Девочки ,это ужас какой-то,ему всегда не нравится моя одежда,неважно,дорогая -недорогая,брендовая или нет.Он говорит,что у меня нет вкуса и я не умею одеваться.Я с ним категорически не согласна,но все равно старалась прислушиваться,не помогает! До маразма ситуация дошла,когда он сказал не одевать мне майку,которую сам же мне привез из Барселоны.Не одевать вещи,которые мы покупали вместе. Даже если сначала ему нравится что-то из моих покупок,это ненадолго.Не нравиться может что угодно - вырез,длина,рукава,цвет,принт,что угодно!!!Сам почти всегда ходит в синих джинсах и черных батниках (у него их сотня) Любое мероприятие для меня оборачивается истерикой! Сегодня идем на день рождения,жду с ужасом вечера...
Кстати,у меня хорошая фигура.Одежду покупаю адекватных цветов и фасонов,придерживаюсь либо комфорного casual,либо сексуального женственного стиля.
Посоветуйте,как быть?Он меня с ума сводит..
Ну и зачем вам такой нужен? мазохизм? Выход один: разговаривать. Бесполезно-уходить. Лично я бы так и сделала.
как-тьо странно расставаться из-за такого..в остальном у нас все хорошо,много лет вместе ..
Ничего странного. Много лет? это сколько? Это нехорошие проявления и вас должны насторожить. По крайней мере, с браком точно не спешить, пока не выясните все, не обговорите.
Пусть сам покупает вам одежду и одевает, как ему нравится! не думаю, что его надолго хватит!