Здравствуйте! У меня вопрос в первую очередь к мужчинам (они же вроде тоже сюда заглядывают, правильно?) Но и женский взгляд тоже интересен. Мнения интересны мне и как девушке, и в профессиональном плане - может, напишу заметку на эту тему.Часто после свидания мы, девушки, ждем от мужчины звонка или смски. Но бывает, что проходит день, второй, третий, а звонка нет. И за это время мы успеваем прокрутить в голове массу вариантов ответа на вопрос "Почему он не звонит???!"Наверное, бывают разные ситуации и люди, и иногда даже какие-то случайные обстоятельства мешают звонку, но чаще всего это какой-то типичный вариант мужского поведения - не звонить, если она не понравилась. Или чтобы выдержать паузу. Или если есть какие-то страхи и сомнения. Или или или...Вот я и хочу спросить, уважаемые мужчины, почему вы не звоните? какие бывают причины?? Что у вас в голове в тот момент, когда девушка каждые две минуты проверяет свой мобильник.И еще очень интересны конкретные истории. И от мужчин, и от девушек. Может, когда-то мужчина пожалел, что не стал звонить. Или наоборот, его такое поведение в дальнейшем привело к положительному результату.
на вумане как-то прочла: если мужчина не звонит после свидания, то либо вы ему не понравились, либо он умер)
Сообщение было удалено
"хоть бы он, с-ука, умер"
Ну думаю тут большого ума не надо. Все очень просто. Ты ему не понравилась, вот и не звонит. И других причин быть не может. Возможно позже вы встретитесь и он скажет, что просто очень занят и бла-бла-бла. Я в таких случаях вычеркиваю таких мужчин, зачем время тратить, даже если очень понравился. Это уже не мой случай.
но тема ваша какая-то натянутая, и так все ясно как белый день, а текст-то какой длинный
не звонит мужчина обычно потому,что она его НЕ-ЗА-ЦЕ-ПИ-ЛА :) это самая распространённая причина.По-моему,это очевидно:)Вторая распространённая причина-мужчина умер(попал в больницу,лежит в коме) и поэтому не звонит.
Сообщение было удалено
да да, такое там было))
А зачем звонить если вы ему не понравились?Чтоб сообщить об этом факте сказать-ты мне не понравилась,встречаться с тобой не буду.Зачем надо объяснять что-то и так все должно быть понятно.
а зачем ходить на свидания, после к-ых мысль тока: "он мне позвонит?"
стеснялся тоже. Казалось что я не подошёл ей в сексе.
Сообщение было удалено
а смс скинуть?
Ага, хитренькие входящие-то бесплатно.
Хотя ща подумал фраза какая-то неоднозначная, имел в виду звонки.
Сообщение было удалено
ты глупая ?
говорят же - Стеснялся !
Сообщение было удалено
а смс скинуть?
А можно поподробнее? )
Сообщение было удалено
То есть девушка Вам понравилась, но вы стеснялись позвонить?
А можно поподробнее про эту историю? )
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
написать: "привет! Как ты?"
а в ответ: "я не получила никакого оргазма"
Дальше писать смс?
не понравилась однозначно. И не стоит строить никаких иллюзий. То что мужчина стесняется звонить понравившейся девушке единичный случай
она ждёт от него смс, а он думает, раз не пишет, значит я был никакой. Дальше что? А может утром написать ей смс: "доброе утро, милый". И тогда этот "милый" завалит смс-ками и звонками
а вот вам и ответ на 18м пункте. Дальше что? Будем писать смс?
Не позвонил, значит, не понравилась настолько, чтобы хотелось позвонить.
Сообщение было удалено
я просто реально понимал что я - ни кто, и зовут меня ни как !
не дотягивал я до её материально-социального статуса !
просто это реальная оценка ситуации !!!
Сообщение было удалено
все верно. откройте любой мужской форум. куча статей о том как заинтересовать девушку. первое правило-выждать со звонком. девушка мучается , в себе копается, а он потом такой-ап! и появился!( ну или умер)
вот похетому получается "однодневный трах", а после встречаются в клубе, спустя недели две и такие же влюблённые глаза друг у друга и опять на трах пошли. Вот только на следующий день они уже будут и звонить друг другу и писАть. Только внутри будут сидеть сомнения: " а вдуг она(он) с каждым(ой) так трахаецца. И начинется обычный мозготрах и игра в кошки-мышки. Дальше вы знаете сюжет...
Сообщение было удалено
Но, тем не менее, она же пошла с вами на свидание!
не звонит, потому что не зацепила и НЕ хочет звонить, что тут не понятного ??? Если зацепила, понравилась, хочет позвонить - позвонит в любом случае
Антиресна - тр..хаться не стеснялся, а позвонить стеснялся.
Со мной была такая история:
Познакомился с девушкой, пригласил на свидание. Довольно долго гуляли, пообщались посидели в кафе и т.д. Однако все время на протяжении этой встречи я не заметил ни единого намека на интерес с ее стороны - почти только я один что-то рассказывал, говорил, шутил, развлекал ее, она же либо односложно отвечала, либо помалкивала, либо несла какой-то сумбур. Да и вообще держалась очень сдержанно и отстраненно.
Короче, проводив ее домой я сделал вывод (в последствии выяснилось неверный), что я показался ей не интересным. Чтож, подумал я, звонить не буду, если передумает наберет мой номер сама. Нет, так нет.
Каково же было мое удивление, когда через пару месяцев я случайно узнал от ее подруги, что я очень ей нравлюсь, а ее неинтерес объясняется обычной скованностью! Оказалось она с нетерпением ждала моего звонка, плакала в подушку и жаловалась подругам. Но, блин, так и не решилась позвонить мне первой!
В браке 4 года и до сих пор благодарим судьбу за то, что я случайно встретил ее подругу, которая тогда мне толково все объяснила.
какие вы тут все примитивные, не зацепила-не зацепила, ну-ну продолжайте думать так же, блажен кто верует )
Сообщение было удалено
Большое спасибо за историю! Бывает и такое)) а не только "не зацепила"
Сообщение было удалено
Вот и мне кажется, что причины не так однозначны
вот у меня реально ни разу такого не было,ну где вы таких малахольных мужиков берете,иногда сама звоню,ничего такого криминального в этом не вижу.
Сообщение было удалено
а Вы и дальше фигейте, если не понимаете разницы от любви и траха.
Согласна, что девушке навязываться неприлично. Но. Я где-то читала (типо советы психолога), что ничего неприличного и унизительного нет, если девушка сделает ОДИН (только) звонок, чтобы понять причину (необязательно при этом вопросы в лоб), почему нет звонка после свидания от мужчины. Сама так потом поступала. Это спасло меня от тяжёлых раздумий и расставило все точки над i.
Сообщение было удалено
Все очень просто,если женщина понравилась,то мужчина звонит когда она еще до квартиры не дошла после свидания,а не звонит,значит не зацепила
http://audioveda.ru/audio?id=70
Послушайте мнения психологов, почему мужчины не звонят.
Слушайте где-то с 1.29 мин.
Ну, люди разные и по разным причинам могут не звонить. Но вообще это признак плохого воспитания прежде всего. отмалчиваться не хорошо ни мужчине ни женщине. Я слала смс несколько раз после свидания, что мол, парень ты классный, но меня не зацепило, что так бывает. Это гораздо лучше, чем держать кого-то в напряжении или отмалчиваться. А мужчине, который не дал о себе знать после свидания, тоже написала первая. Ничего страшного в этом не вижу, по крайней мере, получила доказательство его неважных манер, что сразу его рейтинг понизило.
Может у мужчин и бывают другие причины не звонить после свидания, например: попал под машину, в больницу загремел, инопланетяне похитили, террористы в заложниках держат, решил что слишком крутая для него, потерял бумажку с телефоном))), мобильник посеял, мама не велела, сильно понравилась и он дара речи лишился...дальше сами можете придумать, да можно допустить, но случаи такие крайне редки и на большинство не распространяются. Ничего от вас ему не надо. Вот 99,9% причина. Есть даже фильм на эту тему "Обещать не значит жениться".
Не все так однозначно. У меня был случай, когда мужчина после свидания позвонил, и ничего из этого не вышло. А с мужчиной. который не позвонил(я сама написала смс), до сих пор вместе. Кто их знает, этих мужиков, что там у них в головах делается)) Хотя согласна с тем, что если не звонит, значит не хочет.
А у меня встречный вопрос, девушка понравилась и она тоже даёт понять, что продолжение будет. Звонинишь ей , а она трубку не берёт!! И так раз пять, а потом телефон недоступен. Не зацепил, да?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему? Может, занята была, может, не слышала, а потом телефон разрядился, может, вообще аппарат забыла... Да все что угодно может быть
"....И за это время мы успеваем прокрутить в голове массу вариантов ответа на вопрос "Почему он не звонит???!......","...когда девушка каждые две минуты проверяет свой мобильник...." Вот именно для этих целей и делается, если свидание прошло действительно удачно, то, пропадая, ты заставляешь девушку понервничать, посомневаться, чуть понизить самооценку и самое главное: заставить о себе думать, чем больше думает о тебе, тем сильнее накручивает саму себя, все происходит подсознательно, получается, что мужчина занимает ведущую позицию, а девушка-ведомую, это ключ для успешного продолжения знакомства и, возможно, для появления первых признаков влюблённости. Вот так то, а вы "не впечатлила, не впечатлила..."
Самка богомола убивает самца после спаривания, чтобы потом не нервничать перезвонит эта тв.арь или нет.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Да
но если бы зацепил, то она бы потом перезвонила, увидев что ей звонили.
У Вас были случаи когда вам звонили а вы трубку не брали?? думаю причины одинаковы...
Вот именно. Так шта шансы у всех примерно равны
Сообщение было удалено
И как долго Вы выжидаете? макс? мин?
зависит от ситуации, день-два не более, лучше два.
по своему опыту могу сказать, что если мч не позвонил - значит вы ему не понравились, если позвонил через несколько дней - значит рассматривает вас как развлечение, но на серьезные отношения не настроен, а если позвонил на следующий день, или вообще после того, как вас проводил до дома - написал смску, спокойной ночи, например, - то значит он вас рассматривает как потенциальную девушку. минутка, чтобы позвонить, найдется всегда, главное это желание.
мне мой любименький через час после того, как я пришла домой после знакомства с ним - уже штуки 3 смски настрочил, и потом еще и утром, ну а днем позвонил.
но как всегда решать вам - сколько ждать...