Сегодня была у стоматолога (третий приём по счету) и в очередной раз убедилась что он меня при осмотре провоцирует на поцалуй. КОШМАР!!! Мне и так неловко в этом кресле сидеть с открытым ртоми текучими слюнями, а тут еще он так близко придвигается ко мне - кажеться еще чуть чуть и поцалует. Иногда прямо ложится на меня - типа так удобнее пломбу ставить. А сам смотрит в глаза - часто и влажно дышит и т д.У меня аж мороз по коже. При чем у раньше бывала у стоматологов но ни один так не приближался так близко ко мне. Как думаете чего он этим добивается?
минет хочет
Что за "поцалуй"?
Девушки, я без пяти минут стоматолог. Поверьте, мы не извращенцы, нам так работать приходится!! Потом спина болит, жуть, но по-другому не всегда получается, особенно у начинающих. Там ничего не видно, а нужно рассмотреть эти каналы, красиво восстановить зуб и т.д. Вообще караул, хоть голову в рот засовывай! Эх, оставлю я позвоночник на этой работе!..
я всегда с закрытыми глазами в кресле
limana- ага поцелую его - а вдруг он ничего такого не имел ввиду, вот я буду в глупом положении.
Молодой врач,штоле?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы что не знаете что такое пацалуй))))??
На мне лежал два месяца (по три раза в неделю) стоматолог, была сложная проблема с восьмерками. И дышал бедняга от усталости.
Даже в голову не пришло, что поцеловать хочет.
Да - врач молодой красивый, особенно когда маску наденет - одни глаза видны, а вообще он еще так разговаривает зазывающе... но повторюсь опять - раньше бывала у стоматологов - никто не лежал на мне и к губам не приближался - только с зубами работали
Сообщение было удалено
Ваш текст как то от страха закрыла глаза,- мне доктор сказал открыть! что он должен видеть мое состояние (а вдруг я уже в обмороке))
Сообщение было удалено
)))))))Понравилось про маску)))))).Ну,если левые разговорчики параллельно с тобой ведет-то может и хочет чего левого)
сделайте неожиданный манёвр-поцелуйте его сами)[/quote]
Ваш текст
ага,- возьмите его за ушки, пока он на вас лежит,и так -ччммок!
ой блин молодца автор посмешила....как прежставилаааа
Для меня эти посиделки в кресле с открытой ротой реальная пытка потому что врач именно он и именно так себя ведет. Предстоит еще пара приемов у него- не знаю как это пережить. Так меня это будоражит - что буду опять сидеть перед ним а он будет пытаться как бы меня поциловать не целуя. Ах((((
ХХряпнуть что ли коньячку перед приемом , чтоб не так волнаваться?
Сообщение было удалено
Чтобы перегаром отпугивать?
Я тоже склоняюсь к мысли, что у него спина болит и он пытается поудобнее на вас облокотиться) А влажно дышит - потому что у него насморк)
Всему есть объяснение. А вы уже мысленно представили, как вышли за него замуж и родили тройняшек) Знаю таких, как автор. Им в любом встречном взгляде мерещится страсть))))))
Он же в маске, по любому не сможет поцеловать, а так если симпатишный,
то даже приятно в легком возбуждении находится и боль не так чувствуется, если нет, то потерпеть уж до конца лечения и валить от этого онаниста нафиг.
Цалуй его сама уже!
поцалуй менет онал
Автор, поцЕлуй, дубина
Читала историю,там женщина эротические ощущения от мужчин гиников получает,уже все больницы в своем городе изъездила-в Москву в командировку собралась,а то в родном городе все знают ее. НЕ БОЙТЕСЬ ВРАЧЕЙ!
Да жуть какая-то)) Бедные врачи.. одна с психотерапевтом трахается, другая уже на стоматолога глаз положила))
А чего так все обошли стороной специалистов из кожно-венерологических диспансеров? Они тоже люди и им тоже трахаться охота))
А сам смотрит в глаза - часто и влажно дышит и т д.
фу б л я
Автор, когда у человека гнилые зубы, представяете запах изо рта. Какие наx поцелуйчики. Это от вони глаза слезятся.
Всегда ходила к одному врачу-стоматологу √ женщине √ очень мне нравилась, внимательная, аккуратная, участливая. Но когда понадобилось ставить коронку, она направила меня к хирургу-мужчине - в этой же клинике. Как в другой мир попала √ я-то привыкла к ее участливым вопросам √ типа не больно ли, ну потерпите немножко, ну отдохните. А хирург √ и ляжет на меня, и чуть ли не коленом в грудь придавит, и никакого участия. Так что автор, может стоматолог по своей работе и лечь на вас, и в рот залезть, ну вот так он работает. В принципе, какая разница, главное, чтобы хорошо свою работу делал.
к 27 почему-то вместо "тире" ставится знак вопроса (
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, девочки! Что ни день, то врачи! Вот уж точно кто секс ходячий)) А если серьезно, имеют ли они право дотрагиваться до "не рабочих" зон пациентов. Однажды тоже такое было, но я не стала ничего говорить, вдруг ТАК НАДО.....
Сообщение было удалено
добивается чтоб тебе понравиться,если напортачит жаловаться уже не пойдете)а как еще от жалоб себя защитить,медработник должен на случай ошибки себя защитить)моя знакомая пожаловалась на медсестру и её тут же уволили за то что брала кровь из вены и сделала синяк,сама сказала,что у нее такая вена что невозможно попасть,и все равно пожаловалась и лишила человека работы
да нужна ты ему! он на каждой пациентке так лежит небось))
Я думаю - наваливается, потому что МЯГКО!
Сообщение было удалено
Ваш текст
или чтобы не сбежала))
Сообщение было удалено
и каждая мечтает отсосать)
Сообщение было удалено
сын моей знакомой так и делает,а если больной больше не пришел от начальства попадет
Сообщение было удалено
Ваш текст
С открытой ротой... Автор, а вы русская? Или в кабинете помимо вас и врача рота солдат присутствует? :))))
Сообщение было удалено
нет,лучше всего в жо пе играет от массажистов)
Я думаю облегчить ему работу. А именно самой незаметно положить ему в карман халата записачьку(а там мой тлф, имя и слова "Позвоните своей пациентке" )пока он занят. Потом все равно же в карман полезет, найдет заинтересается и позвонит. Тем более я видела что у него нет обручального кольца на пальцу. Как думаете прокатит такой номер или не стоит рисковать а ждать пока сам зделает первый шаг?
Сообщение было удалено
Ну всё понятно, вы сами в него влюбились :))
Вообще это будет номер если он заметит что вы к нему в карман полезли О_о
Но если чего и хотите от него стоит первой как-то показать свою симпатию, мне же кажется что у него это просто стиль работы (а если и пациентка симпатичная то и работа идёт на ура) так что не стоит ждать от него внезапного поцАлуя =)
Гость 36, нет я не русская , а что это что-то меняет? Или стоматологи только с РУССКИМИ строют отношения?
А всех пошляков или просто невоспитаннных которые тут отписалисьв стиле гостя 37 - в САД!!!!!!
Гость 34- как же мне знаком такой тип личности как вы!!!! Просто завидуете тому что врачи да и мущины вообще симпатизируют мне . Зачам сразу писать - да он со всеми так! Да он на всех так лежит! Сказано, что только не мне - значит на мне. Я уже 10 раз писала, что другие стоматологи так близко не приближались. А впрочем - что мне - ЗАВИДУЙТЕ САБЕ НАЗДОРОВЬЯ!!!
Пардон - последний пост для гостя 31 а не 34.
Сообщение было удалено
в какой еще сад?
Сообщение было удалено
желаю вам чтоб вы спарились
Сообщение было удалено
бывает тетки стоматологи уводят чужих мужей из семьи
Сообщение было удалено
Ваш текст
плохо видит
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смешно просто вас читать. " С открытой ротой". :))) В следующий раз не позорьтесь на русском форуме и пишете правильно " с открытым ртом".
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Записачьку" -это ещё смешнее ,чем " с открытой ротой". :))) Люда, пишите побольше. :))))
Мне и так неловко в этом кресле сидеть с открытым ртоми текучими слюнями
он еще и работать не умеет ,в ртоми должно быть сухо,чтобы пломбы хорошо держались
не думаю,что вид ваших кариесов или каких-то проблем, которые вы лечите (раз так много к нему ходите) провоцирует доктора на поцелуй....