Гость
Статьи
Не знаю, что …

Не знаю, что делать…снова вранье

Живем с мужчиной уже почти 6 лет. Никогда ему не изменяла, души в нем не чаяла, предана, как собака, в общем. Он тоже любил и думаю, что любит, НО есть одно «НО» он постоянно мне врет.
Еще до меня у него были отношения с девушкой, правда, из другого города. Очень близкие отношения, которые не закончились, даже когда появилась я. Однако, вскоре я узнала обо всем этом и попросила ему прекратить эти глупости. Вроде он прекратил, но общался с ней по аське. Я когда узнала про это, решила поговорить с ней. Попыталась объяснить, что ее «советы» просто портят наши отношения и т.д. на что получила шквал мата и ругани в свой адрес. Рассказала об этом своему он, конечно, взбесился, какого черта я с ней говорила. Но вроде, пообещал, что завяжет с ней. Было это года 4 назад.
И вот полгода назад я обнаружила, что он снова стал с ней общаться. Был грандиозный скандал, в ходе которого, как обычно он клялся и божился, что все с ней будет кончено.
И тут недавно я уехала в командировку. Возвращаюсь назад, все вроде бы хорошо. На следующий день села за компьютер и обнаружила, что он снова начал с ней общаться. Звонил ей. Ссыплет комплиментами, пошлостями, шлет ей свои интимные фотографии. У меня была жуткая депрессия.
Конечно, был скандал. Говорит, что я сама виновата, запрещаю ему все. Что он живет как в тюрьме, что я вечно сую нос не в свои дела.А как мне быть? Я ему вообще не верю.
Он уже как год охладел ко мне, секса почти нет, даже с днем рождения не поздравил. Все осложняется тем, что мы недавно переехали в другую страну. Уехали за лучшей жизнью. Казалось бы, надо поддерживать друг друга, а я вот какую поддержку получила – нож в спину.
Просто не знаю что делать. Идти мне вообще некуда. Если даже он сейчас снова прекратит с ней общение, то какие гарантии того, что это не повторится. Он даже своей вины не чувствует. Ему все равно, а мне больно. И люблю я его, просто сил нет. Девочки, может, подскажите советом.

Мариша
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

блин,почти как у меня-ложь,скандал,больно...ему всё равно,вины не чувствует,говорит "думай что хочешь"....автор,я Вас даже не знаю,чем поддержать весомым,держитесь,что делать...или письменно ему изложите всё,так вроде до них больше доходит.любят они нож воткнуть в спину тем,кто их любит.и вести себя при этом как ненормальные.главное-расставаться он не хочет!а у меня уже сил нет с ним это дерь мо терпеть...

плохо, что ты зависишь от него.

с таким кадром жизни не построишь, предаст в любой момент.

нужно тебе становиться на ноги и найти в себе силы уйти от него.

Гость

Может попробывать теми же средствами... В том смусле стать такой же скрытной, короче поиграть с ним... Есть же какие то подруги, знакомые или хотите со мной через ту же аську пообщайтесь))) но так чтоб он заметил, что вы якобы что то скрываете... Они это быстро просекают что что то не так. А еще можно изменить внешность, так что б это нравилось прежде всего вам, позодить на какие нить курсы (если есть возможность). В общем надо понравится самой себе. Ведь если он до сих пор живет с вами и так и не ушел к ней значит в вас есть что то такое, чего нет у той...

зет

вы не его любите, а себя, в-первую очередь,

и действуйте в своих интересах,

нравится терпеть его вранье - живите дальше , а он об вас ножки будет вытирать

Пятачок

Они так и дальше будет врать. Я согласна с Happy Hippy, найдите силы и уйдите от него. Мой мужчина тоже не прекращал общение, отношение с бывшей. я терпела 5 лет. и в конце концов когда моему терпению пришел конец, а он так и продолжал лгать, я его бросила. сейчас сожелею только о том, что не сделала это раньше!

Гость

6 лет терпела и сколько еще собираешься быть помоечной шавкой, которую пинают???

Автор

насчёт изменения внешности это конечно плюс,но..если парень так ведёт себя значит ему по барабану на девушку,его влечёт уже к другим,у меня тоже парень вины не видел своей когда так поступал,да ещё меня и виноватой мог сделать,да при том же ещё и обидется на меня!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Удивляюсь!!!! Сколько в людях злости!!!! Сказать легче, чем сделать. Сами то наверно в такой ситуации не были... Или на оборот. Сами в таком же дерьме и ни чего сделать не можете, вот свою злобу на автора и выплескиваете.

Гость

ужасно!!! что тут сказать???? у меня был урод, который мне врал и тоже с бывшей мутил, но я его в свои 21 распознала и мы расстались! слава БОГУ!!!!

Orange Juice
Гость

Сообщение было удалено

Может мозги от ругани промоются...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст да нет злобы никакой, просто отношение перешло в то время когда он не боиться ее обидеть, сделать больно, наврать, он не дорожит ей и отношениями( а дальше не будет лучше! только хуже, уйти сложно да и надежды нет никакой что что то улучшится( а продолжать с ним это как собаке хвост по частям отрубать, жить в стрессе, недовери, напряжении, ждать постоянно нового удара(( так и до неврастении недалеко , по себе знаю(

Автор

не надо про собаку)))

Мариша

Спасибо Вам всем ОГРОМНОЕ за советы! Хорошо, что есть такие форумы, где можно выговориться.

На счет изменить внешность √ я не вижу смысла что-то менять. Я и так хорошо выгляжу, модельная внешность, красивая фигура. Сейчас учусь в Магистратуре.

Конечно, мне нужна финансовая независимость. Это я всем фибрами чувствую. Даже за ту же Магистратуру у меня не хватит денег сейчас одной заплатить. Ищу пока работу, но безуспешно. Уже думала о том, чтобы может в танцовщицей пойти или сняться в для эротических журналов. Но как-то боюсь переступать эту рамку. Не знаю почему. Но деньги, ой как нужны.

Он, конечно, меня во всем обвиняет. Что я ему все запрещаю и т.д. Устала от этого. Начал даже обвинять меня, что я его насильно заграницу затащила. Что он не хотел ехать. Мол, из-за меня Вечно я во всем виновата. Как же это противно

Вы где-то правильно меня ╚шавкой╩ назвали, он так со мной и обращается последние года 4. До этого просто сказка была.

Думала сегодня много над этой ситуацией Сейчас пришла мысль, послать все к черту. Пусть делает, что хочет, но и я буду делать что хочу. Хочу встретиться с кем-то из мужчин, встречусь. Хочу изменить √ изменю. Смысл мне преданной ему быть, когда я взамен столько боли получаю? Не знаю, выход это или нет.

А эту девушку я вообще понять не могу. Она прекрасно знает, что рушит отношения и продолжает это делать. Зачем ей это надо? Я таких не понимаю.

вика

Уходить от него сейчас не время, если только подвернется варянт куда уходить.

вика

Она делает это целенаправленно: он ей не нужен, но ей приятно осознавать что у нее есть влияние на его жизнь и на его отношения с девушками, а делает она это в отместку ему за старые обиды. Не думайте что она его любит, она его скрыто ненавидит. И добивается чтоб вы ненавидели его открыто.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: