Познакомиась тут с одним по и-нету. Сначала проф.вопросы обсуждали потом и на личные перешли. 3 года переписываемся. Он очень далеко от меня живёт, у меня на него никаких планов нет и не было- он глубоко женат, двое детей. Последнее время намекает на вирт секс. Меня это нервирует.Ладно, я его пошлю, но меня мучает любопытство (знаю-знаю что нездоровое). Он мне пишет, что секса с женой почти нет. Это может быть правдой или нет? Живут в 2-комнатной квартире, 2 детей 7 и 3 лет, жена недавно вышла из декрета на работу. На нём много обязанностей, судя по всему две трети на нём и быт и дети. Мне кажется она не сильно упахивается на работе.Видела её фотки- худенькая, неплохо одета (я хуже выгляжу, вся в работе уже 3 года, нет времени на себя пока). так как вы думаете правду он мне говорит или врёт? Столько факторов разных. Его прямо спросила, что мол, с женой там твоей, разбирайся с ней, а не подкатывай ко мне, он обиделся. Понимаю, что не моё дело, но раз он ко мне подкатывает то немного и моё. Что вы скажете, замужние женщины, он мне врёт или бывает такое, что секс 2 раза в месяц?
может быть только если у него проблемы с потенцией. А вообще врет он вам, забейте на этого неудачника
Он че 4 раза в месяц хочет?) 2 раза в месяц с женой, 2 раза с вами?)
Забью, потому что он меня уже подутомил. Знаю, что на любовницу никогда не решится, нет у него времени на это, заметила, что жадноват (телец), вот решил ко мне подкатить хоть виртуально. А я этого не люблю.
Про то что секс 2 раза в месяц, это запросто..... Только я не пойму вам то вообще все это зачем??????????????????? Вы отношения хотите с этим человеком?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не ну я думала- может жена ему не даёт, поэтому у женщин спросила. Я когда замужем была нам никто не мешал- трахались только в путь, то в ванной от ребёнка закрывались, то в спальне запирались, всё было хорошо, а тут какие-то непонятки, неужели импотент? О_о, вот такого зверя я ещё не встречала :)
Даже вспомнила сейчас, после чего его жена родила, он мне написал, через месяца три, что она пришла к нему и спросила, что такое, когда мол будет секс. Я написала, что свои супружеские обязанности нужно выполнять. И он притих.
Извините что столько всего вам рассказываю, в реальной жизни кому такое расскажешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даже отвечать не хочется, когда тебя не читают. Перечитайте что ли что я писала.
Подождите, девочки, вы меняете моё всё представление о нём. Просто я раньше импотентов не встречала, так может он любовницу не заводит, потому что слабая конституция половая?
Женщина, я не пойму вам то зачем? Если вы с ним не хотите спать, то какая вам разница сколько в месяц у них с женой секс.
В жизни по разному бывает, я знаю, что у меня подруга с мужем уже около года не спит, но это наверное редкий случай.
Может всё не так как я себе представляла? Может дело не в том что он такой трудолюбивый как я думала, а дело в том, что он специально на себя много взваливает, чтобы вечером под предлогом усталости жене отказывать? Я в шоке.
Траляля, ну вот тупо женское любопытство, у вас такого не бывает, что ли?
Вот новое узнала, про импотенцию.
Ему 33 года. Молод вроде для импотенции?
Сообщение было удалено
Нет, если меня мужчина интересует в сексуальном подтексте, значит я чего нибудь от него хочу. А так просто посторонние меня не интересуют.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вас не интересует а меня интересует. Все люди разные. Как можно всех по себе судить. И вообще , или по теме пишите или не пишите, меня разбор моей личности не интересует сейчас. Оставим на другой раз.
Женщина, чего это?) Мне вот может быть интересно почему вы такая любопытная, почему вас интересует мужчина, который спит с женой 2 раза в месяц:))) Какие у вас мотивы.
Может вам к сексологу на консультацию? Он вам даст среднестатистические данные, я думаю там они будут достовернее, выборка намного больше. Я счас в гоогле полазию, поищу статистику:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отъебись.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошо. Спасибо за адекватный ответ. Сами понимаете, не буду же я в реале женщин знакомых и мужчин расспрашивать про то, как у них и мнение, врёт он мне или на жалость давит :)
Я его пока что заблкирую, думаю, если не дурак, сам поймёт.
Спасибо всем, тема закрыта.
Вот тебе и на. Тока зашла, а тут уже закрыто. Пичалька.
Раз подутомил,какая вам разница?
Вы извините прям как девочка 15 лет, две трети обязаности на нем....вы что и правда поверили?? а прадва в том что он *** и жлоб никчемный, выгнал жену на работу при 2 детях и дом там стопудово полностью на ней ещё гад секса он хочет, а жена я думаю доползая до кровати только тишины и покоя, ещё и плачется...фу ротный порошок и не мужик!
Сообщение было удалено
женат,не женат.... мужик захотел именно вирта,вот и начал вас разводить на это ,рассказывая про тягомотину жизни.в противном случаем он мог спокойно погулять на стороне,сдрочнуть...
+10000000)))))
Такое бывает :(((
Да очень просто. Какой интерес трахаться с одной и той же женщиной годами. Она уже и без секса ему до чертиков надоела. Но детей надо воспитывать. Долг такой.
Да! Реально изменять не хочет - а виртуально вроде и не измена. А все утки прибаутки про жену - ерунда! но в любом случае от всей этой ситуации выиграет только он.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне 56 лет, а секс с мужем , почти каждый день. Врет он вам.
врет, вот доказательство
http://secretwomanday.ru/zhenatyj-muzhchina-ne-popadites-emu-na-kryuchok.html