Гость
Статьи
Трусость любимого …

Трусость любимого чеовека

знаете ,я встречаюсь с мужчиной старше меня на 15 лет(вместе уже 2,5 года)У меня,к сожалению,не было шансов увидить смел ли он ,защитил бы он меня(фзически в том числе-смог бы дать сдачу-ну вы поняли что я имею ввиду)Некоторые моменты мне говорят об обратном..например(я его спросила,что если бы меня какой-нибудь мужик грубо грубо обозвал на улице,толкнул-или ещё чего,как бы ты поступил-он сказал а ты знаешь что за драку ещё без вины виноватым станешь и в тюрягу засадят и.т.д)-а когда я показала своим выражениям лица,что сомневаюсь в нём-он отреагировал жуткой обидой,что типо как я о нём так посмела думать и т.д-!!Знаете,я так боюсь разочароваться в этом человеке если что,и тем более я сама себе сказала праавду-я действительно му в этом плане не доверяю((не знаю как проверить..я хочу смелого мужчину рядом с собой а не труса(

милая
36 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
милая

Сообщение было удалено

Он чертовски прав, вы совершенно не правы.

Трус и эгоист это вы, ведь вам плевать на то что человека реально посадят в тюрьму из-за вас. Даже не из-за вас, а из-за вашей дурости.

А вы нападете на женщину если она обзовет его или толкнет на улице???

Нихрена вы не нападете, забздите. И это учитывая то, что за драку женщину в России точно не посадят и боятся, по сути, кроме физических травм вам нечего.

Вопрос

вам 12 лет?

1

ТУТ 2 ОТДЕЛЬНЫХ ВОПРОСА

1 ОН ТРУС? - да, трус. у человека с мужеством 1 реакция на оскорбление (себя или женщины рядом ) - бить. он не думает про последствия поскольку страх у него слабый, а обиду в такой ситуации чувствует любой. очевидно что у такого страх сформировался с детства, если узнаете про его прошлое, то увидите с детства он был таким.

да и кроме того за драку не посадят. могут посадить только по статье "телесные повреждения средней/высокой тяжести", а для этого надо или череп проломить или покалечить...

2 СТОИТ ЛИ БРОСАТЬ ЕГО? - мне кажется нет. во взрослом возрасте в цивилизованой стране мужчина нужен не чтобы защищать от гопоты или преступников, а чтобы давать деньги)

ЧелЛов ★ ★ ★
1

Сообщение было удалено

Наверное вас часто бьют вот такие вот мужчины, которые могут броситься в драку просто от некуй делать.

За драку посадят очень легко, достаточно заявления в милицию.

Гость

вот интересно, мне даже мысль в голову не приходит, что кто-то мне скажет что-то грубое, толкнет и т.п. Я бы на месте вашего мужчины призадумалась и посоветовала вести себя прилично....

1. реально этого никто не видел ещё! Человек может рассказывать одно, а на деле совершенно другое. (часто говорят, что за тебя голову сверну обидчику, а в реальности язык в одно место засунет и так дальше всем понятно)

2. бросать его обязательно надо! Причина в том, что девушка ещё не созрела для него и серьёзных отношений. Она ещё по клубам, как стреказа, бегает и видимо связана в компашке гопников.

И п.с. 15 лет разницы и 2.5 года вместе? Смутно звучит. Мужчина даже 35ти лет, как минимум, уже созревший человек и по клубам (где гопники) шоркаться не будет. У него своя машина (как минимум) и на улице встретить дЭбила минимальный процент. Да и круг общения у этого человека должен быть совершенно другой. Ну а если мужчине 30ть, то он педофил.

Теперь. Допистим что он не удался в жизни. Круг не тот. Машины нет. Да и денег только на клубы хватает. Тогда этот парень просто отморозок. А такие точно в драку полезут. Анализируя вышесказанное, я прихожу к своему мнению что это разводка

Гость

челлов - трусливая пид0рская ж0па. анус от страха сжал. не позорься. видно же что ты не мужик.

Чего тут удивляться? Автору каждый второй, наверное, хочет двинуть за тупость

1

4- за драку не посадят. нет такой статьи. есть статья "хулиганство" но надо доказать что вы нарушали порядок, немотивировано избили человека для удовольствия. а это нереально

6- а может он ботаник?

Злой_К
1

Сообщение было удалено

Любимое занятие самки - порассуждать на тему, в которой она абсолютно ничего не понимает.

1

Сообщение было удалено

ну а если он ботаник, то поправив указательным пальцем свои очки, он скажет обидчику: "молодой человек, не хулиганьте пожалуйста. Дайте нам пройти с девушкой" )))

Убрала ник
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

это да.

надо же такими вопросами заморачиваться.

Гиви

А спровоцируйте драку между ним и 4 подпитыми мужиками, обзовите четырех мужиков пидорами, а потом посмотрите, кого они бить будут - Вашего ботана, или впятером Вас

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

ага, правильно, покуй, что гопник пристать может и "смелый кавалер" не сможет защитить. подыхай с удовольствием и не заморачивайся.

Гость
Злой_К

Сообщение было удалено

так ты тоже рассуждаешь о том в чем не разбираешься. тебе трусу позорному откуда знать про защиту? ты наверно оч быстро бегаешь))))))))))))))))

Убрала ник
Гость

Сообщение было удалено

что покуй?

жить с одной мыслью - а если гопник бутылкой пива замахнется?

купите электрошокер и не надейтесь ни на кого.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

марьванна

купите электрошокер и не надейтесь ни на кого.

а зачем с этой мыслью жить? это в наше время может произойти почти с любой девушкой если она по улице ходит. вы наверное с луны?

к сожалению, так и надо, мужчин почти не осталось, одни злобные трУсы.

Гость

Злой К случаем неприятель Челлова??? Вот женоненавистники. А мать тоже самкой кличешь???

марьванна

Сообщение было удалено

У нас в школе были такие дуры, все старались кого-нибудь лбами столкнуть. Интересно, они поумнели хоть? Есть ли у автора будущее?))

Убрала ник

автору надо бросить старичка своего ,найти молодого спортсмена-дзюдоиста и расслабиться,наконец.

марьванна

Сообщение было удалено

И таскать его с собой в сумочке)) Или она уверена, что пока она одна, с ней ничего не случится?

Евгения

Дааааа, мужчины нынче не те. Какие-то трусливые кусочки дерьма. Мой муж парня чуть на тот свет не отправил за то что он посмел мне "фак" показать, а тут прямой вопрос и такой ответ ???!!! Автор, бросайте своего труса, найдите нормального мужика.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Вот вот. На Валуева посмотрите. Загляденье мужчина.

ЧелЛов ★ ★ ★
Евгения

Сообщение было удалено

Это не смелость, слабого парня побить может только трусливый. Вот если бы он напал на парня которые на много его больше и этот парень бы его избил бы или убили бы он был бы смелым, а так нет.

Убрала ник
Евгения

Сообщение было удалено

ну так нужно задуматься- почему именно вам фак показали ,такой избранной.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Хотя я знал таких парочку, они все оказываются в одном и том же месте рано или поздно обязательно убьют или посадят.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А еще такие бап своих избивают, кулаки-то чешутся. Часто тоже с летальным исходом, портят нам мужикам статистику.

плюти плють

[quote="1"]4- за драку не посадят. нет такой статьи.

посадить могут даже если стоял рядом и смотрел на драку, или за то что проходил мимо и не оказал помощи пострадавшему в драке, даже за оскорбление матом могут посадить на 6 месяцев колонии поселения

плюти плють
плюти плють

Сообщение было удалено

это я 9 написал читай уголовный кодекс не только статьи, а еще и части в статьях в умник

плюти плють
Гость

Сообщение было удалено

обыкновенная старая горилла

плюти плють
Гость

Сообщение было удалено

нука нука расскажи мне про защиту? ты хотя бы правильно падать умеешь? я уже не говорю про правильно поставленный удар

милая
безумный гость

Сообщение было удалено

мне 20,клубы не люблю совсем,работаю на дому!

и почему вы считаете,что можно попасть в такую ситуацию среди гопников или в клубе(между прочем я из приличной семьи-никогда не шлялась),почему думаете,нельзя в супермаркете?кто то например рещшил схамить..и т.д...

Гость
плюти плють

Сообщение было удалено

Зато по морде кому хошь даст.

милая

Сообщение было удалено

а почему Вы, в свои 20ть, думаете что вас Ваш мужчина не защитит? Откуда такая уверенность?

гость

В наше время, защищать, кого бы то ни было на улице - опасно. Менты не разбираются, кто прав, кто виноват. Им лишь бы галочку поставить, а вы без мужика останетесь, со своими проверками.

Сергей

Тут много нюансов.

1)Если у вас возникают такие вопросы,значит вы из тех девочек,что любят создавать другим проблемы,а потом смотреть чем всё закончится и хвастать подругам,что из-за неё подрались.Лично я таких не люблю.

2)Я не трус.Мне сразу бросаться в драку не дают солидность,адекватность и я бы сказал западный образ мысли,а не арабо-руссогапотный агрессивный менталитет.У тех с головами непорядок.Вмажу не думая тлько в крайних случаях.Была у меня девушка,которую постоянно все обижали на работе.Раз пришлось бить физиономию.Но однажды придя к ней на работу,увидел как она общается с подчинёными рабочими.Я бы такую тоже послал.После этого моё заступничество прекратилось.Проблема была в ней,а я бил морду,в то время как она невинно в стороне хлопала глазками.Больше такими дураками мы не будем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: