Гость
Статьи
Если я плачу половину …

Если я плачу половину за себя- значит парень жадный или это нормально?

Встречаюсь с парнем уже третью неделю, секса пока не было.. если куда-то идем, всегда платим поровну. Раньше с первого свидания парни не давали мне платить за себя, все оплачивали сами. Мне в принципе …

21
2 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 40
Мэри

Тема-разводка админов 10000000000000% даю!!!!Такие темы ВСЕГДА на вумане вызывают срач на 50 страниц за каких-нибудь 2 дня...Потому что тема больная для вумана и тема явно рассчитана на то что подтянуться все местные нищеёпы и нищеброды,з адр оты и пр. шлак так любящий обсасывать подобные темы.Админы -молодцы!Острые темки подкидывают регулярно,но фантазия опять на нуле:)))))Могли бы чего-нибудь пофантазийней в заглавный текст написать:)))))))))

Мэри
neo

Сообщение было удалено

Да никто о нём не трындит...Что ты рафантазировался? ?? Мечтай, мечтай...У нас баб,гордо бьющих себя кулаком в грудь с призывом я феминистка, я за равноправие - ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ПРОЦЕНТ! В России бабьё всегда надеиться на мужиков и на ваш тугой кошелёк,чтобы выжить.И правильно делают!Что ещё взять с Рашенского мужика кроме кошелька? Больше вы особо и предложить-то ничего не можете...Бывают,конечно исключения, бывают...Но мало...Очень мало.Вот мой муж как раз такое исключение,поэтому он и стал мои мужем. И на *** нам ваше равноправие???? Так что не трынди и не мечтай, как школьник-ботаник сквозь запотевшие очки...

В России НИКОГДА не будет равноправия и всегда и за всё будут платить мужчики.У нас менталитет такой - Азиатский, хоть и в Европе живём.И это правильно.У нас так принято и ничего не изменится.А мужикам вопящим про равноправие и мечтающим о нём - самое то в Западную Европу, к их страхуебищам женского пола(в Англию и Германию сособенно) - вот там пусть и ловят местных крокодилов с вечно-непромытой головой, на которых глядя - не сразу поймёшь,что это девушка оказывается.Вот пусть с нимм и ужинают и каждый платит за себя.А в Раше,где каждая вторая красотка - будет всегда мужик платить за всё и вся.Нафига тогда вообще мужик нужен, если баба везде будет с ним ходить,а платить при этом будет она за себя??? Бессмыслица какая-то получается...

neo
Мэри

Сообщение было удалено

Смотри-ка, все верно. Еще одна такая же подтянулась :)

neo
Мэри

Сообщение было удалено

1.Ты где каждую 2-ю красотку нашла? Хожу каждый день по центру москвы, одна бабень страшнее другой.

2. Не будет мужик платить. Европейский будет, а наш нет. Наш будет ставить раком и иметь за просто так. И это правильно и наполнено глубоким смыслом

Мэри
neo

Сообщение было удалено

Разве кто-то запрещает мечтать? :))

Гость
neo

Сообщение было удалено

Тебе думать нечем, не напрягайся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая те разница, если это любофф, как вы тут распинаетесь

Гость
neo

Сообщение было удалено

мечтай

Гость
neo

Сообщение было удалено

Зачем?

Полно мужчин, которые платят и ухаживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина может заплатить за себя по своей инициативе, и это означает, что мужчина ее как раз не заинтересовал особо, и она хочет не быть ему обязанной.

Гость
neo

Сообщение было удалено

Опять все в мечтах нищеброды))

neo

Сообщение было удалено

Мужичье, никто не обязан кормить ваших спиногрызов!

Ни государство, ни тем более слабая женщина! Ей бы самой прокормиться!

Маруся
neo

Сообщение было удалено

а ты тогда роди

Ваш текст

Маруся

зачем встречаться с жадными козлами???? себя не уважать

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Гость

Полно мужчин, которые платят и ухаживают.

neo

Наш будет ставить раком и иметь за просто так. И это правильно и наполнено глубоким смыслом

Маруся

зачем встречаться с жадными козлами???? себя не уважать

Ну так зачем такая баба, которую в мужике только кошелек интересует? С деньгами всякое может случиться и такая, если что, тупо сбежит к другому кошельку. Нафиг такая баба нужна-то?

То-то вы их не уважаете. Разве только думаете, как на бабки окрутить такого и всё.

Так и есть! Если баба любит и хочет мужика, она отдастся хоть на месте. А если не любит, то будет тупо вытягивать бабки и ничего больше.

Так что, если баба приходит только заради кошелька - сразу посылать не думая.

Да вы сами себя не уважаете, продаваясь как товар за деньги.

Вы за себя сначала хоть заплатили? Или жалко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не подменяйте понятия. На свидании каждый платит за себя, чтобы как раз и исключить фактор взаимных обязательств. Либо нравимся друг другу и встречаемся, либо не нравимся и не встречаемся. Никто никому ради бабок одолжений не делает

Лена

Это ненормально....Мужчина который хочет,что бы вы были его, будет платить за вас.... Это не говорит о том, что нужно его загонять в кредиты,как многие здесь выражаются, мол парень ниче не должен....

Тем не менее, норма: заплатить за девушку например в кафе, где вы выпили по чашке кофе.... тут уж каждый может себе позволить....

И я почему то замечала, когда не вытаскиваешь свой кошелек платить, то парень потом хочет с тобой общаться, назначает еще свидания, а когда сама порываешься за все сама платить...испаряется....

Лена

Гость

Женщина может заплатить за себя по своей инициативе, и это означает, что мужчина ее как раз не заинтересовал особо, и она хочет не быть ему обязанной.

Вот с этим согласна 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ЛЮБОМ случае платят за себя дабы не нести денежных и иных обязательств. Когда парень ей понравился - платит, дабы не разочаровать его и не показать себя жадной, не понравился - платит, дабы не быть обязанной ему. О чём и речь.

Никто никому обязан, просто общаются и решают иметь ли с друг другом дело.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лена

ЭЭа когда сама порываешься за все сама платить...испаряется

Да глупость она написала. Если парень её заинтересовал, она всё-равно заплатит по такому же поводу. Подумайте хорошо.

Тогда самой не надо, только если попросит.

Мэри
Джонни

Сообщение было удалено

Джонни,кому ты ***-колотить заливаешь? "На Западе...Да они не тратяться..." Я знаю немало западных семей из Западной Европы и как они там живут в курсе - дохрена друзей там живёт.И это не наши,русские(хотя и они тоже естественно) уехавшие туда, а местные.Страны: Италия,Испания,Германия тебя устроят в качестве примера??????Мужья на работе с утра и до вечера - жены не работают!Ни в одной семье из жён - НЕ РАБОТАЮТ! Полностью всем обеспечивает муж.Если вдруг они разводятся - муж обеспечивает семью на прежних основаниях(если не пуще),то есть это порядка 80% от зарплаты, ато и 90%... То есть мужик,после развода фактически полностью остаётся голый!Все доходы при разводе идут на содержание семьи: жены и детей и он никуда там от закона не отвертиться.Это тебе не Раша!В период ухаживаний,даже когда они не женаты - абсолютно все мужчины платят за свою женщину,если они сами её пригласили куда-либо...А даже если не сами пригласили - всё равно платят.В том случае,конечно,если мужчина заинтересован в этой женщине и хочет продемонстрировать свою симпатию и заинтересованность в ней.Демонстрируют в денежном эквиваленте только так!В дружеских смешанных молодёжных компаниях(девушки,юноши) - там да,пришли вместе в какой-нибудь макдак или любу кафешку,каждый что захотел то и заказал себе,каждый за себя заплатил.НУ ТАК И У НАС ТОЖЕ САМОЕ! И в России абсолютно аналогично...Сужу по многочисленным примерам более взрослых детей своих приятельниц и подруг.

Мэри

Но это если дружеские отношения между ними всеми и они приходят куда-то общей большой компанией!И то! Когда в такой компании есть пара - парень всегда старается заплатить за свою девушку.И это речь идёт о совсем молодняке итальянском сопливо-зелёном(17 -18 лет).Это тебе живой пример из Италии.У меня таких примеров - куева туча!!!Так что я заткну любую ПРИДУМАННУЮ тобой херь про Запад!!!И про то что там мужчины якобы не вкладываются в женщин никак...ВКЛАДЫВАЮТСЯ и ещё КАК вкладываются!!!Если парень заинтересован в обществе этой девушки - суетиться,приглашает,старается впечатлить и естественно платит.В общем-то всё тоже самое что и у нас,в России.Только вот когда они женятся - ситуация у них НАМНОГО более выгодная для женщин. И такая ситуация там пожизненно для женщин.Там мужик пр разводе будет содержать свою семью(жена+дети) до конца своих дней,то есть пока живой.То есть вкладываться будет ПОЖИЗНЕННО! И никто там в семьях не оплачивает всё железно 50/50 как тут свестит Джонни.Да женщина может там оплатить и купить что-то за свой счёт, не вопрос, но это намного меньше по сравнению сколько там вкладывается в браке мужчина! Так что там, в Западной Европе просто так бросить детей и жену и испариться без всяких обязательств, как у нас в России делает каждый третий мужик - не получиться.Там мужик пожизненно пашет на женщин и детей. Нам бы такие законы!!!

Гость

Сообщение было удалено

Очередная пикаперская профанация! Что там и как было в первобытном племени никто не знает и знать в принципе не может по известным причинам, ученые лишь строят предположения, которые ничем и никем не доказаны (слишком мало артефактов, а очевидных свидетелей нет), и к тому же очень часто противоречат друг другу! Поэтому не нужно пикаперские бредоизмышления выдавать здесь за абсолютную истину!

Однако чисто с женской позиции, основанной на древних инстинктах, я могу сказать, почему женщины кучкуются вокруг так называемых "альф" (если под "альфой" подразумевается богатый и влиятельный мужчина). Так вот, женщины инстинктивно кучкуются вокруг так называемых "альф" исключительно по одной причине - с них можно получить больше ресурсов! Все. И никогда секс не был для "альф" бесплатным, не надо трындеть! Вспомните древних царей и средневековых королей, а также сколько денег у них уходило на знаменитых гетер, куртизанок, любовниц, жен. Впомните Александра Македонского и его весьма денежный роман с гетерой Таис Афинской. Вспомните Юлия Цезаря и его громогласные подарки любовницам, например, его подарок Сервилии - бесценную жемчужину, на которую тогда можно было скупить пол Рима! (не считая других подарков). Вспомните Людовика Четырнадцатого и многих других королей, прославившихся не только своей деятельностью, но и тратами на женщин.

Какие люди, Изюминка появилась в своей любимой теме, даже читать не буду этот бред, который ты накатала, гы=)))

Бродяга___

Сообщение было удалено

Бред и брехню пишут пикаперы и им подобные! Я же основываюсь лишь на жизненной правде и исторических фактах.

Гость
Изюминка

Сообщение было удалено

Изюминка

Так вот, женщины инстинктивно кучкуются вокруг так называемых "альф" исключительно по одной причине - с них можно получить больше ресурсов! Все. И никогда секс не был для "альф" бесплатным, не надо трындеть!

Какая ещё пикаперская? Есть такая наука - этология, если что. Не надо говорить ерунды.

Не говорите чушь, если не знаете.альфы (вожаки) - буйные горячие нахальные самцы, крутые перцы, которых женщины хотят на уровне инстинктов. Богатых бабы зачастую считают за альф (раз богатый - крутой самец), хотя по большей части они ими не являются. Альфа никогда не прогинается по бабу - это правило. Поэтому бабы после рождения ребёнка подыскивали себе источники ресурсов за секс - бета и пониже, но их не "хотели" на уровне инстинктов.

Гость

Вообще-то термин альфа в психологии употребляются. Пришел именно оттуда. Альфа - чистые высокоранговые высокопримативные (эмоциоальные). Высокоранговые низкокопримативные - они не альфа, так как на разум полагаются. Это зачастую и есть багачи.

Гость

В подсознии женщины: богатый: активный и энергичный, лидер - элитный самец.

Буйный и нахальный: сильный, энергичный (лидер первобытного стада) - элитный самец

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не говорите чушь, если не знаете.альфы (вожаки) - буйные горячие нахальные самцы, крутые перцы, которых женщины хотят на уровне инстинктов. Богатых бабы зачастую считают за альф (раз богатый - крутой самец), хотя по большей части они ими не являются.

Гость

Альфа никогда не прогинается по бабу - это правило. Поэтому бабы после рождения ребёнка подыскивали себе источники ресурсов за секс - бета и пониже, но их не "хотели" на уровне инстинктов.

Во-первых, этология изучает животных, в частности столь любимых пикаперами обезьян, на которых им почему-то очень хочется равняться! Что ж, это их право!Если похвастаться больше нечем, то...

Ну то есть "альфа-обезьяна" по-любому круче и понтовее Юлия Цезаря и Александра Македонского!)))) Заметано!)))) Куда там этим всем "лохам" до прыщавого Васи из второго подъезда начитавшегося пикаперских сайтов и ставшим настАящим "альфа-самцом"!))))...Мальчик, а бананов не хошь?)))

Очередной обезьяний промоушен? Спасибо за информацию, однако я лучше знаю от кого мне родить ребенка! А также свои сексуальные предпочтения.

Кира

Др0черы, женщины удовольствие не бесплатное.

Коммунизм закончился вместе с совком.

пис_дуйте работать, иначе никто не даст

Кира

Женщине нужно доказать, что вы ее ни просто трахнуть хотите, а что у вас есть чувства и реальная заинтересованность. И женщины верят поступкам.

Если женщина мужчине действительно нужна, то он ради нее готов на многое, не то что деньги тратить.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Лидером был всегда самый умный, а не буйный.

Какой толк от нахального но тупого мужика? Люди потому и разумные существа, а не животные, потому что основа власти всегда была в интеллекте и умении управлятьлюдьми, а для этого нужен интеллект прежде всего, ну и сила духа, а не эмоциональность там какая то и нахальность.

Мангуст
Р°С█С─Рё

Сообщение было удалено

"Там мужик пожизненно пашет на женщин и детей. Нам бы такие законы!!!"

Хрен вам по всей морде, дармоедки. Размечтались, блин...

Мангуст
Р�Р╥С▌Р╪РёР╫Р╨Р╟_

Сообщение было удалено

"Так вот, женщины инстинктивно кучкуются вокруг так называемых "альф" исключительно по одной причине - с них можно получить больше ресурсов! Все."

Хрен вы угадали. Исключительно в целях улучшения генофонда и не более того.

Раз уж про инстинкты заикнулись.

Мангуст
Р�Р╥С▌Р╪РёР╫Р╨Р╟_

Сообщение было удалено

Вспомнили. Вы лишний раз подтвердили собственную продажность, только и всего.

Мангуст
Р РёС─Р╟

Сообщение было удалено

"женщины удовольствие не бесплатное"

Вы не оригинальны)

Мангуст
Р РёС─Р╟

Сообщение было удалено

"Женщине нужно доказать"

Можно подумать, мужчинам делать больше нечего)

Кира
Мангуст

Сообщение было удалено

естественно не оригинальна.

так было есть и будет

Кира
Мангуст

Сообщение было удалено

ну значит и женщинам не надо

Екатерина

я не плачу никогда за себя, я даже кошелек на свидания не беру

Гость

в интернете кто-то не прав? мангус совсем свихнулся, второй месяц тут надрывается

Ворчучело

Автор, а если парень заплатит не за тебя в кафе, а за одинокую девицу, сидящую за соседним столиком, у которой счёт на одну, как на вас двоих?

Парень щедр?

Что-то сильно сомневаюсь, что вы оцените такую "щедрость", когда у вас из-под носа куча денег уплывёт в неизвестном направлении... Так что, автор, вы не исповедуете никаких принципов, а банально тянете одеяло на себя.

Как-то лично наблюдал, как "девичник" за соседним столом оплачивает совместный счёт:

- Ой, это я не ела - платить не буду... За это тоже не буду...

За каждую копейку удавиться готовы, в то время как мужики просто скидываются поровну на общий счёт, не вычисляя кто и сколько съел и выпил...

Кира

[quote="Ворчучело"]Автор, а если парень заплатит не за тебя в кафе, а за одинокую девицу, сидящую за соседним столиком, у которой счёт на одну, как на вас двоих? Парень щедр? Что-то сильно сомневаюсь, что вы оцените такую "щедрость", когда у вас из-под носа куча денег уплывёт в неизвестном направлении... Так что, автор, вы не исповедуете никаких принципов, а банально тянете одеяло на себя. quote]

Бредишь чтоли?

Встречается то парень с автором, а не с девицей с соседнего стола.

Ворчучело
Кира

Сообщение было удалено

Для чистоты эксперимента... Не пожалеет денег на девицу за соседним столом, не попрося ничего взамен. Щедрость?

Кира
Ворчучело

Сообщение было удалено

Не , ты точно бредишь.

Нормальная пошлет такого МЧ, и дело совсем не в деньгах

Ворчучело
Кира

Сообщение было удалено

Щедрость?

Тина

В следующий раз, когда он Вас пригласит в кафе или кино, скажите ему что "сейчас неподходящее время... экономия на всем, так что с кино придется повременить". Если он ответит, что это не проблема и он в состоянии заплатить!!!! то значит все ок. Если же он перенесет встречу, бегите как от огня. В вас он не видит ту самую единственную, любимую и повторимую. И готов с вами общаться, только в том случае, если вы не будете "залезать" к нему в карман! Его устраивает только такой вариант!

Уж раз в две недели, я считаю, парень в состоянии сводить девушку в кино. По московским меркам это 1 000рублей на двоих + один большой попкорн)))))))))))))))

Кира
Ворчучело

Сообщение было удалено

чего?

Гость
Изюминка_

Сообщение было удалено

Изюминка_

Куда там этим всем "лохам" до прыщавого Васи из второго подъезда начитавшегося пикаперских сайтов и ставшим настАящим "альфа-самцом"!

Изюминка_

Спасибо за информацию, однако я лучше знаю от кого мне родить ребенка!

Кира

Какой толк от нахального но тупого мужика?

Вообще-то у неё есть разные направления.

Пост на троне не означает гарантированно "альфовость". Учитесь думать.

Потому что на форуме пытаетесь оценивать конкретно разумом, с инстинктами это ничего общего не имеет.

Он мог подчинить себе племя. Он сильный самец, в сознании - достоин спаривания.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Кира

Женщине нужно доказать, что вы ее ни просто трахнуть хотите

Кира

Если женщина мужчине действительно нужна, то он ради нее готов на многое, не то что деньги тратить.

Кира

Какой толк от нахального но тупого мужика?

Мужики тоже. Мало того, их ресурсы тоже не бесплатны.

Мужику надо доказать, что вы ни просто бабок хотите.

Если мужчина женщине действительно нужен, то она ради его готова на многое, не то что ноги за бабки раздвигать.

С интеллегентиком вам скучно. Кайфа нет. Ищете крутого мачо (или олигарха) на стороне.