Гость
Статьи
СЛАБЫЙ пол

СЛАБЫЙ пол

Почему многие женщины прощают мужчин за измены,побои,унижение и т.д?Может хватит?!!!Лично мне стыдно за вас!

132 ответа
Последний — Перейти

да, очень жаль...

Кыцюня

Автор, есть такое выражение "Нельзя лезть со своим уставом в чужой монастырь".Подумайте о нём!Мне ваще пофиг, ну решила соседка простить мужа-кобеля, ну значит её это устраивает!Ну лупит подругу муж, а она не уходит-значит нарвится-ну и пусть живёт!Поверьте, им абсолютно всё равно, что и кто о них думает, и тем более-кому за нихс тыдно!Пусть лучше стыдно мужчинам этим будет и им потом зачётся!

1

ПОТОМУ ЧТО СОМНЕВАЮТСЯ ЧТО НАЙДУТ ЛУЧШЕ

какой смысл искать журавля в небе если у всех подруг лягушка в руке?

да кстати побои и издевательства никто не прощает, разве отстойные барышни. а изменяют практически все.... и под эмоциями двинул в ухо - это не побои....

ЧелЛов ★ ★ ★
Мамина золотая

Сообщение было удалено

Не надо завидовать более успешным женщинам, зависть это разрушающее чувство.

Викуша
1

Сообщение было удалено

"и под эмоциями двинул в ухо" - это не ПОБОИ?????? что же тогда побои по вашему???))) вообще-то, это грозит разрывом барабанной перепонки, если под эмоциями в ухо, а впоследствии "глухотой" либо дорогостоящим лечением))))

Гость
1

Сообщение было удалено

это не побои для забитой скотины,которая думает,что она женщина))

гость
Кыцюня

Сообщение было удалено

не согласна

из-за таких вот куриц, которые прощают побои, издевательства, вешаются на шею женатым мужчинам и т.д. у некоторых мужчин (да что там, у многих) складывается отношение ко ВСЕМ женщинам

мне тоже стыдно за них((

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Забитая даже по смыслу слова, та которую бьют постоянно. А от одного удара по уху забитой не становятся.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ваш текст

Завидовть тому,чтоб об меня ноги вытирали?Спасибо,но я достойна лучшего.Придерживаюсь правила - Лучше быть одной,чем неизвестно с кем...

Желаю и вам того же...Или под ногой у мужика роднее?

Кыцюня,а я бы и против ничего не имела,да только ведь весь форум загадили своими соплями:/

ЧелЛов ★ ★ ★
Мамина золотая

Сообщение было удалено

Да, да, да, вот именно зависть к тем кто не одна, побудила вас создать эту тему.

Очень типично.

николь
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ПРИДУРОК ЕЩЕ ОДИН

Мамина золотая

Сообщение было удалено

поддерживаю.

цепляться за штаны - последнее дело. а рядом с *** сама деградируешь.

уважать надо себя.

ЧелЛов ★ ★ ★
николь

Сообщение было удалено

Фу, как грубо. Как всегда ноль аргументации и переход на личности. Типичная реакция на правду.

николь

[quote="Happy Hippy"]поддерживаю.

цепляться за штаны - последнее дело. а рядом с *** сама деградируешь.

уважать надо себя.

++++100000

но к сожалению, большинство баб-курицы , которые держатся за них. у меня знакомых таких уйма

Ну а что, вы думаете вы их способны переубедить своими словами? Главное чувство женщин-страх.

николь

[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]никольЧелЛов ★ ★ ★Мамина золотаяВаш текст

Завидовть тому,чтоб об меня ноги вытирали?Спасибо,но я достойна лучшего.Придерживаюсь правила - Лучше быть одной,чем неизвестно с кем...

Да, да, да, вот именно зависть к тем кто не одна, побудила вас создать эту тему.

Очень типично.ПРИДУРОК ЕЩЕ ОДИН

Фу, как грубо. Как всегда ноль аргументации и переход на личности. Типичная реакция на правду.

ДАЖЕ АРГУМЕНТИРОВАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ. И ТАК ВСЕ ЯСНО, БУДЕШЬ ОТСТАИВАТЬ ВСЕГДА СВОИХ СОБРАТЬЕВ-КОБЕЛЕЙ. А ЖЕНЩИНА ОНА ВСЕ ПРОЩАТЬ ДОЛЖНА. ТАК ВЕДЬ??

ЧелЛов,а кто сказал что я одна?моя личная жизнь прекрасно сложилась,чего и тебе желаю.Кто знает,может и ты нормальным человеком станешь,а вдруг еще не поздно?:)

У меня есть мысль и я ее думаю

Сообщение было удалено

Ваш текст

А почему главное чувство женщины-страх?да потому что они боятся одни остаться...А скорее всего это было бы лучше!Вот ушли бы эти "дамы" от своих уродов,может быть их хоть ценить бы стали...

ЧелЛов ★ ★ ★
Мамина золотая

Сообщение было удалено

Да, да, да это тоже очень предсказуемый ответ. Сейчас я только сообразил, что нужно было про него написать заранее, чтоб вас не утруждать.

В смысле, я уже давно знал, что вы именно так и напишите, причем знал еще задолго до того как вы создали эту ветку, т.к. именно так всегда и отвечают в этом форуме на этот вопрос, и как всегда это враки.

николь
Мамина золотая

Сообщение было удалено

точно, я вот ушла.. а все равно найдет в итоге дуру, которая будут терпеть.. вот что обидно,и мужики этим пользуются.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

психологически забитая,это которая после удара продолжила общаться с ударившей *варью))

а не послала это *** вдаль.

ЧелЛов ★ ★ ★
николь

Сообщение было удалено

Что вы так орете?

Нормальная женщина во-первых не орет (как вы), а четко аргументированно излагает свои мысли, во-вторых, должна прощать, конечно.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Методы психологической агрессии, психологического давления, стремления психологически унизить человека гораздо более свойственны женщинам.

Как правило, физическое насилие это следствие такого рода психологического давления, происходит оно обычно по пьяни, когда у мужчины отключаются сдерживающие факторы, а психологическое давление со стороны женщины уже сделало свое дело.

Так что кто виноватая в этом вопрос риторический.

николь

[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]николь[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]никольЧелЛов ★ ★ ★Мамина золотаяВаш текст

Очень типично.ПРИДУРОК ЕЩЕ ОДИН

ДАЖЕ АРГУМЕНТИРОВАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ. И ТАК ВСЕ ЯСНО, БУДЕШЬ ОТСТАИВАТЬ ВСЕГДА СВОИХ СОБРАТЬЕВ-КОБЕЛЕЙ. А ЖЕНЩИНА ОНА ВСЕ ПРОЩАТЬ ДОЛЖНА. ТАК ВЕДЬ??

Что вы так орете?

Нормальная женщина во-первых не орет (как вы), а четко аргументированно излагает свои мысли, во-вторых, должна прощать, конечно.

я и не ору.. у вас комплексы однозначно. Вы жалкий, никому ненужный, человвечишка))))

Гость

жаещины,не будьте терпилами,и не допускайте по отношению к себе даже малейшей агрессии!

а если вы ее терпите,даже психологическую агрессию без побоев,в свою сторону,значит вы неженщины!а просто забитые морально терпилы)))уж извините.

об агрессии не может быть и речи в нормальных отношениях(разве что только в шутку))

Ну уверять вас в своей правоту я не собираюсь,а вот кое-что усе-таки спрошу....Ваша личная жизнь наверное настолько удалась что вы,мужчина,на женском сайте зависаете....Куда мне до вас!Пойду попробую на мужском зарегестрироваться...

Правоту=правоте

Гость

если в сторону девушки была проявлена агрессия,надо смело посылать нaxxyй.

потому что,зачем вам по жизни дальнейшие проблемы с неадекватным ***?)))

к счастью,*** далеко не все,поэтому удачи в поисках нормального.

ЧелЛов ★ ★ ★
николь

Сообщение было удалено

Орете, это глупо отрицать, т.к. это написано.

И переходите на личности, т.к. моя аргументация очевидно полностью все ваши аргументы (которых и не было) уничтожила, показав ошибочность всего написанного вами и вашими сосестрами по полу в этой теме.

Ыгыгы.

ЧелЛов ★ ★ ★
Мамина золотая

Сообщение было удалено

Идите, идите, не в загсе, так хоть на мужском форуме регистрация у вас будет.

Вы прекрасно знаете, что все что я написал про вас совершенно верно. И если всю вашу злость на мужчин направить в созидательное русло, то у вас возможно не будет такого негатива в сознании, а это положительно скажется буквально на всем вашем бытие, т.к. мышление его (бытиё) и определяет.

Если вы считаете аргументами ваши собственные мысли,то боюсь разочарую вас,это не так.И в каком это посте я вообще злость про мужчин высказывала?ЧелЛов,на чем вы там сидите?)все вам кажется,кажется)))ведите здоровый образ жизни и все у вас наладится!

ЧелЛов ★ ★ ★
Мамина золотая

Сообщение было удалено

Злость очевидно вы высказываете уже самим фактом создания этой темы. Я думаю это отрицать глупо, т.к. сама тема провоцирующая и вопрошающая, и тем более манипулирующая сознание глупеньких теток, мол ДОКОЛЬ бедных их будут бить, насиловать и унижать злобные мужланы, не выслушивать их нытье, и не терпеть все их выходки.

Пропаганда межполовой ненависти, и призыв к борьбе, вообще-то, если честно.

Ключевое слово -ОЧЕВИДНО..Вот только кому?Вам?этой темой я скорее вызываю ненависть к таким клушам,которые терпят унижения...Странно,а я думала тема вполне понятна людям,ан нет....Есть же такие "умные"

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а что еще советовать забитым женщинам?

тут через одну темы, мол, бьет-издевается-унижает,

самое главное: "уйти не могу - люблю"...

у меня слов нет...

бабоньки ставят себя не выше гoвнa, а всякое *** этим пользуется.

Гость
Happy Hippy

Сообщение было удалено

))))))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Мамина золотая

Сообщение было удалено

Ну если так, тогда вы легко сможете ответить на следующий вопрос - "какое вам дело до этих женщин?", тем более если учитывать что их все устраивает.

кстати, что насчет тебя, Челлов:

был у меня "ухажер" такой. как то вечером смотрим телевизор, там показывали передачу про женщину, которая мужу прощала побои.

я говорю: "вот дура, а он мyдaк"

так мне мой "дружок" выдает: "ой ну подумаешь, вь**бывает ей иногда, это во всех семьях бывает"

у меня аж челюсть отвисла.

послала его, ничуть не жалею. нафик такое?

[quote="Happy Hippy"]кстати, что насчет тебя, Челлов:

это я к тому, что если защищаешь такое ***, значит сам способен.

ЧелЛов ★ ★ ★
Happy Hippy

Сообщение было удалено

Я что-то таких тем "бьет-издевается-унижает" что-то не припомню, разве что может какая разводка.

А посоветовать им можно одно, не пилить мужика, не давить на него психологически, что кстати является психологическим насилием.

Гость

Ну, девочки, есть такие тетки, которые сами нарываются, а потом визжат, что им в табло прилетело.

Если мужик просто моральный садист - это одно, а если сама довела и получила - это другое

ЧелЛов ★ ★ ★
Happy Hippy

Сообщение было удалено

Очень надеюсь что способен, правда я слишком умен и достаточно хорошо разбираюсь в людях, чтобы не связываться с женщинами которых нужно бить, поэтому свою способность никогда не проверял. Но очень надеюсь, что если возникнет ситуация в жизни смогу без колебаний, хотя есть по этому поводу некий мандраж, все-таки стереотипы ублюдочного первобытно-общинного матриархального социума давят.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А сколько мужиков которые это "довела" терпят всю жизнь, а потом спиваются или мрут от сердца не дожив и до 50 лет. Если посмотреть на статистику по России то примерно более половины мужчин страны.

Гость

вообще,за границами,(цивилизованных странах),где женщины ЧОТКО знают свои права,и не забиты во всех смыслах,такой проблемы и нету)))

такая темка только на родных форумах могла родиться.

из всеобщей забитости теток,и незнания своих прав))

С легкостью отвечаю на ваш вопрос:

10.══Мамина золотая═|═ 28.10.2011, 12:15:13[34944324]

Кыцюня,а я бы и против ничего не имела,да только ведь весь форум загадили своими соплями:/

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Тетки вы убийцы своих мужчин. Садистки.

ЧелЛов ★ ★ ★
Мамина золотая

Сообщение было удалено

Ну и ну. Т.е. вы думаете если создать такую тему, то все темы (которых кстати нет нихрена на форуме, за исключением парочки разводок в месяц) избитых женщин сразу исчезнут???

Ну опять-таки очевидно поверхностное вранье, решили врать, тогда плетите нераспутываемую паутину лжи, а не эти враки на которые даже ребенок не поведется.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

смотрю, ты подхватил эстафету по разжиганию межполовой ненависти)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Happy Hippy

Сообщение было удалено

Это факт, к несчастью, вы медленно и мучительно убиваете мужчин, могу сослаться на сайт федеральной службы гос. статистики России.

А мне не нужно ничего плести.я как есть-так и пишу.И раз уж сидишь на женских форумах,умный,так посты хоть читай иногда.таких тем здесь 70%.А пишу я потому,что надеюсь хоть какая-нибудь тряпка задумается