Мой парень просит попробовать заняться любовью в общественном мечте.А я стесняюсь.Вдруг он бросит меня?:(((другого я такого не найду!Что делать?
Не хотите -не занимайтесь!Если человеку Вы дороги, то он Вас не бросит!А если бросит из-за такой мелочи-радуйтесь, что узбавились от ненудного Вам человека!А одной Вы не останетесь)
Научитесь уважать СЕБЯ, автор. Мало ли что там кому хочется. А заниматься любовью в общественном месте - пошлятина сплошная. Вот и пусть ваш парень с какой-нибудь *** свою секс-фантазию воплощает в реальность.
конечно другого такого не найдете,ведь он извращенец,а таких совсем малый процент в РФ,примерно 89-95%)))
я бы согласилась,но после ктого,как он сделает адское куни в макдаке или в ТЦ
Я, конечно, сейчас прозвучу как зануда, но сначала всякие там креативчики ненужные в сексе, смена партнеров, прыжки в койку для самоутверждения какого-то непонятного; а потом неприятные последствия в виде ненужных беременностей, болячек, эмоциональных проблем. А главное, на фиг это все не нужно по большому счету.)))
Закидайте меня помидорами, но мужчина, уважающий свою женщину, не предложит ей секс в публичном месте )))
Вам легко говорить,а я еле-еле нашла себе парня и так просто бросить?
Он извращенец.
Я со своим нынешним мужем, который тогда был просто моим парнем трахалась в туалете бара, на капоте авто в лесу, просто в лесу, незнаю насколько эти места общественны, нас естественно никто не видел, но было супер )))
извращенец!
не вижу здесь ничего плохого!
в туалете клуба можно к примеру..общетвенное местоно никто не увидет))
Вау! А мы с мужем вот недавно, по моей инициативе, тра..хались на даче в гараже, в туалете в кабаке, в туалете, когда к свекрови на день рождения ходили, в машине в почти безлюдном месте(у машины только зад тонирован). Ощущения супер:)
Бред какой то. Не важно ГДЕ, важно С КЕМ.
Фу, б ля... в туалете. Представляю, сколько там всякой гадости, типа бактерий везде, даже если с виду чисто. Я - женщина, а не клубная ***.
ну там в лесу, или в машине, где никто не увидит, еще ладно, можно поэкспериментировать : )