Ты мне нравишься, но у тебя завышенное самомнение и пониженная самооценка, комплексы, масса минусов, о которых говорить не буду , чтобы не обиделась и огромный потенциал. Тебя нужно перевоспитать чтобы этот потенциал открыть, а первое это понизить самомнение и повысить самооценку.
Что скажете? Я всегда полагала, что если нравится человек, то он нравится любой...., со всеми недостатками, а тут....Нахожусь в некотором замешательстве
Да я после таки слов даже бы думать ни о чем не стала!!! Никак бы я не отнеслась, сразу в дальнюю дорогу. Воспитатель х еров.
Я бы сказала-свободен,так как не люблю глупых людей,а ваш явно умом не вышел
И правильно полагали. а парень решил возложить на себя обязанности по переделке вас?))
я бы послала очень далеко.
"завышенное самомнение и пониженная самооценка" - это он так выпендриться хотел?=)))
Я бы ему на это тоже что-нибудь сказала, уверенна, он вообще кладезь, полный бы психоанализ ему провела=))
Кукарача, да я ему сказала конечно, что о нем думаю..)) В первый раз в жизни с таким мужчиной сталкиваюсь.., причем эгоцентрист полнейший.
ну у него есть право на собственное мнение,я бы дополнительно докапалась про минусы- надо же себя совершенствовать) и еще бы поинтересовалась не боится ли он,сделав меня лучше,потерять,так как он явно будет уже не соответствовать моим запросам-самооценка то поднимется:))
все тут такие курицы самолюбивые...
думаю парень видит в вас хорошее, но и дурацкие недостатки, присмотритесь к нему, возможно он просто хочет вам помочь
Но тем не менее, он мне нравится, тянет так сказать..., поэтому видимо стараюсь найти + там где их нет..((
А как это???
Понизить самомнение = повысить самооценку. Одновременно?
То есть мню я о себе неправильно - слишком высоко о себе мню.
Оцениваю я себя неправильно - слишком сильно себя ценю, слишком высоко.
Очень тонко, очень умно... не понимаю. Может обясните, что и как?
Слишком умничает ваш парень, психолог доморощенный. Хоть бы думал, что ляпает. А по отношению к вам. За ваш счёт, он хочет повысить свою самооценку и понизить вашу.
В детский сад усатым нянем пускай идёт, воспитатель...
Про "-" пыталась докопаться, но не говорит....., недостатки есть конечно, понимаю и самооценка есть завышенная...., но все таки...Знакомы 4 месяца.
Сообщение было удалено
Он астролог (в смысле по гороскопам который) ???
Тю, уже сама запуталась ;о)
***Оцениваю я себя неправильно - слишком мало себя ценю, слишком низко
Леди Ля, в его понимании повышенное самомнения, это то что считаю себя такой умной, распрекрасной, что он должен счастлив быть, что со мной познакомился, а по факту, что касается самооценки я порой не решительная, комплексую в каких-то вещах...
Вы в корень смотрите - у вас на него вообще какие планы? Мало ли, что он говорит - пусть говорит, а вы думайте. Можно подумать, никто никогда не сталкивался с таким вот мужским хозяйским поведением - воспитывать, учить жизни и стараться переделать "под себя". Пусть он радуется, что вот он такой Пигмалион))))
Ну и зачем мне это занудство? Выговорился? Свободен. Пускай ищет более понятную девушку
Смотря какой мужчина. Возможно, говорит он одно, думает другое а делает третье. Мой тоже иногда так выступает. если у меня плохое настроение и давно не было скандала - тогда конечно, сразу на баррикады. А если хорошее настроение я отвечаю - да, милый, конечно ты прав, со мной еще работать и работать, какой ты умный/мудрый и т.д. блаблабла. Обычно он первый не выдерживает)))
Автор, это отказ. Человек рассудочно изложил, что вы, на его взгляд, собой представляете.
В связке "да, но..." но всегда перевешивает.
А вам значит только лицемерие и подхалимство нравиться, а критика значит вас не устраивает??? Да?
_
Допускаю, что после его перевоспитания ваша самооценка будет ниже плитуса, что собственно ему и нужно.
После таких слов лесом должен идти,пусть ищет идеал
Tollzaika, полагала, что с ним могут быть серьезные отношения...
Офигела канеш...но призадуматься стоит. Не каждый день тебе правду говорят
Сообщение было удалено
Ваш текст Между прочим,у каждого человека есть недостатки,если человек нравиться обычно принимаешь его полностью ,или не принимаешь
Сообщение было удалено
А ты вообще пошел на х
Ваш текст
мужчина, желающий построить близкие отношения с понравившейся женщиной, едва будет грузить её всем тем, что ей нужно в себе исправить.
Я бы подумала, что он слишком много на себя берет. Следовательно, крайне ответственный, встречаться с таким - сплошное удовольствие = или запилит в усмерть или сделает постоянно оправдывающимся невротиком :)
Сообщение было удалено
Да!!!
Любовница 300 спартанцев, да призадумалась конечно, сегодня даже стояла на перекрестке и пару зеленых сигналов светофора пропустила...)) Но вообще как-то неприятно все это..
Сообщение было удалено
Как грубо. Фу. Не удивительно что некоторым после такого мужчины нечто подобное (описанное в теме) говорят и так вас критикуют.
Хотя с лицемерием я все же перегнула, мне нравятся честные подхалимы ))
Сообщение было удалено
Но это же не будет правдой на все 100%, а отношения построенные на лжи и лицемерии обречены.
Сообщение было удалено
А ну тогда, просто немного лизоблюдства и подлизывания, но без вранья.
ИСКРЕННИЙ!!! Хороший парень. Надо брать!
фу вобще бы не стала с ним продолжать общение, неадкват какой-то. нормальный умный сильный мужчина не скажет такого. просто понимает, что не потянет вас вот и пытается принизить. Он сам что, такой идеальный весь? прям принц и мечта любой женщины?
До этого все мужчины в моей жизни себе такого не позволяли, не пытались переделывать, спорить, делать по своему, подстраивались под меня....А этот практически с первого дня пытается так сказать стоить, порой ведет себя со мной как с ребенком, т.е. воспитывает..
Да конечно не идеальный, но человек вроде не плохой.., но это для друзей и знакомых, слышу от них сплошные лестные отзывы в его адрес
Сообщение было удалено
ну... если тебе это нравится
Мне когдато говорили,- ну почти слово в слово. Не приятно. Но дельно. я решила прислушаться. Сделала большие глаза. Похвалила за проницательность. Сказала что без его искренности может никогда и не узнала про себя подобное.....и т.д. Ну и попросила помочь в этом жизненно важном деле. Он до сих пор мой герой( по крайней мере таким себя считает))))) Уже 3года вместе. Планируем детишек. Удачи и вам.
Сообщение было удалено
Если подстраиваются, то это пикаперы.
Еще говорит, что с ним сложно....и я в тупике, мне даже порой стыдно становится перед самой собой..., что я это терплю... Честно говоря он не герой моего романа..., точнее не тот кого я хочу видеть рядом.., уровень не тот.. Видимо опять же это мое завышенное самомнение...)
Ю, может Вы и правы......, но мне пока сложно представить, как я наступлю на горло собственной гордости..
ЧелЛов ★ ★ ★, не не пикаперы)) просто любили сильно..
Сообщение было удалено
Ваш текст Просто я не лицемерю
Сообщение было удалено
Ваш текст Гляньте,знаток мужской психологии,смешно
Сообщение было удалено
Аааа.... интересный подход у человека.
Значится так.
Всё делится на две части. ОН и всё другое.
Пунк 1 - это конечно ОН. 1) по отношению к ЕГО ВЫСОЧЕСТВУ вы должны своё самомнение занизить ниже плинтуса. Никакая вы не распрекрасная, и не умная и вообще, это ВЫ должны быть счастливы, что он тут с вами возится и вас перевоспитывает.
Пункт 2 - всё остальное, незначительное под названием "ваша жизнь".
2) Вы должны повысить самооценку, не комплексовать, идти по жизни с гордоподнятой головой и решать любые проблемы.
Светик-Светик... если он вас переделывает, перевоспитывает, понижает вашу самооценку (а именно это он и делает, чтобы самому возвыситься), если вы даже хотите наступисть себе на горло и прогнуться по самое немогу.... уж очень нехорошие признаки... нет, прогибаться, подлизываться, заискивать и закатывать глазки можно конечно всю жизнь. Если вас такая жизнь привлекает, конечно.
Он не герой вашего романа (ваши слова), любовью с обеих сторон там и не пахнет, пытается с вас слепить, то что ему нужно по своему усмотрению. Мда... нет, конечно каждый должен сам знать, на что идёт и волен портить себе жизнь по своему усмотрению. Задумайтесь хотя бы...
Сообщение было удалено
Ну не надо путать непредвзятость и хамство. То что вы написали в посте 25, ни что иное как хамство и невоспитанность. Что впрочем для этого форума очень типично.
Сообщение было удалено
Какое отношение имеют пикаперы к мужской психологии???
Мало того, что грубая и не воспитанная, так еще и тупиха ко всему прочему.
И в квартире у меня частенько бардак..., что ему я думаю конечно не нравится..
Леди Ля, нет, подлизываться, заискивать и закатывать глазки я по любому не буду никогда, не мой характер..