Девушки, была ли у кого-нибудь такая ситуация, что б мужчина, который вам нравиться, с которым вы общаетесь, ходите в кафе, кино, который говорит что вы ему тоже нравитесь, но он не хочет серьезых отношений пока, в дальнейшем захотел построить с вами серьезные отношения??И как в таком случае вы себя вели??
ну и развлекаться пока.
а что еще сделаешь?
ничего, сказать - "когда созреешь - звони, но можешь и не звонить, к тому времени я уже буду несвободна".
Эээ....ну у меня сейчсас такая ситуация. Но мне тоже не нужны серьезные отношения и я прямо ему об этом сказала. Договорились. Подумала еще, вот, идеальный вариант на данном этапе жизни. Так че терь началось.........его видите ли "используют", права какие-то качать на меня начал...
Сообщение было удалено
Не говори так Автор. Ни в коем случае.
Держать так для разнообразия,но еще "завести" парочку других, из которых кто-то может стоящим окажется.Тогда этого чувака совсем отпустить -пусть продолжает развлекаться)))
Не стоит заниматься самообманом, если вам честно озвучили, что не хотят серьезных отношений, значит так они и есть, не надо надеяться, что что-то изменится. Бывшая моего мужа к сожалению не послушалась и решила из несерьезных отношений сделать серьезные, забеременнила (как потом призналась через использованный презерватив) Итог - родила в 19, ребенок , живущий с 3ех лет с бабушкой(слава Богу, мальчиком хоть занимаются) она себе нормального мужика так и не нашла, живет с сожителем, который женится на ней так и не спешит уже 7 лет, а замуж явно хочет... и жалуется, что ребенок стал ей обузой и из-за этого личную жизнь не устроить.... муж ей прямо говорил, чтобы она ни на что не расчитывала, а она посчитала, что сможет все изменить ...
Если вам нужны именно отношения, то слать его лесом, себе дороже будет.
Если отношения и вам не нужны дак в чем собсна вопрос? Наслаждайтесь.
Ну и правильно говорит. Честно и открыто,без соплей. Время само все рассудит.
как-то тоже с таким встречалась. Все боялся, что во что-то серьезное выльется и постоянно повторял (первые неск. недель) что не хочет серьезных отношений. Ну я многозначительно молчала и делала вид, что мне все равно. Так этот товариСЧ потом насто..б со своей любовью. На два года отношения затянулись. А начиналось так несерьезно.
Автор, хотите умный совет? Не спите с ним ни за что и держите в друзьях. Дальше время покажет.
Захотите считать себя звездой, мол, ни с кем не хотел, а со мной захочет - рискуете сильно подзалететь. Не советую. Не стоит оно того.
Я бы не стала терять время. Зачем связываться с человеком, которому ты не нужна? Мужчин на свете много.
таких, нужно пропускать мимо. от них толку ни какого
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000
если Вам , как и ему, не нужны серьёзные отношения то в чём проблема то? а если вы хотите семью, детей , то уходите от него побыстрее , удачи!!!
Мужчина может не хотеть серьезных отношений по разным причинам, здесь вообще много нюансов.Если вы ему действительно нравитесь и вас как бы все устраивает,он вам нравится и секс замечательный-почему нет?
Если любишь - добивайся , если просто симпатия - пусть идет стороной
у меня тоже такая я же ситуация!
:-( общаемся хорошо,каждый день созваниваемся переписуемся,гуляем не часто конечно,но стабильно видемся на работе!но был разговор насчет отношении и он сказал что не хочет серьезных отношении пока,но я ему очень симпатична!я сначала согласилась,но на следующий день предложила ему встречатся только ради интима без звонков и смс!2дня мы не общались а на 3он подошел на работе и сказал что хочет что бы все было как прежде!что не хочет меня терять,и очень скучает по общению!как понимать этого человека подскажите пожалуйста!:-(:-(спасибо заранее
У меня такая же ситуация, встречаемся каждый день, звонит и СМС, планы расписывает на неделю в перед со мной, видно что серьезные намерения, познакомил с другом, с семьей хоть и по скайпу, но когда заходит речь об от отношениях говорит что не готов пока скорее всего из-за старых которые закончились еще год назад, о них он вообще не хочет ничего рассказывать. Ласковых слов не дождешься от него, но подстраивается под меня и пытается угодить мне в моих капризах. Стал бы он делать этого, если бы не хотел отношений? Ответьте, пожалуйста? Уже недели 3 как не созваниваемся, т.к я высказала о том, что я хочу нормальные отношения, что не готова тратить время на то, когда он созреет, т.к он не разу не был женат и нет детей. Те отношения длились 6 лет и не к чему не привели, просто встречались. Поэтому не готова терпеть еще лет 5-6 когда он созреет до серьезных. Очень скучно от этого, т.к привыкла слышать и видеть его каждый день. Но думаю надо ли все?
Сообщение было удалено
Мне кажется женщины почти всегда хотят серьёзных отношений, или у Вас уже был негативный опыт?
У меня тоже была такая ситуация. Какое - то время я ждала, что он измениться (как и многое другие женщины в этом случае), а потом вежливо, но решительно попрощалась. И вот тут началось самое интересное : прошло совсем немного времени и он начал звонить мне, уговаривать встретится. На тот момент я уже общалась с другим мужчиной и бывший меня не интересовал. Я была счастлива от того, что у меня появился внимательный поклонник. И эти звонки и постоянные попытки встретиться стали мне надоедать. А ещё через какое - то время бывший спросил, не хочу ли я замуж. И я упомянула об одном разговоре, в котором он прямым текстом сказал мне, что не хочет серьёзных отношений и тем более не будет жениться. Ответ меня удивил :я не правильно его поняла. Он имел в виду, что именно в тот период жизни он не хотел ничего серьёзного, но со временем увидел, на сколько я надёжный и достойный человек))) к нему я не вернулась. А Вам хочу посоветовать :
Если мужчина не хочет серьёзных отношений, попрощайтесь, не устраивая сцен. Просто уйдите. И оставьте его в покое. Не звоните, не пишите, исчещните из его жизни. Когда вы это сделаете, возможны только два варианта развития событий :
1. Он задуматься и будет искать Вас. И захочет вернуть. И предложит что - то серьёзное (нужно ли к такому человеку возвращаться назад - дело ваше).
2. Он не сделает попыток вас вернуть. Значит, Вы ему безразличны. Совсем. Человек, который не любит Вас, Вам не нужен. Со временем переболит и Вы найдёте другого. И подарите свою любовь и заботу достойному.
Как бы больно ни было, не траться свое время и нервы на таких людей. Помните, людей на свете много. Хороших и серьёзных. Вы встретите такого через какое - то время будете недоумевать :"как я могла в то время так переживать"!)))
У меня подобная ситуаия мне за 30 мужа нет есть правельно саазать любовник наверное, хотя парнем своим его назвать я не могу так как мы встречаемся пару раз в неделю он говорит что я часть его жизни но любить он не умеет и если я его покину он не переживает, вот такая у меня любовь, да именно любовь потаму что я готова на все лижбы быть с ним наверное сама не знаю просто наваждение и других не хочу ни кого. Как то так.
У меня такая же ситуация, встречаемся каждый день, звонит и СМС, планы расписывает на неделю в перед со мной, видно что серьезные намерения, познакомил с другом, с семьей хоть и по скайпу, но когда заходит речь об от отношениях говорит что не готов пока скорее всего из-за старых которые закончились еще год назад, о них он вообще не хочет ничего рассказывать. Ласковых слов не дождешься от него, но подстраивается под меня и пытается угодить мне в моих капризах. Стал бы он делать этого, если бы не хотел отношений? Ответьте, пожалуйста? Уже недели 3 как не созваниваемся, т.к я высказала о том, что я хочу нормальные отношения, что не готова тратить время на то, когда он созреет, т.к он не разу не был женат и нет детей. Те отношения длились 6 лет и не к чему не привели, просто встречались. Поэтому не готова терпеть еще лет 5-6 когда он созреет до серьезных. Очень скучно от этого, т.к привыкла слышать и видеть его каждый день. Но думаю надо ли все?
У меня та же песня.Дружим так сказать.Встречи,каждый день по телефону общались не один раз.А закончилось все тем,что он возомнил себя "мужем" ,высказывал в мой адрес требования ,но при этом серьезных отношений не предлагал.Стали ссорится,сначала редко,быстро мирились.Потом он вообще распустился и перешел на оскорбления Извеняться не приучен.Послала я его.2 недели тоскливо ,но я намеряна это пережить и закончить такое общение.
Блин, все один в один. Секс, общение по телефону просто по 5 часов, постоянное общение, но эта долбанная фраза - не хочу отношений, с отметкой "пока не хочу", мне тип сейчас хорошо от того что происходит. Я вижу как расположен ко мне и не отрицает, но понимаю, что влипаю все сильнее. Что делать не знаю, понимаю, что наверно самый верный способ все прекратить и дать ему время понять, что он чувствует, но как пережить это время мне.... И как жить если он просто отдалится, за короткое время стал самым близким мне человеком((((
Правильные мужчины отношений не заводят
Не стоит заниматься самообманом, если вам честно озвучили, что не хотят серьезных отношений, значит так они и есть, не надо надеяться, что что-то изменится. Бывшая моего мужа к сожалению не послушалась и решила из несерьезных отношений сделать серьезные, забеременнила (как потом призналась через использованный презерватив) Итог - родила в 19, ребенок , живущий с 3ех лет с бабушкой(слава Богу, мальчиком хоть занимаются) она себе нормального мужика так и не нашла, живет с сожителем, который женится на ней так и не спешит уже 7 лет, а замуж явно хочет... и жалуется, что ребенок стал ей обузой и из-за этого личную жизнь не устроить.... муж ей прямо говорил, чтобы она ни на что не расчитывала, а она посчитала, что сможет все изменить ...
А вы видно умираете от зависти и ревности к бывшей поэтому обливаете ее грязью.😅Она уже со вторым живет и потом найдет и 3,4...а вы так и терпите.Ну,ну...
Я бы вообще не тратила на мужика время который не хочет отношений. 2ой план не для меня. И не важно какой он для меня план.
То есть вы считаете, что планирование с вами его жизни, знакомство с друзьями и семьёй это не отношения?
А что для, вас отношения, простите? Родить детей, жениться?
А зачем ждать 5-6 лет? Других мужчин полно.
Блин, все один в один. Секс, общение по телефону просто по 5 часов, постоянное общение, но эта долбанная фраза - не хочу отношений, с отметкой "пока не хочу", мне тип сейчас хорошо от того что происходит. Я вижу как расположен ко мне и не отрицает, но понимаю, что влипаю все сильнее. Что делать не знаю, понимаю, что наверно самый верный способ все прекратить и дать ему время понять, что он чувствует, но как пережить это время мне.... И как жить если он просто отдалится, за короткое время стал самым близким мне человеком((((
Близкие люди так себя не ведут.
Я замужем уже 19 лет.А начиналось тоже: «не хочу серьезных отношений».Если любите, можно попробовать с несерьёзных отношений начать.
слать ***
Вы бабы достали с этими серьезными отношениями. Вся проблема в том, что вы под серьезными отношениями подразумеваете что вы будите раздвигать ноги, а мужчина будет напрягаться по полной и даже больше. Такие отношения нах не нужны мужчинам