Уважаемые мужчины.
Есть ли какие-нить такие женские уловки, которые вас раздражают или отталкивают вместо того, чтобы привлекать и сводить с ума?
Может быть, излишняя томность, неуместно глубокое декольте, попытки вызвать ревность... Продолжите цепочку?
Может, то, что я перечислила, вообще не раздражает вас, тогда предложите свои варианты раздражающего женского поведения, которое может вас оттолкнуть. Подчеркиваю, я говорю о поведении, которым женщины пытаются вас завлечь.
Очень интересно послушать о своих промахах и возможных ошибках)
До безумия бесят, намеки на "настоящего мужчину", когда бабы просят меня или еще кого-то сделать для них что-нибудь.
Просто хочется взять и уе..ать!
РАЗДРАЖАЕТ ПОСЛОВИЦА:
наш девиз не победим - возбудим и не дадим !!!
НУ ВОТ КТО ПРИДУМАЛ ЭТУ ГАДОСТЬ ???
Сообщение было удалено
Может вы? Впервые слышу)
1) попытки вызвать ревность, целеноправленно попадаясь на глаза с другим
я начинаю удмать, что меня держат как альтернативный вариант
2) игнорирование
начинаю думать, что я не важен для девушки
3) мужеподобное поведение
тут все понятно, я хочу общаться именно с девушкой, а не с "мужиком в юбке"
тупость
агресивность
грубость...
Сообщение было удалено
Да ладно, эт старо как мир)))
на эту гадкую пословицу есть ответ настоящего мужика
наш девиз ещё мудрей-не дадут,возьмём б**дей!
Сообщение было удалено
)))))))))))
Меркантильность и желание смотреть "мне в рот"
Вызывание ревности - это даже не уловка, а попытка манипуляции, и если мужик умный, то он эти штучки быстро обнаруживает. А кому понравится, когда им пытаются манипулировать?
Бабьи намеки в комплексе, типа прижаться невзначай сиськой, или бедром, плохо замаскированные попытки выведать какую-нибудь информацию. А нап рямой вопрос - ключаемый задний ход. Чувствуешь себя подопытным животным, которым "ловко" пытаются манипулировать.
Вызывает раздражение попытки манипулировать, правда это не каждый мужчина сразу видит и понимает. Ещё вызывает раздражение - постоянные провокации, чтобы помучился, поревновал, себя понакручивал.
Сообщение было удалено
Чего мама тебя просила: не плачь,ты же мужчина!?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вот именно это и бесило.
Еще она говорила: "Кушай кашку, ты же мужчина" ...и у меня сразу пропадал апетит.
у Вертинского песня есть хорошая на эту тему "Как хорошо без женщин..." начало такое))) очень актуально!
тупость наигранная. природную можно простить. яркий макияж, распущенность, пьяные, курящие и матерящиеся
"У меня задержка!". Убил бы.
Сообщение было удалено
После этого девочке лучше вообще ко мне на глаза не попадаться.
такие тут бабы лохушки сидят=)), ниче не знают =)
Сообщение было удалено
Ваш текст
зарэжешь?=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
=)
Сообщение было удалено
Зачем её резать? Она просто тем самым тебе говорит, что при любой трудности она будет решать проблемы с другими мужчинами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
бесит когда выпрашивают комплементы, когда шантажируют сексом, когда говорят намёками вместо того чтом прямо сказать, бесит звонки в когда на работе, бесит когда мозги "сделали" на работе она начинает грузить и ладно если бы дествительно проблемами, а так "из мухи слона" (не так мосмотрел не так сказал), бесит когда читают натации итд и тп
Когда универе учился, у меня была подруга Валька. Девушка очень кстати симпатичная, остроумная, циничная даже, но мужского интереса я к ней никогда не спытывал, она всегда была как ╚свой парень╩. Мы вместе смотрели футбол с пивом и воблой, ржали над теликом, она могла без смущения обсудить со мной попку проходящей мимо красотки, нехило материлась. В общем была мне отличным дружбаном, но только не девушкой для отношений. Недавно видел ее на встрече однокурсников. Похорошела, стала женственной такой и нежной. Я даже на секунду пожалел, что женат. Шутка.
Выпили, разговорились, и она призналась, что я ей очень нравился когда-то, что она даже плакала, что я на нее внимания не обращаю как на девушку. Я спросил: что же ты вела себя как мужик в юбке? А она сказала: ╚Да понравиться тебе хотела, дурачина╩. во как бывает. А вела бы себя женственнее в свое время, точно бы запал