Гость
Статьи
оставила свою …

оставила свою натуреллу((мч увидел

ужас.я пригласила своего мч в гости,мы посмотрели кино и пр,,потом он пошел в туалет,мы попили чай и он ушел,после этого я зашла в туалет и увидела свою использованную натуреллу((((я ее положила на …

гость
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

хахахах вспомнила сейчас еще - собрались большой компанией с девчонками и парнями у подружки. Сидели долго, все уже пьяненькие были прилично. Мы с одной заходим в комнату - там посреди пола лежит использованная прокладка. Мы офигели, зовем подружку-хозяйку, говорим "....ты, тут прокладку потеряла" (она до этого там с парнем была). Так она с косыми глазами, смеясь "да?", взяла ее и положила на полку на стеллаж за какие-то вещи. Мы конечно были в шоке - и смех и грех... Ну она никогда чистоплотностью не отличалась, но блин не до такой же степени...

Гость
Лисёна

Сообщение было удалено

у некоторых, видимо, и мозги остались в прошлом веке..

Гость
Лисёна

Сообщение было удалено

нет не перестали но кабэ цивилизация придумала новые более удобные методы... тампоны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

его тоже можно забыть, если что.. Я выше писала случай как соседка в раковине оставила использованный.

Гость

Ну вы и заcpaнки!!!

Гость

Вот у меня была стыдоба, сейчас конечно пол форума начнут в меня тапком бросать, обзываться... И так... Была на свадьбе у подруги, там мы отжигали с одним парнем, мы давно с ним знакомы, даже лет семь назад встречались, поехали к нему домой "пить шампанское", у меня правда заканчивались критические дни, ну выделений почти и не было, но я решила перестраховаться тампоном, т.к. боялась, как бы на свадьбе что не произошло... Ну он конечно сразу начал приставать, я грю, мне надо в ванную на пару минут, бегом туда, а у него не было мусорного ведра... Я не знала куда деть тампон... Ну я ополоснулась под душем, он меня уже зовет, мол долго я там, у меня паника, я этот тампон за трубу за ванную запихала... Так стыдно потом было... Ну потом все было, а тампон я так и не выбросила...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, вонь наверно пошла у них в ванной потом... Да, девушка... могли бы и забрать свою затычку

Овуляшка

А я в далекой юности оставила на краешке ванной использованный тампон,хотя забывчивостью не отличаюсь...хз почему так вышло...Так вот,мой однокурсник(вечеринка у меня была),пробыв в ванной какое-то время,выходит оттуда,держит за веревочку этот самый тампон,ржет и приговаривает:"Ну наконец-то я нашел свой вампирский чайный пакетик!"Вот где я от стыда чуть сквозь землю не провалилась.

Ruby
Овуляшка

Сообщение было удалено

Ахахаха, кошмар!)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в шоке! а УНИТАЗ ВАМ ЧЕМ НЕ УГОДИЛ -ВЫ БОЯЛИСЬ ЕГО ОСКВЕРНИТЬ ВЫБРАСЫВАЯ В НЕГО ТАМПОН?!!!

автор

я когда меняю их кладу использ на по пол(в этот раз я торопилась и про нее совсем забыла.у меня раньше такого не случалось.....самое обидное что я даже ее не завернула..оставила ее лежать во всей красе...она же на полу лежала,он интересно не наступил на нее?((((

автор

сегодня мы с ним говорили по телефону он вел себя как обычно,ничего про это не сказал

Лисёна
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не все пользуются тампонами, ибо не всем удобно. Исходя из разнообразия прокладок на витринах магазинов, понятно, что спрос рождает предложение. Было бы прошлым веком - не было бы такого выбора по этой категории товара. Это как удаление лишних волос - вроде и изобрели электроэпиляцию, а кто-то бритвами пользуется, кто-то воском. Всё индивидуально.

К тому же, с таким же успехом автор и тампон могла забыть.

мила

я где-то читала, что девушка на работе что ли меняла прокладку, и чтобы точно не забыть прилепила старую к дверце туалета, все сменила, открыла дверь и пошла :))))

гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

а куда я ее по вашему должна ложить когда я меняю другую?

Ваш текст

Кукарача

Жежежееесть=)))

Да, я бы тоже со стыда сгорела

Гость
мила

Сообщение было удалено

надо было на лоб приклеить - в зеркало бы глянула, точно не забыла бы..

автор

АААААААА,мне так стыдноооооооооо

автор
подруга подкинула проблем

Сообщение было удалено

Ваш текст это только у вас так бывает

Гость
автор

Сообщение было удалено

дааа...позор автор, теперь вам эта прокладка всю жизнь сниться будет

Гость

неприятно конечно! но бывает всякое автор!

забудьте))))

мила

вообще я однажды в студенческие годы тоже лажанулась с тампоном, страстный любовник попался, в ванну меня не отпустил, все уже просто мазало так что как в посту выше тампон запихала за диван. на чужой квартире. думала, после секса уберу все, и забыла. вспомнила уже когда ехала домой, побежала обратно на эту квартиру, а там через час друзья куда-то ушли. всю неделю маялась звонила им писала. в итоге через неделю хозяин мне намекнул в духе "что ж ты так...". такое позорище и засранство, теперь по сто раз проверяю все ли убрано..

бывает автор, опозорилась, зато больше так не сделаешь

Гость
мила

Сообщение было удалено

фу блин, никакой гигиены...ну как так можно-то? особенно после тампона - за это время же там микробы размножаются и запах появляется... аааааа...... у вас глаза не резало?

автор

еще я забыла самое главное,он в туалете находился подозрительно много времени

Гость
автор

Сообщение было удалено

и что? думаешь примерял себе?

Гость
Лисёна

Сообщение было удалено

эт овсе намекают что они как бэ продвинутые и пользуются тампонами)))

дальше свою мысль развить им уже не по силам)

автор

что он там делал интересно????????????????????????????????????

автор

Сообщение было удалено

Ваш текст очень смешно блин

Гость
Лисёна

Сообщение было удалено

+100)

лишь бы показать, какие дамы современные)

Гость
автор

Сообщение было удалено

фоткал и друзьям рассылал, что еще-то

автор

((((((((((((

автор

Сообщение было удалено

Ваш текст неееееет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за ваше поведение тапком кидать? глупости

но вот я в шоке, вы с немытым, пропотевшим на танцах паренм? буэээ

автор

сколько раз мне повторять что я забыла ее по случайности!!!!!

Шана

Да я вот тоже совсем недавно перед мужем слегка так опозорилась. Дело было во второй день месячных, когда меня обычно заливаэт. Тоже куда-то я сильно спешила и забыла смыть, мой муж был конечно слегка ошарашен, когда увидел окровавленый унитаз. Но ниче, на него это никак не повлияло)) Еще прокоментировал что цвет красивый )) извращенец.

автор

он когда уходил меня так страстно поцеловал..................

Гость
автор

Сообщение было удалено

сначала вашу прокладку облизал, а потом вас поцеловал, что не понятного.. Отомстил за пострадавшую психику

мила

Сообщение было удалено

Не, они у меня слезились от оргазма в основном

Да ладно, многие лажают, главное делать выводы

автор

Сообщение было удалено

ням ням ням)))надеюсь так все и было

автор

а куда вы кладете использ прокладку пока заняты другой??????

Гость
автор

Сообщение было удалено

на бумажку от новой.

Сообщение было удалено

Ваш текст

ржу не могу

Лесси

Моего кровь возбуждает,так что в эти дни...

Н.Т.
автор

Сообщение было удалено

ДА БЛ.Я НАСТУПИЛ И РАЗДАВИЛ ДО КРОВИ,ИСТЕКАЯ КРОВЬЮ ПРОКЛАДКА ОСТАЛАСЬ УМИРАТЬ.А ОН ВЫШЕЛ ИЗ СОРТИРА КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО,БЕЗЖАЛОСТНЫЙ МЕРЗАВЕЦ

автор

я думаю может он подрочячил на нее

автор
Н.Т.

Сообщение было удалено

еще возможно подрочячил на нее((((((((((((((((((((((

Н.Т.
автор

Сообщение было удалено

а что на ней были следы спермы??)

автор

бедная моя девочка

автор
Н.Т.

Сообщение было удалено

Ваш текст ну он их может туалетной бумагой стер

Н.Т.
автор

Сообщение было удалено

этот извращенец дроч.ил на натуреллу и тем самым осквернил труп бедной вашей девочки после смерти.....Оо