как воспринимает женщина своих взрослых детей:
1 пока ребенок маленький, то женщина к нему чувствует природную тягу. им в детстве нравится с куклами играть, позже многим нравится играть с маленькими детьми. в каком возрасте ребенка эти чувства уходят?
2 взрослый свой ребенок - как его чувствуешь? к нему еще какая-то любовь есть или он начинает раздражать и мешать жить (например если живешь в одной квартире)?
3 почему разные женщины относятся по-разному ко взрослым детям? правда ли что отношение к взрослым детям - это не более чем долг, у одних он есть а у других нет?
4 как по молодой женщине можно определить будет ли она любить общих детей и заботиться о них?
Ну что за чушь вы пишете?
Раздражает или любви уже нет ко взрослым детям. Ребенок для любой матери остается ребенком на всю жизнь и она его любит и когда ему и 20 лет и 50 лет. Моей маме 70 лет и мне уж под полтинник и брату 40, что она нас любить стала что ли меньше из-за этого?
мне это тоже интересно. конечно, любить своих детей родители не перестают , но какая она эта любовь?
Тут многое зависит от самих взрослых детей. Умные взрослые дети найдут с пожилой матерью общий язык. У пожилых женщин в следствие некоторых забрлеваний меняется характер не в лучшую сторону. Но от этого она не перестает любить своих детей и переживать за них. Хотя есть и исключения. Некоторые мамы не любят детей, ни своих , ни чужих.
Сообщение было удалено
ну знаете матери тоже разные бывают,некоторые так со своими детьми общаются- врагу не пожелаешь.Очень часто женщины вымещают свою обиду после развода с мужем на сыновей.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня нормальная и адекватная мама и любит нас, мы ее тоже с братом любим и бережем, папы давно уже нет с нами, мама вдова уже много лет.Так у меня уже взрослый ребенок и я его точно также люблю и мне все равно сколько ему, 10 лет или 25, переживаешь за него в любом возрасте из-за его проблем.. проблемы просто другие и в детстве одни, а во взрослом возрасте другие
люблю своих детей независимо от возраста.
Любовь остается , но видоизменяется . Хочется поддержать и позаботиться в трудную минуту , но хочется и дистанцироваться уже . На одной территории постоянно жить желания нет . У меня сын , считаю что у него должна быть своя жизнь и свое личностное пространство .
Не думаю, что глубина чувств к ребенку станет меньше.
Для матери дети всегда остаются детьми, я только недавно заметила, что у меня сын очень сильно вырос и изменился и то совершенно случайно.
Со стороны увидела молодого парня в куртке, как у моего сына, потом пригляделась, ой, это же дите моё:))) Случайно заметила, что нет уже того маленького мальчика.
Мои дети растут и моя любовь к ним растёт. Хочется им помочь, оградить от неприятностей, вкусно накормить, обнять, да просто выслушать.
Сообщение было удалено
Автор, если молодая женщина выходит замуж за дядю с детьми взрослыми - а дядя начинает туда, детишкам великовозрастным, носить все деньги или даже половину - то молодая девушка начнет протестовать. Это не потому что она детей не любит взрослых, а потому что дядя ее обделяет - забирает у нее - его жены законной, с которой он должен делить тяготы и радости. Ей остаются только тяготы - ему радости общения с его взрослыми детьми. За ее счет. Формулируйте вопрос правильно. Дело не в детях. Дело в деньгах. МИллионеры имеют по 3-5 детей от разных браков и на всех хватает, никто не обижается. А вот когда наши русские мужики лезут не в свои сани - женятся по второму разу - не имея миллионов, и требуют чтобы новая жена любила его детей, когда ей элементарно денег не хватает - это нонсенс. Не бывает любви к чужим детям без денег. запомните это.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст ia lublu moi docku potomucto ona ciast menia..eto lubov kagbi postoiannoe neotemlemoe sostoiynie dusci...
Сообщение было удалено
если это чушь, так не читайте. И почему бы не подписаться, скрываете свое имя, чтобы нахамить...
Сообщение было удалено
Всё, что описано в этом коменте - СВЯТАЯ ПРАВДА, жизненная при чем!.. Именно так и поступают эгоистичные, немужественные, инфантильные жлобы, извините за выражение!..
Сообщение было удалено
+миллион, так все верно написано, даже добавить нечего.