Почему многие женщины прощают мужчин за измены,побои,унижение и т.д?Может хватит?!!!Лично мне стыдно за вас!
Сообщение было удалено
Да нет тут нихрена таких тем, специально пробежался глазами по темам, не то что 70%, даже 1% нет.
Сообщение было удалено
И вообще я вам уже объяснил почему вы создали эту тему. Не надо спорить, я то наверное лучше вас понимаю, чем вы, как не предвзятый сторонний наблюдатель.
Сообщение было удалено
увы, такие тряпки всегда яро оправдывают поступки своих "мачо".
мол, заслужила, сама во всем виновата.
"люблю, не уйду"
какая нафик любовь? и об стену головой колошматит, и волосы выдирает, и при людях оскорбляет, и на стороне гуляет.
но если уж голова опилками заполнена, куда уж нам переубедить...
Сообщение было удалено
Ну вы же не истина в последней инстанции, чтобы с вами не спорить
Сообщение было удалено
Именно!!! Первый не от меня, умный пост в этой ветке.
[quote="Happy Hippy"]смотрю, ты подхватил эстафету по разжиганию межполовой ненависти)))[/
А он не подхватывал,он ее пытается зажечь.Видимо не такой умный,каким себя считает
девочки, а у меня у одной складывается впечатление, что мы с челлов на разных языках разговариваем?
Сообщение было удалено
вот уж правда - мужчины с марса, а женщины с венеры)))
Сообщение было удалено
просто он какой то смысл находит в постах, какого там и не было, странное восприятие
ЧелЛов,мне вас не понять.вы пишите что не надо с вами спорить,а следом,что гость говорит умные слова,хотя он говорит противоположные вещи!!!
А вот насчет того,что вы лучше меня понимаете чем я сама себя,то это настолько бред,что даже комментировать не хочу.надо же быть таким недалеким
Сообщение было удалено
со своей колокольни.
пытается доказать, что бабы во всем виноваты)
Сообщение было удалено
Со стороны, не находясь в вашей ситуации (т.е. как сторонний наблюдатель) мне конечно легче понять вас, чем вам. Это же очевидно.
Хотя обратное не верно, т.е. вы так меня понять не сможете. Во-первых из-за недостатка информации обо мне, во-вторых из-за высокого эгоцентризма женщин, т.е. не способности "ставить" себя на место других людей.
Сообщение было удалено
вот уж правда - мужчины с марса, а женщины с венеры)))
Да мужской прагматизм, логика и здравый смысл против женской эмоциональности.
пришел, всем раздал, дальше пошел)))))))
Вот уж точно на разных языках:)Видимо его женщина разок(а то м больше)обидела,вот он и пытается что-то доказать.Жаль таких
Сообщение было удалено
а я и не хочу понимать.
ну ответь, почему мужику легче избивать и унижать, чем отпустить?
видит, что бедняга зависит от него, и издевается над ней как может.
ну, объясни!
Сейчас,книгу по философии откроет и начнет "объяснять":-)))Кроме жалости,он ничего лично у меня не вызывает.Сиди дальше на женских форумах,может ума наберешься.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не это ли слова женоненавистника?:)и он что-то мне будет говорить о злости к мужчинам?)))
Сообщение было удалено
По разному, обычно не легче.
Начнем с того, что в отличии от женщин мужчина испытывает чувство ответственности за семью и за свой выбор в ней (семье) участвовать.
Конечно, это не правильный подход, в условиях современного общества мужчина не должен испытывать никакой ответственности ни за кого и уж тем более за теток и семью. Но триклятое воспитание и стереотипы.
Так же бывает что из-за детей. Т.е. мужчин страдают и терпят все ради своих детишек, ведь суд не отдаст детей мужчине.
А так могут быть индивидуальные причины.
Сообщение было удалено
Где это вы своим замутненным ненавистью сознанием смогли идентифицировать в моих словах женоненавистничество???
То что я написал научные факты. Женский эгоцентризм и эмоциональность, так же как и мужская логика и здравый смысл.
А чей то суд не отдаст детей?
по закону, дети с 10 лет имеют право выбора с кем оставаться при разводе родителей
Сообщение было удалено
Попытки уколоть, ну разве же вру на счет вас )))))))
Сообщение было удалено
Я бы сказал так, по закону дети до 10 лет не имеют такого права.
ничего не объяснил.
значит, если по твоей логике, то мужик может колошматить жену, изза того что он устал от ответственности?
ну и слабаки же вы!
короче, ты так ничего и не сможешь объяснить, потому что НЕТ оправданий жестокости к женщинам.
Сообщение было удалено
он льет воду и все, по теории огурца. вроде и овощ, а на самом деле одна вода
Т.е у женщин ум и логика отсутствуют,а у мужчин эмоциональность и эгоцентризм?а может хватит статистикой заниматься?Лучше иди личную жизнь устрой.
Сообщение было удалено
Нет, просто если она оказывает на него меры психологического насилия, то это единственный (кстати обусловленный природой и эволюцией) сдерживающий фактор и инструмент доступный мужчине, для работы с женской психологической агрессией.
Там же, вы мою злобу на мужчин
Сообщение было удалено
+100000
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да, это заметил еще выдающийся советский математик Андрей Николаевич Колмогоров, когда пытался формально описать основы женской логики.
А так же этот факт описан во многих работах различных ученых различных гуманитарных наук от антропологии до психологии.
Правда нужно отметить, что женщина может думать логически при условии, что сама она не является и никак не причастна к объектам находящимся в предметной области мыслительного процесса. Т.е. если женщина говорит о чем, то к чему она сама не имеет никакого отношения никаким образом (в данной ситуации это не так).
Вы бы вместо книг с людьми пообщались.Они яркий пример обратного.как мужчины,так и женщины
Сообщение было удалено
На счет огурца это зря, для женщин это очень полезный овощ.
Во-первых, фаллическая форма, доказано то предметы такой формы покупаются гораздо лучше чем аналоги других форм.
Во-вторых, я читал, что огурец содержит какое-то вещество которое не дает усваиваться углеводам, т.е. мешает толстеть, если употреблять еду вместе с огурцами.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) молодец))))))))
Сообщение было удалено
Ваш круг общения нерепрезентативная выборка.
К тому же опять думаю вы врете, т.к. лично среди людей которых знаю я нет никого про кого бы я знал, что они бьют жен или их бьют мужья.
Сообщение было удалено
Вам требовалось доказать что-то про огурец??? В посте 85 нет никаких доказательств, там просто известные мне факты про огурец.
Это я так пытался создать амтосфЭру непринужденного общения, т.к. чувствую вашу напряженность.
Легкая шутка в серьезном разговоре. Ну если вам не интересно, то можете просто проигнорировать этот пост.
87 пост-это опять же ваши домыслы,ничем не подкрепленные,моих друзей вы не знаете.А смысла в нашем разговоре я более не вижу.вы пишите то,что сами себе придумали,а переубеждать вас я не намерена.
Сообщение было удалено
В смысле, 85 пост.
Сообщение было удалено
Конечно не домыслы, вы в своем уме???
Это очевидные факты, что вы не знаете достаточно большого количества людей лично, чтобы судить о все обществе. Это первый факт.
И второй факт, это то что я действительно не знаю никого из своих знакомы чтобы кто-то бил жен. Это тоже факт, потому, что я действительно таких семей не знаю.
Сообщение было удалено
А если женская психологическая агрессия все же существует (например, если жена "пилит"), и мужчина не сможет себя от этой агрессии оградить, то итог предсказуем: либо алкоголизм мужчины, либо наркомания, либо ранняя смерть от инфаркта или инсульта, все три случая очень распространены для России.
Сообщение было удалено
Демагогия чисто воды
Ваш круг общения это нерепрезентативная выборка-эти слова я считаю домыслом.
И да,слава Богу,я лично не знаю таких людей.
Сообщение было удалено
Ну если это демагогия, то что тогда не демагогия???
Смешно право. Вот уж про этот пост никак такого сказать было нельзя. Воистину Андрей Николаевич Колмогоров прав был на счет женщин и их логики.
Про что и я говорю.Много слов,а смысла нет.Неинтересно...если по теме ничего-лесом....
Сообщение было удалено
Чтобы судить о все обществе вы должны иметь выборку как минимум 40-70% это общества, т.е. вам нужно быть лично знакомым и знать ситуацию о 40-70% всех семей в России, что очевидно не возможно.
Сообщение было удалено
Если вы не в состоянии уловить смысл, то это не значит что его там нет.
Челлов, так и тянет спросить - вы такой умный, вам череп не жмет?
эт не в обиду)
Сообщение было удалено
Не жмет, в головном мозгу, на сколько мне известно, нет таких нервных окончаний, которые позволяют испытывать боль или тактильные ощущения, т.к. головной мозг изначально находиться в черепной коробке, поэтому мозг жать не может, там нечем почувствовать это сжатие.