Гость
Статьи
Объявился бывший...

Объявился бывший...

Привет всем. У меня такая ситуация: познакомились с парнем, по универу, много общих знакомых. Общались около года как знакомые, переписывались, виделись только в универе. Потом он начал проявлять активное внимание, пригласил на свидание, Погуляли, пообщались. Потом последовали приглашения в кафе, в кино, театр. Я от многих отказывалась. Т.к ничего к нему не чувствую, только симпатию, как к знакомому. Вся эта тянучка продолжалась ещё полгода, в итоге, я не выдержала, и написала ему, что нам лучше прекратить общаться, т.к. нет чувств и т.д. Всё это постаралась написать наиболее в мягкой форме, чтобы не обидеть. Удалила из друзей в соц. сетях, чтобы легче было)) 4 мес он не объявлялся, а теперь уже 2 мес. подряд он кидает мне новые заявки в друзья, сообщения, типа:"давай дружить"и т.д. Но я ничего не могу с собой поделать, мне кажется, если я добавлю, он подумает, то я дала ему второй шанс. Ещё скажу: никогда не чувствовала от него каких-то искренних чувств( При попытках поцеловать меня, я ему не давалась. Мне кажется, что он общается со мной только из-за того, что я похожа на его бывшую девушку, к которой, я думаю, у него остались прежние чувства, но она уже с другим. Помогите разобраться, я не знаю, как себя вести с ним. Добавлять? Разговаривать? Игнорить? буду рада любому совету.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
мила

Если он вам не нужен,то и не добавляйте.

Гость

игнорируй. это задевает.

Марракеш

Игнор.

Автор
Марракеш

Сообщение было удалено

Гость

игнорируй. это задевает.

Я понимаю, что это лучшая тактика. Ещё, мне кажется, если бы я ему правда была нужна, он бы искал встречи со мной не только в соц. сетях или, по крайней мере, звонил по тел.

и ещё, мы иногда видимся в универе, он идет с друзьями, с которыми у меня хорошие отношения,мне приходится с ним здороваться. Продолжать здороваться или так же игнорировать? Один раз я его проигнорировала, не поздоровалась, меня чуть совесть не съела)))

VV

что за детский сад, вам сколько лет????? зачем всех пускать в друзья, а потом удалять???? почему нельзя общаться по-человечески, тем более что вы в одном универе учитесь и есть общие друзья????? почему считается, что привласить в соц сети в друзья значит уже какие то более серьезные отношения, а удалив проявить таким образом полную ненависть и отвращение от человека???? почему нельзя себя вести как образованные, цивилизованные, культурные люди. Слово ╚здравствуйте╩ - имеет глубокий смысл. Оно означает: я приветствую вас, я желаю вам здоровья, рад видеть вас здоровым. Это приветствие действительно способно оказывать влияние на самочувствие тех людей, к кому оно обращено. Произнесенное с доброжелательной интонацией слово ╚здравствуйте╩ несет в себе заряд позитивной информации и способно вызывать у человека положительные эмоции.

Он ведь вам зла не сделал, почему у вас к нему такое отношение, что вы не хотите даже пожелать ему здоровья?? скорее всего вы злая и не воспитанная девица, отольются вам такие же отношения

VV

да, тем более, какой он вам БЫВШИЙ?

СМЕХ ДА И ТОЛЬКО

Автор
VV

Сообщение было удалено

Злая в том, что не захотела продолжать это "болото". где мы встречаемся каждый вечер, ходим куда-то, но не чувствуя ничего к нему серьезного, тем, что не хочу обманывать его и себя ? Злая, что не хочу целоваться с ним без любви, что меня просто выворачивает, когда он пытается это сделать? или злая в том, что мягко и в тактичной форме выразила, что нам не нужно больше общаться и он найдет себе лучше??? Я не добавляю уже давно всех подряд в соц сетях, вышла из этого возраста, и у меня там действительно, только те люди, с которыми мне комфортно и приятно общаться в реальной жизни, а не только в инете. Добавив его, мне придется с ним общаться, и зная его характер, я уверена, что он опять начнет писать, интересоваться моей жизнью, и опять просить увидеться. При встрече мне ничего не стоит сказать ему привет, но получается двойная игра - в инете игнор, в жизни всё хорошо. В этом я и запуталась.

VV

А, КАКОГО ХРЕНА ВЫ С НИМ ХОДИЛИ КУДА ТО КАЖДЫЙ ВЕЧЕР, пользовались его вниманием в то время когда он вам был противен и не приятен, вы изначально его обманывали, вы ему дали шанс думать что у вас могут сложиться отношения, вам было скучно вы использовали его как развличение. Поэтому я считаю что вы злая и меркантильная..................

Автор
VV

Сообщение было удалено

Изначально была симпатия, но она пропала в тот момент, когда началось: что ты делала, с кем была, куда ходила, какие планы на завтра. послезавтра, послепослезавтра! и это ещё не всё! Я не чувствовала ничего от него, а я так не могу, наоборот, это у меня сложилось впечатление, что меня просто используют, потешить самолюбие, т.к. я очень похожа на его бывшую девушку, и все это знают!!! И я живая и вижу, какие у него до сих пор к ней чувства и как они общаются! Просто нее понимаю его стремления общаться со ной, встречаться, видимо, мой игнор его реально задевает и задевает его самолюбие!!!

Автор
VV

Сообщение было удалено

а я считаю вас хамом (хамкой) т.к. кроме оскорбления посторонних людей на анонимном сайте вы ничего не можете, и чтобы давать советы вы просто самоутверждаетесь за счет своего быдлячества!

VV

меня мой тоже спрашивает что ты делала, с кем была, куда ходила, какие планы на завтра. послезавтра, и что в этом такого???? учитесь общаться с людьми, проще всего быть страусом, прятать голову в песок, удалить из друзей.....................

Автор
VV

Сообщение было удалено

эти вопросы могут быть приятны в том случае, когда у вас взаимная ЛЮБОВЬ! тебе это может быть приятно, но в том случае, когда мч слишком навязчив, настойчив, и является, по сути, тебе никем, это становится противным! а особенно его слова: "ага, вместо встречи со мной ты предпочла встретиться с подругой2.. это уже вообще ни в какие ворота

VV

да, быдлячество это ваш удел в жизни, пройти мимо человека с которым знакома да еще и проводила время и не поздороваться это чистой воды плебейство!!!!!!!!!!!!!!

Автор
VV

Сообщение было удалено

))))))))) пусть будет так. спасибо, я поняла ваше мнение, будьте здоровы)

VV

если он вам никто зачем после года общения в общей компании, да за это время вы так и не поняли, что он вам не приятен, и за это время вы не видели его девушку? вам нужно было ему пол года морочить голову??? значит вам это зачем-то было нужно, вы его использовали для своих целей, а это и есть меркантильность

Гость

Игнорируйте до последнего. Ему будет тяжело, но что делать. Всё закончится, когда он полюбит другую.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

блин, я его уже добавила(((((( послушав мнение VV! и уже СТО раз пожалела об \этом!!! ведь решила для себя всё, не нужен он мне, игнор - лучшее, но вот какое-то помутнение прямо было: "а что такого, мы же не чужие" ..(((( извелась уже вся, что делать теперь, надо же мне было думать чужими мозгами((((((((((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: