Мой будущий муж (1 год вместе, помолвлены) от меня без ума. Правда. Я всегда пользовалась успехом у мужчин, я натуральная блондинка, стройная, воспитанная, образованная, но мой жених меня просто боготворит, балует меня, исполняет все мои желания и т.д..
С одним но: он очень любит, когда я ношу мини-юбки, платья. Прямо по-ненормальному любит, недавно были в отпуске в Италии, я одела шорты гулять идти по Риму, так он не смог выдержать дольше 2 часов, купил мне юбку специально, чтобы я тут же переоделась!!! (ну не бред ли?) И дома он меня просит носить что-то сексуальное, типа мини-юбочек, а меня это бесит, потому что я не могу в них расслабиться как-то. Я и не собираюсь носить старые застиранные халаты или треники, я люблю ходить дома в коротеньких шортиках и майке. Я вообще до него считала эту одежду даже сексуальной для дома, но мой жених убедил меня в обратном. :((
Он говорит, что это просто его небольшой бзик, ну любит он юбочки, ну и что? Ну ведь он не так много от меня просит (это правда). Просто когда я НЕ в юбке, а в чем-либо другом, он даже меняется!! Он как-то прохладнее ко мне относится, целует даже так..без всякой страсти и нежности, Меня это очень сильно настораживает!! Это же не нормально что чувства человека меняются в зависимости от того, что на мне надето!!!???
какой бред...
он завел себе приятный акссесуар и требует от него полного соответствия своему вкусу.сочувствую, автор, но вы просто игрушка.
разводка что ли,а если нет,то конечно любит не тебя,а внешность твою,ну поженитесь,всякие ситуации будут,а если забеременеете-разводётся?там не до мини будет
попробуйте стиль поменять временно,если останется с Вами-любит,если поменяет отношение,то сами понимаете.нельзя же всю жизнь в мини ходить. Мне тоже миниюбочки идут,мужу нравится и что за хлебом в них или на работу каждый день?
Сообщение было удалено
+5000000
ну знаете, красивая девушка в юбке, особенно когда она наклоняется(дела всякие по дому) - это и правда очень сексуально) фетиш у него это, видать. а бывших своих он не заставлял так одеваться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
1000000000000000 % согласна вы вещь для интерьера
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вот тоже об этом думаю! Ну на работу я в мини конечно не хожу, там форма у нас, но вот дома или когда идем с ним куда-нибудь, можно одеваться попроще и посмотреть на него. Однажды кстати уже было такое, что получалось все время, что я одевалась не очень сесуально, ну там платьице до колена и балетки и т.п., так он уже мне замечания стал делать, что мол уж очень ты "casual "стала...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаете тоже заставлял юбочки носить! Ну то есть он мне говорит, что они знали, что он так любит и сами носили. Короче только я вот такая, не могу его порадовать, юбочки из-под палки ношу :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну ведь он утверждает, что по-настоящему любит меня, детей от меня хочет!! А я боюсь беременеть даже, я же беременная не буду ходить в юбочках и на каблуках, так он вообще охладеет ко мне!!! Ну не думаю, что прям бросит, ну охладеет точно!!
Юбка - это очень возбуждающий женский предмет одежды. Ничего удивительного.
Я такая же фетишистика))в том смысле, и сама бы непротив так приодеться, было бы для кого...
блин что ни тема, так мужи диктует, что носить. тьфу что за тряпки а не мужчики.
как страшно жить:)
мужчики-мужики
А что будет потом, когда вы станете старше и коротенькие юбочки будут идти уже не вам, а девушкам помоложе? Нужно выходить замуж за того, с кем проживешь всю жизнь
меня бы это сильно настражило.
поносите весь месяц брюки.
и посмотрите, что произойдет.
да любит он вас любит не переживайте . сам того не ожидал. все пофик нос кожа титьки ноги глаза мужики болезни ваши. Это есть любовь.
Сообщение было удалено
Ну не знаю,у меня мужчин достаточно было,сейчас я счастлива в браке 3 года и ни один мне не диктовал,что носить.Фигура у меня хорошая,могу всё себе позволить,но одеваюсь по погоде,по настроению и по обстоятельствам:на шашлыки например или домашние дела делать брюки однозначно.Мужу разнообразие нравится-то платье,то юбки,то брюки и т.д.
а меня отругал недавно за мини-зачем в холод надела говорит.А мы не по улице гулять,а на машине по магазинам и делам поехали.Но у меня любимая одежда-это туники и легинсы,идут они мне
Дураков на свете....еще одна конфетка. Где вы бл..ть ходите, что вас не видно?