Ты мне нравишься, но у тебя завышенное самомнение и пониженная самооценка, комплексы, масса минусов, о которых говорить не буду , чтобы не обиделась и огромный потенциал. Тебя нужно перевоспитать …
Вы знаете, я чувствовала тоже самое. Но потом села и хорошо все обдумала. Большинство мужчин стараются делать комплименты и превозносить женщин. Причем не уделяя особого внимания на то насколько это относится к правде. Они знают что женщины любят ушами и успешно этим пользуются. Это пока конфетно-букетный конечно... (извините за грубость кто ж тебе даст-то по другому) А на минусы и комплексы они начинают указывать, опять же, тогда когда им это удобно. И явно для достижения каких-то своих целей. Вы лучше скажите,- это у вас начало отношений или это он так капитулировать решил?
Завышенное самомнение и пониженная самооценка?
М-да, а мальчик-то, похоже, дурак (((
Ю, мы встречаемся всего 4 месяца..., нет капитулировать не решил, это просто я вывела его на такой разговор, вот он и сказал все что думает... Комплименты тоже конечно говорит, но не часто, не любит так сказать повторять то, что я уже слышала..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да? А именно к этому он вас так незатейливо и склоняет, и вы уже призадумылись слегка ;о)
Жеалю вам Светик встретить своего мужчину, который будет счастлив, что рядом с ним такая умная и распрекрасная девушка. Будет вами гордиться и говорить вам и всем об этом каждый день. Чтобы он вас любил и уважал, за то что вы именно такая, какая вы есть. Единственная и неповторимая. И чтобы вы тоже были счастливы рядом с ним и чувствовали себя любимой. И чтобы вы к нему тянулись и он к вам тоже и строили отношения на равных, как два любящих человека.
Я бы поставила этого мелкого манипулятора на место и вежливо помахала ему ручкой. Но это ваше решение, конечно.
52. Ну почему дурак? Такое бывает. Когда человек считает себя оч.крутым, а ведет себя при этом не достойно. Такое у подростков часто встречается. Вот и выходит что завышенное самомнение и пониженная самооценка.
Странно...
Мне мой муж в конфектно-букетный период говорил какая я замечательная и самая лучшая. И теперь года минули - страсти улеглись, а он каждый день и каждый раз мне говорит, какая я замечательная и самая лучшая.
Со мной что-то не так? Или с ним? Или с нами? ;о)
Ю, ну вот я считаю себя такой крутой, а вот не танцую, так как считаю что танцую плохо и боюсь что обо мне кто-то что-нить подумает не так..., это ж бред..
[quote="Леди Ля"]Ваш текст
Да? А именно к этому он вас так незатейливо и склоняет, и вы уже призадумылись слегка ;о)
Жеалю вам Светик встретить своего мужчину, который будет счастлив, что рядом с ним такая умная и распрекрасная девушка. Будет вами гордиться и говорить вам и всем об этом каждый день. Чтобы он вас любил и уважал, за то что вы именно такая, какая вы есть. Единственная и неповторимая. И чтобы вы тоже были счастливы рядом с ним и чувствовали себя любимой. И чтобы вы к нему тянулись и он к вам тоже и строили отношения на равных, как два любящих человека.
Это конечно круто!!!! Мечта просто! Но это нужно уметь достичь, а потом ценить. У меня часто было что МЧ холит, лелеет, на руках носит... А я зажираться начинаю..
Сообщение было удалено
аналогично
Светик. Вот именно это он в вас и видит. И мне кажется что он хочет Чтобы вы не просто хотели быть крутой, а были ей. И он абсолютно честно вам выразил, над чем именно, по его мнению, нужно работать.
Не зря ведь говорят,- Кто ж тебе скажет правду кроме друга. Все ж хотят быть в милости (особенно МЧ у потенциальной партнерши) Вот они и льстят комплиментами, щедро..
Работать над собой конечно же нужно. Но в таком виде и под таким соусом, как это преподносит он? Уж очень это неаппетитно смотрится и дурно попахивает. Очень настораживает. Так не говорят и не воспринимают любимую женщину. И сильный умный мужчина никогда не будет таким образом с ней обходится. А лесть да лживые комплименты и искреннее восхищение любимой женщиной - это две большие разницы.
Ну так учитесь ценить, не воспринимать любовь и внимание другого человека, как должное и прекратите зажираться. А то с хорошими парнями вам скучновато, а тянет на тех, кто вам мозги полощет. Умнейте просто, делайте выводы и не портите себе жизнь. Удачи :о)
Ув. Леди Ля. По видимому вы оч.умная и опытная женщина. Очень красиво излагаете. Но хочу у вас спросить. Если оглянуться вокруг. Много вы видите истинного восхищения и преданной любви к женщинам?
Сообщение было удалено
-- акк-то абстрактно все, xотя и стрррашно умно звучит) надеюсь, он уже по дороге к Северному Полюсу на сломанныыx лыжаx?)
Я бы хотела такого друга иметь, по-моему это классно. Здоровая и адекватная критика - это чудесно, немногие на такое способны. Как и немногие способны принять ее, всем же надо, чтобы их хвалили, развиваться и расти всем лень.
все валим в тему оставила свою натуреллу((мч увидел!!!!!!!!!!!!!!!там такое!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
В моём окружении немало, я ж не единственный динозавр на планете всей ;о)
Да и зачем вам все или никто? Вам же важны именно ВАШИ отношения, правда? Вы же хотите чувствовать себя любимой и жить в гамонии с собой и с окружающм миром. И тогда много таких отношений или мало, да какая разница? Вам же нужен только один единственный мужчина, ни больше ни меньше. Вот его встречайте, развивайтесь, цените и любите друг друга. А остальные как хотят, пускай так и живут. Важно то, как и с кем решили жить именно вы.
Сообщение было удалено
любой из вариантов подходит
Возможно вы правы. Печально, когда в массах закрепляется шаблон и понятие таковых норм, как манипулация, стремление унизить-обидеть другого, подстраиваться, заставлять, ложь или измена. А понятие искренней любви и уважения друг к другу приписывается к фантастике, исключению из правил и чему-то уникальному. Вот и вырастает поколение разочарованных девочек, которое подбирает всё на своё пути, лишь бы было. Старается построится, прогнуться, изменить себя или его, и терпит, и поливает пустыню из ведра в надежде, что когда-нибудь там сад расцветёт. Не расцветёт, чуда не будет. Мда...
печально, что в массах появляется куча людей, которые так реагируют на критику. возможно попросту услышав критику, надо к ней прислушатся и сделать и себе и окружающим жизнь комфортнее
А что вы собственно говоря критикуете, позвольте спросить? Вас что-то раздражает или неустраивает? Что именно? Или я вношу какой-то дискомфорт в вашу жизнь или в жизнь окружающих?
Или ваши замечания относятся к автору? Возможно, где-то он и прав. Но не таким же образом это высказывать. Создаётся впечатление, что он относится к ней как к лабораторной крыске, которую тут надо подстричь, тут напарфумить, тут выдрессировать, отрабобать рефлексы и тогда вполне сойдёт. Потенциал имеется, можно брать...
я критикую и образ жизни людей и поступки и мысли. только делаю не в такой форме, иногда даже не говоря слов.
возможно, что фраза мч была сказана не просто потому, что этот мч урод с завышенным самомнением, а хочет вкладываться в развитие партнера.
а может и просто урод с завышенным самомнением
Всё может быть конечно. Или он чуть не дорос и не созрел, поэтому не понимает, что творит своей болтовней. Или тут холодный "калькуль" - воспитывает девочку под себя и о любви тут речи быть не может. Но девочке присмотреться к нему надо. Может быть, что звоночки это и нехорошие....
Сообщение было удалено
как бы я отнеслась? честно?
что он идиот :))) и сам не понимает что несет. одновременно завышенного самомнения и пониженной самооценки не бывает, потому что это СИНОНИМЫ. чем самомнение отличается от самооценки, скажите мне пожалуйста? мнение человека о самом себе и как он себя оценивает
да еще какие-то таинственные минусы, о которых он не хочет говорить... бьюсь об заклад один из этих минусов размер сисек или что-то подобное.
товарищ не понимает о чем говорит и чего хочет - грузанул вас по полной, а сам не понял толком чего сказал.
и да, это потому что не любит. когда любят - любят НЕДОСТАТКИ. вы посмотрите влюбленные пары - там нет речи про перевоспитание, потенциал и всякой чуши.
я бы такому даже в ответ не стала бы ничего говорить. если он не понимает что сам болтает, мои слова тем более мимо ушей пролетят.
Сообщение было удалено
для всех комфортный - прикроватный коврик. все по нему ходят, никто не замечает и он всем комфортен.
человек не 100 рублей, всем мил не будешь. развешивать уши на каждом углу и собирать мнение о себе - всей жизни не хватит. кто-то скажет одно, кто-то другое, кто-то третье, а может они и все просто дураки? а вы будете метаться, каждого слушать...
я думаю автор сама о себе все прекрасно знает. уж точно лучше этого доморощенного воспитателя, которого она знает всего 4 месяца.
хочешь мнения, хочешь критики? спроси у мамы, у родственников, у сестер\братьев, у сотрудников на работе, с которыми ты проработала бок о бок несколько лет - людей которые тебя знают хотя бы большую часть жизни.
у вас реально что самомнение, что самооценка низкие, раз вы впадаете в *** от какой-то чуши, которую он вам прогнал.
автор, я не знаю как давно вы знакомы, при каких обстоятельствах встретились... Но по-моему, эти слова скорее говорят многое о нем, а не о вас. Вот уж у кого самомнение.
Про вашу самооценку он, возможно, и прав, но такими словами ее не поднять))
к словам нормально.
К человеку с БОЛЬШИМ опасением.
Налицо мания величия и мнение о себе как об истине в последней инстанции. Или с Исусом Христом вы разговаривали, автор.
Если мужчина не муж Вам от него ведь так легко сбежать.
Если любишь человека, то в нем всё хорошо.
Врезала б ему по яйцам
мдаааааааааааааа..... это как нужно себя не уважать, чтобы ещё думать о том встречаться с ним или нет? Радуйтесь, что сразу признался, а не со временем начал вас кроить:) так что не теряйте время и в сад его:)
Когда любишь, то любишь не идеальную кожу / ***\ и одежду а любишь просто так самого человека. Вы наберите и увидите, что здесь много таких тем. И не надо думать, что он заботиться и как лучше хочет. Он думает, что полюбит вас(может быть) если оденет, пределает:) это у него комплексы 100. Я с таким сталкивалась. у меня мч такой ( но я ему изменяю.) вот так получилось мч критикует обижает. Любовник именно любит.я чувствую себя любимой женщиной!! (он женат)
100%
Сообщение было удалено
согласна на все 100%=)
Сообщение было удалено
расти приятно, когда мч ты говоришь "длин надо ноги подкачать" а мч говорит "они у тебя и так красивый и стройный" и ты все равно занимаешься. А не тогда когда мч скажет "да кривые и не стройные"
Чувствуете разницу?:)
стройные
Ха-ха!!! Вот смешно то!!! Мне мой тоже самое говорит! Только он при этом цитирую "умный, молодой, перспективный и красивый"...
А мне сказали ,что у меня завышенные требования на фоне заниженной самооценки:)))
Я такое тыщу раз слышала. "Тебя надо воспитывать, ты как ребенок".. угумс, нашелся воспитатель. Сначала пыталась "соответствовать" тормоза сорвало через 2 месяца, по полной программе, послала куда подальше, объяснила доходчиво /необъяснимая игра 5 слов/, куда можно отправится с любыми воспитательными целями. Испугался. И долго не лез со своими нравоучениями. Потом опять издалека, так чуть-чуть начал.. хммм, мы ученые, нас "непокорных" еще родители в 5 лет в покое оставили, потому что есть замечательный способ, тебе сделали третье замечание - нужно делать все точностью до наоборот и с мерзкой усмешкой.. В общем получила диагноз "зараза невоспитуемая. Белый медведь не поддающийся дрессировки".. и чудненько, благо меня еще маман моего ненаглядного давно предупредила "Гляди, от него все бабы сбегали. Он тиран. Прогнешься - сломает и выбросит.. Хотяяя я смотрю у тебя характер тоже не подарок".. В общем борьба характеров завершилось ничьей. Приходится и мне и ему жить с тем, кто достался:)) Я закрываю глаза на диктаторские замашки и просто тихо стебусь над ними, он закрывает глаза, что мне эти замашки фиолетовы абсолютно. Тут даже, через 7 лет удостоилась комплимента "а знаешь, была бы ты другой, я бы с тобой не жил. Ты мне нужна именно такая"..
пост 90 -так ты его прогнула.?
Сообщение было удалено
не очень умный человек. автор, если он вам нравится, можете из него веревки вить
Сообщение было удалено
если от близких людей слышишь, то прислушиваться надо. если от совершенно чужих, то какая разница, что они говорят? с ними детей не растить.
Я бы:
1. не парилась - потому что самооценка у меня адекватная
2. не обиделась - потому что самомнение у меня не завышено
3. поинтересовалась подробно о минусах - потому что нормально воспринимаю конструктивную критику и понмаю, что минусы в глазах одного человека - это плюсы в глазах другого и такая информация поможет мне оценить мировоззрение и характер "парня")
4. выяснила как он собирается меня перевоспитывать - это дало бы мне информацию, насколько серьезно его отношение ко мне и устраивают ли меня перспективные отношения
5. внесла свои предложения
5. непосредственно реагировала - рассталась, высказалась о его минусах или согласилась
ну и про потенциал, конечно, и поподробней)