Гость
Статьи
А вам больше нравится …

А вам больше нравится ЛЮБИТЬ или БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ???

Что бы вы выбрали? Вопрос конкретный, и только не надо говорить, что и то и другое вместе. Так не бывает.. по крайней в равной степени.

Марина
20 ответов
Последний — Перейти
Яна

Как это не бывает? По вашему взаимных чувств не бывает?

Гость

у меня есть два в одном, вот автор как я могу узнать что мне больше нравится?

Гость

и то и другое как у меня))

Гость

Ничего не нравиться потому,что хочу и то и то,а взаимно не получается(((В основном получается что меня любят((

гостья2

любить, потому что моя любовь меня раскрывает, а когда меня любят а я нет мне кажется что меня душат

Аря

Быть любимой.

Гость

Любить самой - только так я могу быть счастливой. Когда любят меня, а я нет - скука смертная.

бе-бе-бе

наверное, чтоб я любила, но и чтоб это все обоюдно было. тут скорее вопрос в другом: один обычно любит больше, а другой (конечно тоже может любить), но как бы позволяет себя любить...

так вот лучше любить самой больше, но чтобы и у мч были чувства.

Тогда ничего, раз взаимная любовь для вас не существует. Лучше одной, чем как попало

Кто вам такую чушь сказал? У вас, видимо, переходный возраст еще не закончился. Пройдет максимализм, категоричность (если пройдет), тогда поймете, что бывает все, пока не доказано обратное.

гость 11

быть любимой!!!! а когда тебя любят, легче и самой влюбиться

Сколько принимается, столько отдаётся. Если только отдаётся, то остаётся пустота и разрыв в отношениях. Если только принимается, то начинается переполнение и находится "объект" для отдачи. Начинаётся измены. Автор, выбирайте любой из трёх вариантов. Это не изменить. Мы так созданы природой ;)

.

любить.

это новые ощущения. интересно. улетно.

но редко(

Терская

Это две разные вещи.Очень приятно быть любимой.И любить тоже.Но во втором случае больше волнений,а в первом - больше радости

гость
Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Быть любимой. Из двух зол - меньшее.

гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000000000000000

А вот и мудрость. Рожденная змеёй очень поумнела и не ехиднячает. Это приятно.

Клава Клёвая

А мне всего и побольше.

Клава Клёвая
Марина

Сообщение было удалено

бывает неписди

Наверное бывает. Скорее всего в конфетно-букетный период?

Я бы предпочел, чтобы меня любили - мне уже 32, а я до сих пор не любил по-настоящему; а может даже, и не умею любить... ((( Пусть уж тогда меня любят...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: