не давал.До этого у меня был высокий здоровый парень,которого просить надо было помочь понести сумки из магазина, и то он не понимал,зачем надо помогать.А этого худенького такое тело, худое состоящее из мышц, без лишнего жира, мышцы везде прорисованы, попа небольшая, блин прямо Брюс Ли,только повыше.Я такого сексуального возбуждения никогда не испытывала, просто зверела, набрасывалась на него, правда и он не отставал, секс был улётный, он так подолгу мог.

😂😂😂😂

Гость

Потому что физически не работают вот и тощие. Я с детства работал в деревне и занимался спортом. Среднего телосложения, но при этом очень выносливый могу с утра и до ночи работать физически. Выносливость важнее силы, но ей молодежь уделяет очень мало внимания. Даже те кто занимается спортом для них главное мышцы накать, а то что у них слабая сердечно сосудистая система и дыхалка этого не видно. Много знакомых качеов которые не могут 100 раз подтянуться, пробежать хотя-бы 10км, проплыть 5км да и вообще работать. Зачем большие мышцы если ты ими не пользуешься?

Гость

С некоторыми бабами поживешь, так вообще как скелет от стресса станешь, вот вам и ответ

Гость
плюти плють

наххрена? рост минус 100, получается вес в идеале например при росте 191-100=91 вес норм чел-ка, а то что у тя в таблице 71 это дистрофан с провалившимися глазницами

У меня рост 100см. Скока мне весить надо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: