Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам про …

Вопрос к мужчинам про глупые женские уловки

Уважаемые мужчины.

Есть ли какие-нить такие женские уловки, которые вас раздражают или отталкивают вместо того, чтобы привлекать и сводить с ума?
Может быть, излишняя томность, неуместно глубокое декольте, попытки вызвать ревность... Продолжите цепочку?
Может, то, что я перечислила, вообще не раздражает вас, тогда предложите свои варианты раздражающего женского поведения, которое может вас оттолкнуть. Подчеркиваю, я говорю о поведении, которым женщины пытаются вас завлечь.

Очень интересно послушать о своих промахах и возможных ошибках)

Tiotio
24 ответа
Последний — Перейти
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович

До безумия бесят, намеки на "настоящего мужчину", когда бабы просят меня или еще кого-то сделать для них что-нибудь.

Просто хочется взять и уе..ать!

РАЗДРАЖАЕТ ПОСЛОВИЦА:

наш девиз не победим - возбудим и не дадим !!!

НУ ВОТ КТО ПРИДУМАЛ ЭТУ ГАДОСТЬ ???

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Может вы? Впервые слышу)

Гость

1) попытки вызвать ревность, целеноправленно попадаясь на глаза с другим

я начинаю удмать, что меня держат как альтернативный вариант

2) игнорирование

начинаю думать, что я не важен для девушки

3) мужеподобное поведение

тут все понятно, я хочу общаться именно с девушкой, а не с "мужиком в юбке"

Йа гусеничко

тупость

агресивность

грубость...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, эт старо как мир)))

Антон

на эту гадкую пословицу есть ответ настоящего мужика

наш девиз ещё мудрей-не дадут,возьмём б**дей!

Гость
Антон

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость

Меркантильность и желание смотреть "мне в рот"

Кукарача

Вызывание ревности - это даже не уловка, а попытка манипуляции, и если мужик умный, то он эти штучки быстро обнаруживает. А кому понравится, когда им пытаются манипулировать?

дядяВитя

Бабьи намеки в комплексе, типа прижаться невзначай сиськой, или бедром, плохо замаскированные попытки выведать какую-нибудь информацию. А нап рямой вопрос - ключаемый задний ход. Чувствуешь себя подопытным животным, которым "ловко" пытаются манипулировать.

Гость

Вызывает раздражение попытки манипулировать, правда это не каждый мужчина сразу видит и понимает. Ещё вызывает раздражение - постоянные провокации, чтобы помучился, поревновал, себя понакручивал.

Ева другая

Сообщение было удалено

Чего мама тебя просила: не плачь,ты же мужчина!?

Ваш текст

Ева другая

Сообщение было удалено

Вот именно это и бесило.

Еще она говорила: "Кушай кашку, ты же мужчина" ...и у меня сразу пропадал апетит.

Сказявка

у Вертинского песня есть хорошая на эту тему "Как хорошо без женщин..." начало такое))) очень актуально!

Вася

тупость наигранная. природную можно простить. яркий макияж, распущенность, пьяные, курящие и матерящиеся

Гость

"У меня задержка!". Убил бы.

Кавказ
Tiotio

Сообщение было удалено

После этого девочке лучше вообще ко мне на глаза не попадаться.

Масквичка

такие тут бабы лохушки сидят=)), ниче не знают =)

Масквичка
Кавказ

Сообщение было удалено

Ваш текст

зарэжешь?=)

Масквичка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

=)

Кавказ
Масквичка

Сообщение было удалено

Зачем её резать? Она просто тем самым тебе говорит, что при любой трудности она будет решать проблемы с другими мужчинами.

Гость
Tiotio

Сообщение было удалено

Ваш текст

бесит когда выпрашивают комплементы, когда шантажируют сексом, когда говорят намёками вместо того чтом прямо сказать, бесит звонки в когда на работе, бесит когда мозги "сделали" на работе она начинает грузить и ладно если бы дествительно проблемами, а так "из мухи слона" (не так мосмотрел не так сказал), бесит когда читают натации итд и тп

dimani4

Когда универе учился, у меня была подруга Валька. Девушка очень кстати симпатичная, остроумная, циничная даже, но мужского интереса я к ней никогда не спытывал, она всегда была как ╚свой парень╩. Мы вместе смотрели футбол с пивом и воблой, ржали над теликом, она могла без смущения обсудить со мной попку проходящей мимо красотки, нехило материлась. В общем была мне отличным дружбаном, но только не девушкой для отношений. Недавно видел ее на встрече однокурсников. Похорошела, стала женственной такой и нежной. Я даже на секунду пожалел, что женат. Шутка.

Выпили, разговорились, и она призналась, что я ей очень нравился когда-то, что она даже плакала, что я на нее внимания не обращаю как на девушку. Я спросил: что же ты вела себя как мужик в юбке? А она сказала: ╚Да понравиться тебе хотела, дурачина╩. во как бывает. А вела бы себя женственнее в свое время, точно бы запал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: