Почему многие женщины прощают мужчин за измены,побои,унижение и т.д?Может хватит?!!!Лично мне стыдно за вас!
Сообщение было удалено
Вы такой забавный))
Сообщение было удалено
Во, а мне почему-то тут постоянно говорят, что я зануда???
Нет,ну надо быть таким странным?Сам себе что-то придумал-сам себе отвечает.где я писала что все общество такое?это из истории:
Нет друзей,нет подруг,сам себе пи * датый друг...
Вам наверное в жизни все говорят что вы зануда,т.к здесь вас так пока никто не называл..
Сообщение было удалено
Т.е. под словом многие вы понимали не многие женщины из России, а многие женщины из квартиры вашего соседа, что впрочем вы тоже не подразумевали, т.к. сами в этом сознались в посте 95.
Сообщение было удалено
Здесь это на форуме, а не в этой ветке.
Сообщение было удалено
Потому что ты зануда, так и есть.
Сообщение было удалено
Ну и что? Имею право.
он не зануда, он умный и забавный
Сообщение было удалено
А я согласна. много видела случаев, когда подруга просто капала на мозг, капала,капала,капала, он уходит, дабы избежать конфликта, она за ним и истерит и давит психологически, а когда он срывается и говорит ей что б отстала уже, что б успокоилась - это все.. он козел, он наорал, он му-да-к, прынцессу обидел! а ведь сама довела...
честно говоря сама этим грешу.. не могу вовремя остановится со своими претензиями..но благо в ухо еще не получала:)))
жалко,конечно,таких женщин
но радует одно-их со временем становится меньше))особенно среди молодого поколения
А знаете, у меня еще складывается впечатление, что женщины от "мужского произвола" испытывают некую удовлетворенность - есть о чем поплакаться, есть что обсудить.. это как бабушке в больницах меряются своими болячками - "а вот у меня!.." так и тут, нечем больше в жизни "похвастать" - пишут на форум, рассказывают подругам, коллегам - тут они в центре внимания, такие бедненькие, такие хорошие, а мужик козел.
ЧелЛов,многие это я про тех дам,которые пишут на форуме.1000 раз это уде писала.Надоело элементарные вещи объяснять
все валим в тему оставила свою натуреллу((мч увидел!!!!!!!!!!!!!!!там такое!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я не понял какое отношение имеет эта ветка к теме???
Сообщение было удалено
самое прямое.
парень бл*ядует вовсю, а она "ой не могу люблю, всё прощу."
наша тема изначально об этом.
Сообщение было удалено
Во первых не лядствует!!! Это не доказано.
Во-вторых, мы акцентировали свое внимание именно не рукоприкладстве, как на чем-то наиболее жестком и опасном из всего предложенного автором темы. А этого нет.
В-третьих. Так как тем по рукоприкладству вы не нашли (а видимо искали), делаю вывод что их таки и нет, а если и есть то их количество настолько мало, что говорить о них не имеет смысла, особенно учитывая что автор темы пыталась говорить о них как о чем-то безумно ей надоевшем из-за обилия таких тем.
В-четвертых. Автор указанной вами темы не писала что все простит. Она писала что боится его потерять.
В-пятых. Самое важное. Это все фигня, т.е. это виртуальное общение,даже с учетом личной встречи парня в реале, вообще полная фигня на которую не стоит заморачиваться. Это общение не многим отлично от нашего общения в этой ветке. Так что тут даже по большому чету нет прецедента!!!
Самое интересное, что мужчинам почему то ни за что не стыдно, и только женщины постоянно терзаются сомнениями и стыдятся за других женщин.
ты и в самом деле зануда.
мне даже смешно)
что касается рукоприкладства и терпимости жен, таких не мало.
и я бы не пришла на эту ветку, если б меня не раздражали бабы, которые просят совета(а на самом деле жалости они просят), но при этом "люблю-не брошу".
я параллельно сижу на Ответах (мэйл.ру), там тоже часто такое встречается.
и бесит, и стыдно за таких тряпок.
кароче всё, надоели мне эти бессмысленные споры, пойду лучше вышивать.
Сообщение было удалено
это же наше лицо.
одна тряпка - так и про других так думают.
Сообщение было удалено
Кто думает? Мужчины или сами женщины? Поменьше внимания надо обращать на других и все будет нормально. Видимо сплетни и желание осудить и заклеймить человека, чисто женская черта)
Если мне в шкафу будут нужны брюки - я повешу туда свои
Сообщение было удалено
Угу, раз вы так говорите значит встречается, я не встречал (думаю и др. люди тоже), но вообще раз вы так говорите.
А вот если почитать какой-нить дешевый романчик тески там тоже эта тема может часто встречаться, не важно что выдумка, зато встречается.
Сообщение было удалено
*** он ,не заигрывайте и не льстите. Везде,во всех ветках х.рень одну и ту же пишет.
мне тоже за таких женщин стыдно; хотя в каждой второй есть эти черты,описанные автором...
Не переживай, самый последний хам знает, на кого можно поднять руку, а кому и слово резкое сказать нельзя. Каждая(ый) получает по заслугам.
Так-то оно так.Есть же люди которые себя не ценят и не любят...Это наверное идет еще с детства...
епанутый пол
Меня вчера ударила ***, с которой я жила 2 года. Ушла и не вернусь.
Всех уродов которые поднимают руку на женщину нужно облить бензином и поджечь
ЧелЛов ты *** убогий и барыга