Ув.женщины! Как считаете,есть ли шанс завести серьезные отношения? мне 28 лет. красивая, адекватная. мужчины на сайте знакомств, которые набиваются в любовники, говорят, что шанса нет.
Даже если вам немножко за тридцать,
есть возможность выйти замуж за принца.... :)))
Шансы есть но надо торопиться!!!
Есть. Но придется рассматривать вторичный рынок.
Много парней до 25 лет ищут серьезных отношений, но девушек до 28-30 лет такие не устраивают, молодым и особенно красивым подавай олиграхов
автор вы ***??? 28 лет, красивая и т.д. Моей маме уже за 40, до сих пор ухажеров хоть метлой гони... Или вы на себе крест поставили?..))) Мы молодая еще такая. Переживать надо думаю, когда вам уже лет 35...А сейчас вы МОЛОДАЯ! Конечно, если вы действительно красивая и следите за собой, а не раздутый пузырь с в/п.
Какого хрена тогда они в любовники набиваются?
Сообщение было удалено
Несвободные значит. К тридцати годам все уже женятся как правило.
Автор, конечно есть шанс.... и не слушайте этих козлов с сайта знакомств.Они специально вам самооценку занижают, чтобы вы такая хорошая на этих пердунов внимание обратили, потому как они сами никому уже и даром не нужны. Это только удел слабых людишек поднимать свою самооценку за счет унижения других. простите убогих и ущербных, их и так уже наказали небеса.
Со своего примера, я встретила своего мужчину в 28 с хвостиком. Правда он меня старше на 11,5 лет. Нормальный человек оказался. Кстати, познакомились на сайте знакомств. Всё, как говорится, при нём. Удачи вам , автор.
Ну,не знаю,я встретила своего в 28,а замуж вышла в 30. Не смотрят они на возраст,а вот на внешность-да !)
Сообщение было удалено
Точно, внешность - это наше ВСЁ!
Сообщение было удалено
28 лет, а сами думать еще не умеете))