Гость
Статьи
как себя вести чтобы …

как себя вести чтобы понравиться и влюбить в себя женщину

расскажите пожалуйста как? что говорить, каким быть, как вести себя в ее присутствии с ней и с другими?

1
44 ответа
Последний — Перейти

попробуй заинтересовать её, а потом резко в игнор

CYBORG_78

Сообщение было удалено

тока дулу

Лина

мне кажется, что нужно быть самим собой и девушка должна полюбить вас и принять таким, какой вы есть.

Ника

ничего не надо делать русские тетки и так будут вас любить - нехватка штанов)

Гостья гостя
CYBORG_78

Сообщение было удалено

а в глаз за такое? )

Гость

опять ТЫ

Гретхен

говорить комплименты, только искренние, а не дежурные

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну и получит ответный игнор

Тот самый аноним
1

Сообщение было удалено

Посмотри уроки Сержа Горелого)))

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

да я также делал:) вариант прокатывает

ещё хорошо задеть самооценку девушки, это их слабое место))

Йа гусеничко

деньги и все дырки тваи...

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович

Однозначно: ухаживание, море комплиментов, надоедливые звонки по вечерам, лав-СМСки и пр. лабуда, а потом внезапно ...ИГНОР. Всё!

Её же собственное самолюбие её же саму и добьет.

Гость

угу, но это уже манипуляцией попхивает:)

Гость

я ещё и "не дал" тем девушка с кем хотел замутитть, думаю у них самооценка в 0 опустилась:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что ты от этого получил?

интересно просто)кроме того, что у нее самооценка в 0 опустилась

Гость

мне вот тоже один "не дал", да, зацепил, не спорю, потому что нравился ИЗНАЧАЛЬНО, а если бы нет, то завали меня цветочками/подарками, заигноришь - только рада буду.

кстати, после того как мой мне "не дал", у меня действительно самооценка в 0 ушла, а вместе с ней и вся влюбленность)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ее любовь:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любовь просто так не моджет уйти, если парень захочет возобновить отношения, любовь тут же появится, потмоу что она никуда не ушла, а все лишь стояал в сторонке:)

Курица

Читай "Михаил Веллер | Приключения майора Звягина" и будет тебе открыта тайна сия, как влюблять в себя женщин..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всему есть предел

нахрена мне парень который "если бы да ка бы...захотел..а может и не захотел..", когда вокруг полно тех, кто хотят и могут здесь и сейчас)

в твоем случае прокатило, в моем всю симпатию, которая была, свело на нет

я взрослый человек, состоявшаяся личность, а не подопытный кролик для нлп-тестов, о которых все наслышаны из бабушкиных сказок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я на 99% уверен, если тот парень снова захочет с вами отношений, то вы в тот же день в него снвоа в любетесь по самые уши:)

вы же небось каждый длень его поди вспоминаете:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1% выиграл, парень хотел, но не сложилось)

Гость

кстати, я на самом деле думала ему шансик дать, по 2 причинам:

1. я почувствовала, что моя позиция излишне принципиальна

2. я подумала о том, что все очень хорошо начиналось, и он был такой милый, как я могу похерить всем из-за такой ерунды?

но с другой стороны, если он так поступил, значит я далеко не 1 в его иерархии ценностей + это неуважение, неприятно общаться после этого стало)

будь самим собой,покажи,что ты заботливый,нежный,верный

а она уж сама решит,нужен ты ей такой или нет

ещё можно комплименты делать))и всякие приятные неожиданности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я наоборот вложил в ту девушку аткие усилия, потмоу что она балы на 1-ом месте:) а я сначала попробывал "по-хорошему", то с романтикой, любовью, эффекта 0, пришлось "по-плохому"...

а вас просто заигнорили или он сказал определенную причину расстования и игнора?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бгыгыг! Вспоминать-то можно по-разному :))

Гость
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович

Сообщение было удалено

Не ведитесь, Автор.

Такое работает только с совсем юными девушками определенного склада. Которым к тому же делать больше нечего, кроме как размышлять о парнях.

Более-менее состоявшаяся и неглупая женщина на такое не поведется, у нее логика будет другая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да без разницы абсолюбно:)главное что вспонимает, пусть это вызвает у енй положительные эмоции или отрицательные - это не имеет значение:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы какую причину сказали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это моей секрет, не буду делить с ним на открытом форуме

но приоткрою тайну, выставил девушку виноватой:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну надо мной вообще поиздевались изрядно, сначала все было очень очень хорошо, просто сказочно, романтика и все как всегда, потом начались эти игры, то все хорошо, то такой холодный мальчик, я обижалась, он объяснял это тем, что устает, то так, то хорошо, потом пропал на пару дней, сказал, что к родителям ездил, проблемы какие-то, потом опять эти игры хорошо/плохо, потом пропал больше чем на неделю

объяснил сверхзанятостью, усталостью, проблемами и прочей ерундой, я сказала, что мне все равно

после чего его заигнорила я

мы ведь не в каменном веке живем, мобильная связь далеко не роскошь

потом он недели 3 бегал за мной, допытывался, что со мной, обиделась ли я и т. д., мне вообще с ним общаться не хотелось

я расценила это как неуважение ко мне и равнодушие к моим чувствам, я же переживала за него, мало ли что случиться могло

сейчас общаемся постольку поскольку, он до сих пор желает возобновить отношения, но мне он противен после всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот козел, значит он точно со мной игрался!сyка!!!!теперь точно ему не прощу(

Гость

он еще намеренно делал так, чтобы я с ним ссорилась, а потом прощения просила, потому что в итоге я ведь гадости говорила(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если девушку любит то поймет и простит:) а что делать было? если девушка по-хорошему не понимала, по-плохому ток оставалось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что же она такого делала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама первая игнорила и не обращала внимание

Гость

тупие блияди

Гость

Будьте самим собой. Девушки чувствуют фальш. Они много чего чувствуют.

Серпантин

Надо быть сильной личностью. Такие всегда на виду. Нельзя быть мямлей.

Гость

Порш Кайен, костюм от Бриони, сходи в салон красоты к Сергею Звереву, тогда все тёлки в тебя влюбятся

WomanItch

К каждой девушке нужен свой подход. Но знай одно - если ты изначально у неё не вызвал интерес, то потом можешь хоть в лепешку расшибиться, быть рыцарем, джентлеменом и победителем. Ничего тебе не обломится. Я вообще считаю все эти манипуляции и уловки полным бредом. Ближе-дальше и все дела. Жизнь и так штука непростая, нафига еще этого roвнеца добавлять?

WomanItch
Гость

Сообщение было удалено

К звереву? Тогда скорей мужики.

Лень

Да не важно что, главное не цени их никогда. Ну, не вздумай боготворить и все такое. Относись так, пренебрежитльно. Я так делаю. Вот например - общаюсь с девушкой в живую или в чате, при этом даже не слежу о чем там говорю, слова там подбирать, и приэтом думаю только о своих планах никак с ней не связанных. Но внешне, естественно, этого не показываю. Просто общаюсь. Концовка всегда положительная.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: