ужас.я пригласила своего мч в гости,мы посмотрели кино и пр,,потом он пошел в туалет,мы попили чай и он ушел,после этого я зашла в туалет и увидела свою использованную натуреллу((((я ее положила на пол и забыла(((даже боюсь представить что подумал обо мне мч.он вроде вел себя как обычно когда вышел из туалета....стоит ли мне с ним поговорить об этом?или делать вид что ничего не произошло?сразу предупреждаю что это не разводка...я на самом деле такая маша растеряша...и пжл не издевайтесь
может он не увидел,не заметил
Было тож примерно так))))поржали)))ниче страшного в этом нет)))))
Зачем с ним говорить об этом?Даже если и увидел-ничего страшного,делайте вид что ничего не произошло.
впредь заворачивай в туалетную бумагу и сразу в ведро.
ну и че?
увидел и увидел, тоже мне трагедия
нет он понял что вы и вправду неряха и решил оставить вас
Да уж, стойкий паернь, такие вещи сильно ломают мужицкую психику, он мог начать заикаться, или, что еще хуже, стао бы импотентом
Хорошо, что на столе не оставила.
Я 100 раз забывала, ниче не случилось.
ахахахха кора! а какашки за собой не забываешь смыть???))))))))))))))))))))))
Обсуждать это с ним точно не надо. Ему ещё разговоров о натуреллах не хватало для полного счастья. Просто сделайте вид, что ничего не произошло. А вообще очень удобно в туалете небольшое ведёрко с крышкой поставить, специально под эти дела, тогда и забывать не будете.
Если есть любовь,ее ничем не разрушить,даже если случится то что в п.10 описано.
Да не трепещите)) Я была в шоке, когда увидела прокладку в гостях у свекрови, думала - нифига себе, кошмар какой. Но мой муж не вырос заикой в таких нечеловеческих условиях))
а что уже говорить. Парень зашёл. Посмотрел. Поднял руку и с сожалением опустив, сказал: "не видаь мне секса неделю"
так многие мужики как раз и вылизывают во время месячных.Ваш видать не такой
был бы такой, наоборот, выбежал бы с горящими глазами и стояком с туалета и начал вас "любить"
Плохи ваши дела
расскажите еще что-нибудь интересное, здесь столько озабоченных мужиков,
а вы как-будто для них и пишете. Неужели такие правда дуры есть?
ЗЫ а что такое Натурелла?
мог бы и убрать, будь он поумнее
Сообщение было удалено
Так они же пара, как он может быть поумнее
Сообщение было удалено
жесть....вы серьезно считаете, что мужик должен бегать за склерозной бабой и подбирать за ней прокладки и тампоны?
А я не понимаю прокладки, зачем они вообще нужны? Это типа как памперсы?
ну он же взрослый мужчина, вряд ли его это шокировало и он понял, что произошел конфуз. не надо с ним об этом говорить, если сам не заикнется, в таком случае можно все свести на шутку и посмеяться. ну и проблемы.
я тоже ,кстати забыла однажды прокладку.но не у себя дома, а у парня в туалете, причем мне казалось, что я её завернула и выбросила. а он потом однажды, когда жить стали вместе вспомнил это ,как заходит в туалет, а там прокладка во всей красе на полу. посмеялись и прожили вместе 4 года. удачи вам.
Мдя.. неловко так у вас получилось, автор. Но это не смертельно)
Ну было. Он вышел из ванной, говорит - ты там кое-что оставила. Я в ужасе - убирать, он как-то особо не заморочился. Не маленький все же. На дальнейших отношениях это не сказалось, а я стала оч. внимательной.
Слушьте, ну и вы и неряха. Я как-то вот вообще не могу осмыслить, а зачем её надо было класть на пол?!? Вы, простите, бумгу туалетную после использования тоже на полу раскладываете? Да ещё и поговорить об этом хотите - полный ахтунг!
15 как прочитаю ответы этой "дамы", так все больше понимаю какая она мерзкая баба...
бывает... А я вот вчера пукнула во время секса... Случайно. Пойду застрелюсь.
29 о да,давайте заведем тему про пердеж - здешняя аудитория любит такие разговоры
Я вообще когда тему прочитала, думала про йогурт или что-то такое)
Сообщение было удалено
а просто тему вспомнила, тут девченки писали. что у них такие мужики были.Сама в шоке была
Сообщение было удалено
+1
нене, лучше не говорить. забыть как страшный сон и брать такие вещи на внутренний контроль
ну раз это вас так встревожило, а он гад молчит, разговорами тут не поможешь!
попробуйте "забыть" теперь в ванной, или на кухне около утреннего кофе? эта провокация поможет вам проверить его любовь!
вот бред, а.
ну и что тут такого? или по-вашему мужчины - марсиане, которые про критические дни вообще ничего не знают?! успокойтесь! в этом нет ничего такого. а про неряшливость, я не думаю, что мужики обращают на это внимание. по крайне мере, это ведь было только один раз, права? и больше вы так не будете
ну *** проблема...прокладку он увидел...а как трахаться и трусики с прокладкой у тебя снимать....так значит всё в порядке
Я думал нуттела - это печенье какое, а это оказывается прокладки.
Да ничего страшного, автор, просто Ваш МЧ хотел Вам тем вечером засадить, увидел прокладки и понял, что обломается. Вот и вышел грустный из туалета.
Бооже, и эти люди потом пишут: ужас-ужас, были в загранице, а там в отеле 2 дня белье постельное не меняли, кошмар!
я не пойму только одного... за окном 21 век вроде как... НА КОЙ ЧЕРТ ВАМ ПРОКЛАДКИ АВТОР?
Сообщение было удалено
0_О А ТАКОЕ ТОЖЕ БЫВАЕТ?!!! ЗВИЗДЕЦ!
мужчину привыкли "что принцессы не пукают" , нам видите ли не чуждо оставлять что-то после себя! им "можно все", а нам нет!
Сообщение было удалено
+100
Автор, как можно оставлять использованную прокладку развернутую и на полу? Это слабоумие или что? Ну ничего, стоит один раз опозориться и урок на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Да ладно,когда я с родителями жила и оставляла прокладки в туалете, мне отец такие скандалы устраивал, научил никогда так не делать
Во-первых я не понимаю зачем использоватьпрокладки!!
во-вторых ну оставили и ладно.если позвонит после этого-то забейте.нормальный мужчина попался.если нет-то нет.Представьте себе что это проверка его была на нормальность.
Сообщение было удалено
А что ваш мужчина оставляет после себя?
Вы своего приучайте к натурализму: раскладывайте везде по дому развернутые использованные прокладки, использованную туалетную бумагу какахами вверх. Ибо нефиг...
я когда жила в общаге, моя соседка забыла использованный тампон в раковине. Я захожу, а он лежит там, в интерьер вписывается...
Сообщение было удалено
то есть вы не в курсе о месячных?
Сообщение было удалено
правильно! нахeр средства гигиены! Надо ходит с кровавым передом и задом! Так лучЧе.
Сообщение было удалено
А что, от того, что 21 век на дворе, у женщин резко месячные перестали идти?
Сообщение было удалено
ахахах
ну вы и фантазерка, марьванна