расскажите пожалуйста как? что говорить, каким быть, как вести себя в ее присутствии с ней и с другими?
попробуй заинтересовать её, а потом резко в игнор
Сообщение было удалено
тока дулу
мне кажется, что нужно быть самим собой и девушка должна полюбить вас и принять таким, какой вы есть.
ничего не надо делать русские тетки и так будут вас любить - нехватка штанов)
Сообщение было удалено
а в глаз за такое? )
опять ТЫ
говорить комплименты, только искренние, а не дежурные
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и получит ответный игнор
Сообщение было удалено
Посмотри уроки Сержа Горелого)))
Сообщение было удалено
да я также делал:) вариант прокатывает
ещё хорошо задеть самооценку девушки, это их слабое место))
деньги и все дырки тваи...
Однозначно: ухаживание, море комплиментов, надоедливые звонки по вечерам, лав-СМСки и пр. лабуда, а потом внезапно ...ИГНОР. Всё!
Её же собственное самолюбие её же саму и добьет.
угу, но это уже манипуляцией попхивает:)
я ещё и "не дал" тем девушка с кем хотел замутитть, думаю у них самооценка в 0 опустилась:)
Сообщение было удалено
а что ты от этого получил?
интересно просто)кроме того, что у нее самооценка в 0 опустилась
мне вот тоже один "не дал", да, зацепил, не спорю, потому что нравился ИЗНАЧАЛЬНО, а если бы нет, то завали меня цветочками/подарками, заигноришь - только рада буду.
кстати, после того как мой мне "не дал", у меня действительно самооценка в 0 ушла, а вместе с ней и вся влюбленность)
Сообщение было удалено
ее любовь:)
Сообщение было удалено
любовь просто так не моджет уйти, если парень захочет возобновить отношения, любовь тут же появится, потмоу что она никуда не ушла, а все лишь стояал в сторонке:)
Читай "Михаил Веллер | Приключения майора Звягина" и будет тебе открыта тайна сия, как влюблять в себя женщин..
Сообщение было удалено
всему есть предел
нахрена мне парень который "если бы да ка бы...захотел..а может и не захотел..", когда вокруг полно тех, кто хотят и могут здесь и сейчас)
в твоем случае прокатило, в моем всю симпатию, которая была, свело на нет
я взрослый человек, состоявшаяся личность, а не подопытный кролик для нлп-тестов, о которых все наслышаны из бабушкиных сказок)
Сообщение было удалено
я на 99% уверен, если тот парень снова захочет с вами отношений, то вы в тот же день в него снвоа в любетесь по самые уши:)
вы же небось каждый длень его поди вспоминаете:)
Сообщение было удалено
1% выиграл, парень хотел, но не сложилось)
кстати, я на самом деле думала ему шансик дать, по 2 причинам:
1. я почувствовала, что моя позиция излишне принципиальна
2. я подумала о том, что все очень хорошо начиналось, и он был такой милый, как я могу похерить всем из-за такой ерунды?
но с другой стороны, если он так поступил, значит я далеко не 1 в его иерархии ценностей + это неуважение, неприятно общаться после этого стало)
будь самим собой,покажи,что ты заботливый,нежный,верный
а она уж сама решит,нужен ты ей такой или нет
ещё можно комплименты делать))и всякие приятные неожиданности
Сообщение было удалено
а я наоборот вложил в ту девушку аткие усилия, потмоу что она балы на 1-ом месте:) а я сначала попробывал "по-хорошему", то с романтикой, любовью, эффекта 0, пришлось "по-плохому"...
а вас просто заигнорили или он сказал определенную причину расстования и игнора?)
Сообщение было удалено
Бгыгыг! Вспоминать-то можно по-разному :))
Сообщение было удалено
Не ведитесь, Автор.
Такое работает только с совсем юными девушками определенного склада. Которым к тому же делать больше нечего, кроме как размышлять о парнях.
Более-менее состоявшаяся и неглупая женщина на такое не поведется, у нее логика будет другая
Сообщение было удалено
да без разницы абсолюбно:)главное что вспонимает, пусть это вызвает у енй положительные эмоции или отрицательные - это не имеет значение:)
Сообщение было удалено
а вы какую причину сказали?
Сообщение было удалено
это моей секрет, не буду делить с ним на открытом форуме
но приоткрою тайну, выставил девушку виноватой:)
Сообщение было удалено
ну надо мной вообще поиздевались изрядно, сначала все было очень очень хорошо, просто сказочно, романтика и все как всегда, потом начались эти игры, то все хорошо, то такой холодный мальчик, я обижалась, он объяснял это тем, что устает, то так, то хорошо, потом пропал на пару дней, сказал, что к родителям ездил, проблемы какие-то, потом опять эти игры хорошо/плохо, потом пропал больше чем на неделю
объяснил сверхзанятостью, усталостью, проблемами и прочей ерундой, я сказала, что мне все равно
после чего его заигнорила я
мы ведь не в каменном веке живем, мобильная связь далеко не роскошь
потом он недели 3 бегал за мной, допытывался, что со мной, обиделась ли я и т. д., мне вообще с ним общаться не хотелось
я расценила это как неуважение ко мне и равнодушие к моим чувствам, я же переживала за него, мало ли что случиться могло
сейчас общаемся постольку поскольку, он до сих пор желает возобновить отношения, но мне он противен после всего
Сообщение было удалено
вот козел, значит он точно со мной игрался!сyка!!!!теперь точно ему не прощу(
он еще намеренно делал так, чтобы я с ним ссорилась, а потом прощения просила, потому что в итоге я ведь гадости говорила(
Сообщение было удалено
если девушку любит то поймет и простит:) а что делать было? если девушка по-хорошему не понимала, по-плохому ток оставалось
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
что же она такого делала?
Сообщение было удалено
сама первая игнорила и не обращала внимание
тупие блияди
Будьте самим собой. Девушки чувствуют фальш. Они много чего чувствуют.
Надо быть сильной личностью. Такие всегда на виду. Нельзя быть мямлей.
Порш Кайен, костюм от Бриони, сходи в салон красоты к Сергею Звереву, тогда все тёлки в тебя влюбятся
К каждой девушке нужен свой подход. Но знай одно - если ты изначально у неё не вызвал интерес, то потом можешь хоть в лепешку расшибиться, быть рыцарем, джентлеменом и победителем. Ничего тебе не обломится. Я вообще считаю все эти манипуляции и уловки полным бредом. Ближе-дальше и все дела. Жизнь и так штука непростая, нафига еще этого roвнеца добавлять?
Сообщение было удалено
К звереву? Тогда скорей мужики.
Да не важно что, главное не цени их никогда. Ну, не вздумай боготворить и все такое. Относись так, пренебрежитльно. Я так делаю. Вот например - общаюсь с девушкой в живую или в чате, при этом даже не слежу о чем там говорю, слова там подбирать, и приэтом думаю только о своих планах никак с ней не связанных. Но внешне, естественно, этого не показываю. Просто общаюсь. Концовка всегда положительная.)