Гость
Статьи
женщины и взрослые …

женщины и взрослые дети

как воспринимает женщина своих взрослых детей:

1 пока ребенок маленький, то женщина к нему чувствует природную тягу. им в детстве нравится с куклами играть, позже многим нравится играть с маленькими детьми. в каком возрасте ребенка эти чувства уходят?

2 взрослый свой ребенок - как его чувствуешь? к нему еще какая-то любовь есть или он начинает раздражать и мешать жить (например если живешь в одной квартире)?

3 почему разные женщины относятся по-разному ко взрослым детям? правда ли что отношение к взрослым детям - это не более чем долг, у одних он есть а у других нет?

4 как по молодой женщине можно определить будет ли она любить общих детей и заботиться о них?

1
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну что за чушь вы пишете?

Раздражает или любви уже нет ко взрослым детям. Ребенок для любой матери остается ребенком на всю жизнь и она его любит и когда ему и 20 лет и 50 лет. Моей маме 70 лет и мне уж под полтинник и брату 40, что она нас любить стала что ли меньше из-за этого?

Гость

мне это тоже интересно. конечно, любить своих детей родители не перестают , но какая она эта любовь?

Бригантина

Тут многое зависит от самих взрослых детей. Умные взрослые дети найдут с пожилой матерью общий язык. У пожилых женщин в следствие некоторых забрлеваний меняется характер не в лучшую сторону. Но от этого она не перестает любить своих детей и переживать за них. Хотя есть и исключения. Некоторые мамы не любят детей, ни своих , ни чужих.

Гостья

Сообщение было удалено

ну знаете матери тоже разные бывают,некоторые так со своими детьми общаются- врагу не пожелаешь.Очень часто женщины вымещают свою обиду после развода с мужем на сыновей.

Ваш текст

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня нормальная и адекватная мама и любит нас, мы ее тоже с братом любим и бережем, папы давно уже нет с нами, мама вдова уже много лет.Так у меня уже взрослый ребенок и я его точно также люблю и мне все равно сколько ему, 10 лет или 25, переживаешь за него в любом возрасте из-за его проблем.. проблемы просто другие и в детстве одни, а во взрослом возрасте другие

Убрала ник

люблю своих детей независимо от возраста.

Нави

Любовь остается , но видоизменяется . Хочется поддержать и позаботиться в трудную минуту , но хочется и дистанцироваться уже . На одной территории постоянно жить желания нет . У меня сын , считаю что у него должна быть своя жизнь и свое личностное пространство .

Не думаю, что глубина чувств к ребенку станет меньше.

Для матери дети всегда остаются детьми, я только недавно заметила, что у меня сын очень сильно вырос и изменился и то совершенно случайно.

Со стороны увидела молодого парня в куртке, как у моего сына, потом пригляделась, ой, это же дите моё:))) Случайно заметила, что нет уже того маленького мальчика.

Гость

Мои дети растут и моя любовь к ним растёт. Хочется им помочь, оградить от неприятностей, вкусно накормить, обнять, да просто выслушать.

!!!!!!!!!!!!!
1

Сообщение было удалено

Автор, если молодая женщина выходит замуж за дядю с детьми взрослыми - а дядя начинает туда, детишкам великовозрастным, носить все деньги или даже половину - то молодая девушка начнет протестовать. Это не потому что она детей не любит взрослых, а потому что дядя ее обделяет - забирает у нее - его жены законной, с которой он должен делить тяготы и радости. Ей остаются только тяготы - ему радости общения с его взрослыми детьми. За ее счет. Формулируйте вопрос правильно. Дело не в детях. Дело в деньгах. МИллионеры имеют по 3-5 детей от разных браков и на всех хватает, никто не обижается. А вот когда наши русские мужики лезут не в свои сани - женятся по второму разу - не имея миллионов, и требуют чтобы новая жена любила его детей, когда ей элементарно денег не хватает - это нонсенс. Не бывает любви к чужим детям без денег. запомните это.

Ваш текст

veru v cudo
1

Сообщение было удалено

Ваш текст ia lublu moi docku potomucto ona ciast menia..eto lubov kagbi postoiannoe neotemlemoe sostoiynie dusci...

mila

Сообщение было удалено

если это чушь, так не читайте. И почему бы не подписаться, скрываете свое имя, чтобы нахамить...

mila
!!!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Всё, что описано в этом коменте - СВЯТАЯ ПРАВДА, жизненная при чем!.. Именно так и поступают эгоистичные, немужественные, инфантильные жлобы, извините за выражение!..

Гость
!!!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

+миллион, так все верно написано, даже добавить нечего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: