Доброго времени суток, Дамы и Господа. Подниму тему, по поводу которой наверное каждому есть, что сказать. А именно: как изменила влюбленность Вашу жизнь. Расскажите, какие решения вы приняли именно из-за этого чувства. Инициатива наказуема, поэтому начну с себя. Первая влюбленность (первый класс) и по совместительству первый отказ изменили моё восприятие внешности женщин. Открыл я это не так давно, но девушки, похожие цветом волос и кожи на мою первую любовь странным образом сразу вызывают во мне пусть не всегда сильные, но эмоции. Удивительно! Благодаря моей университетской влюбленности я вместо красного диплома получил сдачу с комиссией и испорченное лето. Также в моей коллекции присутствует испорченный отдых из-за неудавшегося курортного романа. В данный момент я наконец истроился в крупную компанию, в которую очень давно стремился, но приду в отдел и увидев одну новоиспеченную коллегу, я понял, что "попал". Мне предстоит серьезная аттестация для того, чтобы остаться в компании, но её образ бесплотным духом засел в моей голове и крайней мешает мне сосредоточиться на чём-либо. Поведайте и вы мне свои истории...
Когда я впервые по настоящему влюбилась-я просто летала. А это было еще и взаимно все,что удваивало мои чувства. Просто было прекрасное настроение,улыбки,счастье,предвкушение чего то хорошего... Жизнь конечно не сильно поменялась,это факт. И от любви голову никогда не теряла и наверное я не из тех людей,кто будет всем уши полоскать историями о своей любви,совершать глупые поступки... Поэтому наверное мне легче на все смотреть трезво. И когда мы уже расстались я слезами не умывалась.
Последняя влюбленность принесла мне много тревоги, потому что она была не взаимной. Не хочу, чтобы пришло это чувство еще когда-нибудь!
Уже 2 месяца не сплю почти, лицо осунулось. Сначала от любви потом от разлуки .бросил. Миллион лет так не влюблялась. Нафиг это нужно. Не хочу больше любить
Любить я не умею и влюбленностей особо не помню.А вы автор должны быть мужиком,а не ныть что у вас что- то не получилось из-за "любви"
Влюбилась в египтянина, голову снесло)) Страдаю жутко, ведь у него там куча телочек, а я тут в сером Питере одна..)))
Одни расстройства от этих влюбленностей.
Сообщение было удалено
Как-нибудь влюбитесь безответно, вот тогда и поговорим на тему "будь мужиком". Пока опыта нет, то общаться с Вами на эту тему неинтересно и бесполезно, уж простите.
Влюбилась безответно. Не спала месяц,сейчас легче, но человек вообще из мыслей и сердца не уходить. Не знаю, что делать, влюбляться и любить больше точно не хочу
влюбленность - это здорово. особенно взаимная. но даже безответная,по моему мнению, лучше, чем жить как овощ или думать только о ерунде типа карьеры и пожрать .
уникальнейшее чувство, его отсутствие делает нашу жизнь серой и убогой и мы ищем, найдя, долго ли коротко, проклинаем день с чего все началось
Автор у меня тоже самое. Работа рухнула, аттестация пойдёт с задержкой..
за 2 месяца я похудела в ноль, не могу есть, не могу спать, я вобще ничего не могу, только хожу и улыбаюсь, полюбила людей, хочется совершать поступки добрые и прекрасные. Любовь взаимная, я не подросток и последний раз так было лет 7 - 8 назад. Давно забытые ощущения. Он старше на 11 лет. Мы оба давно женаты/замужем ( он 23, я 18), удачно, прочно и сыто, есть по ребёнку. Оба на своих половинах в своё время будучи очень юными, женились по любви. Но так получилось, что мы вроде пары альфа самцов, не знаю как это в моём женском случае называется. Понимаем и отдаём себе отчет в том, что можем понаделать. Оба знаем цены крепким семьям но дофамин с адреналином на выходе рвёт мозг. Как пазлы. Так же, понимаем, что жизнь одна и возможно, такое больше не повториться. Секса ещё не было. Держимся из последних сил. У меня стальная сила воли, но самообладание начинает подводить потихоньку.
Сообщение было удалено
В общем, гормоны до самой смерти не дают расслабиться и пожить спокойно...)
Влюбилась в молодого человека на 7 лет моложе,инициатором отношений был он т.к. я замужем 6 лет.сначала игнорировала но он так трепетно ко мне относился,стихи,подарки,в общем все о чем только можно мечтать,так что спустя значительное времяя все-таки ответила взаимностью.....но сейчас проклинаю тот день когда позволила ему зайти дальше дружбы-пропал аппетит,ничего не радует,начала обижаться и плакать по пустякам,мысли только о нем,как дура жду от него писем и смс-сок,ревную к каждой юбке(вместе работаем),сердце стучит когда в мой кабинет заходит.А самое страшное-муж начал все чувствовать а я ведь тоже его люблю и не хочу терять.
вот все хочу решиться и поставить точку в отношениях но не могу,не получается...кошмар в общем
Бесконечная череда влюблённостей привела к тому, что только к 28 годам я всерьёз озаботилась карьерой и попыталась навести порядок в личной жизни. А до этого - взрывы эмоций. фейервекри страстей. Спасибо моему самому близкому, любимому человеку, что принял меня с таким прошлым. Я ни о чём не жалею, потому что о моих влюблённостях можно написать не один роман!