Понимаю, что на этом форуме пишут только из ряда вон выходящие случаи, но когда читаешь, страшно становится. И у меня, если честно вокруг нет примера таких отношений. А, может, у кого есть? Дайте надежду, девчонки.
А вопрос НУЖНЫ ЛИ эти ИДЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ? я думаю нет.когда все хорошо то жизнь скучна.если хочешь скуки то заведи собаку и будет идельные отношения
Есть! У меня с любимым. Были лучшими друзьями, потом самыми лучшими, потом слишком... )
Ну вот так плавненько и получилась семья. Мы знаем все секреты друг друга все страхи и желания. Поэтому понимание полнейшее. Любим друг друга и все время вместе проводим. Работаем дома (я платья свадебные расшиваю, а он репетитор), гуляем вместе. В сексе тоже все хорошо))
Иногда думаю, что вся моя жизнь - просто сказка. В реальность возвращает только моя маленькая зарплата))
У меня тоже полное взаимопонимание только в реальность возвращает его маленькая зарплата!
Забыла написать - мы тоже люди - ссоримся иногда (из-за всякой ерунды), я тарелки бью. Зато как мы миримся... ;)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не скажу, что мой - миллионер. Зарплата чуть выше среднего по нашему городу. Но у нас свой дом, снимать не надо, так что денег впринципи хватает. я просто для себя подрабатываю.)
Сообщение было удалено
это вы живёте на берегу реки в своём домике? :)
Ну не совсем на берегу)) Но речка рядом - минутах в 5 ходьбы.
А так я))
Наверное, только у очень неприхотливых и нетребовательных людей могут быть идеальные отношения. У меня такого никогда не было. Я очень требовательная и к себе, и к своему избраннику. Тяжело со мной.
клёва :))) Вы в какой то теме описали так ярко и красиво,что я запомнила :)Запомнила потому,что среди всеобщей ср@чки,ваш комментарий был очень добрый и прям повеяло счастьем от монитора :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо!
Я вообще позитивный человек)) А тут с отношениями мне правда повезло - и я действительно счастлива)
Наверное, прежде чем отвечать, мне нужно было бы уточнить, а что вы подразумеваете под идеальными отношениями? Ведь мнения могут разниться.
Но со своей точки зрения скажу, есть.
У меня есть два наглядных примера. Правда, они скорее исключения. Но смотрю на них и понимаю, да, счастье есть. И идеальные отношения тоже есть.
Сообщение было удалено
А может вы просто не все о своих знакомых знаете? Многие предпочитают не выносить сор из избы.
Автор, идеальных отношений не бывает, любые отношения двух людей (хоть дружеские, хоть романтические)- это компромисс.
Сообщение было удалено
Как раз те, кто как вы выразились, не любят выносить сор из избы и не производят впечатления идеальных пар. Кроме того, идеальные, не подразумевает, что у людей не может быть разногласий. Просто их любовь всегда выше. Тут надо определиться кто что подразумевает под выражением "идеальные отношения".
Настоящую любовь не сыграть, не спрятать, те идеальные о которых говорила я, как раз не афишируют своих идеальных отношений. Им не до того. Они не задумываются какое впечатление производят на окружающих, они просто живут так.
Пора бы выкинуть из лексикона слова типа "идеальный", "всегда", "никогда" и т.д. Жизнь разнообразнее и интереснее. Что значит идеальные? Для каждого они свои. В рамках своей жизни я считаю, что мои отношения с мужем удались на ура. Я просто встретила того, кого нужно в своей жизни. Мы можем спорить, можем не соглашаться друг с другом, но к компромиссу приходим рано или поздно, оба уступчивы, в принципе. Но самое главное в другом-у нас не только романтика, не только ребенок, нас связывают дружеские отношения. И это для меня идеально, если хотите. Личностная связь, интеллектуальная, помимо любовной. В общем, просыпаясь каждое утро, я осознаю, как много мне дано в этой жизни и как надо это беречь.
Сообщение было удалено
Для меня идеальные отношения считаются идеальными, когда они таковы в паре, а не по мнению сторонних наблюдателей. Т.е. людям очень хорошо вместе, есть доверие, нет обмана, измен, материальный вопрос не важен и т.д. Ну, собственно то, что описала девушка с ником )))) в почте 2.
А ну еще чтобы это не была обычная привычка, а именно страсть сохранялась, чтобы люди нравились друг другу и внешне, и внутренне.
Сообщение было удалено
Мне нужны! Я люблю спокойствие и не люблю ор, скандалы, измены, нервотрёпку и прочее.
Автор, да есть идеальные отношения. Причём я совсем не неприхотливая и характер у меня непростой, но нам с мужем супер - мы самая идеальная пара, просто подошли друг другу на все 100% и мне тоже кажется, что моя жизнь просто сказка. Вместе с мужем идём к новым целям и как мы любим друг друга я думаю мало кто так любит. Правда.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Из знакомых пар могу по доброму позавидовать только двум. Одна пара - всю жизнь с 18 лет вместе, вторая - у нее 3ий брак, у него 2ой - но методом проб и ошибок они нашли друг друга. Не побоялись расстаться с тем, что их не устраивало, шагнули в новую жизнь - и кстати не в юношеском уже возрасте стали прекрасной семьей. Остальные "существуют", жены все в хозяйстве и детях, мужья - в работе и молодых подружках. Или накопительством каким-то занимаются совместным - главное увлечение объединяющее семью - это покупки в Ашане и выбор нового телевизора. А чтобы страсть, любовь - про это и не вспоминают...
у меня идеальные, прям суперпупер)
Сообщение было удалено
а вы свечку держите? вот у нас все страсти наедине, а в реале с подругами встречаюсь, о муже вообще не говорим, другие темы. Наверное тоже думают что живём по привычке)))
Сообщение было удалено
Ооо, как вам удается?=)) Я все всегда выкладываю, ничего не держится, утомляю их иногда этим даже.=))
Сообщение было удалено
Подруги не замужем многие и мне неудобно что ли о нашей любви и приятных моментах рассказывать... Хотя раньше тоже трезвонила, но сейчас вообще рот на замок, научилась язык за зубами держать:-)
Не могу не добавить свою ложку дегтя в дискуссию: если честно, но вот прям идеальные отношения которые тут выше описаны - когда 24 часа в сутки вместе, уси-пуси, нет секретов друг от друга, откровенные разговоры часами и друг другу лучшие друзья - такое, конечно, бывает, да.
Проблема в том, что видела такое я только у людей... хм... скажем так, крайне неискушенных, с достаточно низкой самооценкой и не сильно популярных, скажем так. Отсюда и возникает "мы друг другу лучшие друзья" - потому что других лучших друзей и интересов вне дома - у людей нет.
Я, если честно, убеждена, что у двух сильных, интересных личностей идеальных отношений на протяжении десятилетий быть не может (и, наверное, не должно). Во-первых, потому что у каждого помимо семьи есть свои хобби, интересы и др.
23 - что значит не сильно популярный? Это для вас высшая ценность? Я вообще сильно популярных людей не знаю))) Столько увлечений, интересов, занятий сколько у моего мужа - не представляю себе ещё одного такого же человека батарейку. У меня меньше увлечений, да, я обществу предпочитаю книжки и не такой живчик как муж, но при этом мы безумно друг друга любим и из той серии что 24 часа вместе. И лучшие друзья у нас есть. Интересы вне дома - если это пьянки гулянки, то нет, а вообще интересов много.
Как же люди всё-таки завистливы порой)
Люди нашли друг друга, счастливы, нет надо написать, что дескать у них никаких интересов. Про свои для начала напишите. А то запишутся на сальсу и считают себя суперразносторонними)))
Сообщение было удалено
Зависть тут не причем, у вас все равно свой мирок, это видно из постов. А Быстрая говорит, что есть люди, которым домашний уют априори быстро наскучивает, им нужно либо много путешествовать, либо строить карьеру, а это все равно отнимает душевные силы, и не всегда остается время на "половину". А над отношениями, я считаю, всегда нужно работать.
Но последние. на мой взгляд, крайне несчастны, они наверное и правда обречены на одиночество, потому что немного эгоисты и боятся перекраивать свою жизнь под кого-то. Боюсь, что и я такая же.
Я ж пишу исключительно свои наблюдения (я по жизни очень наблюдательная))))).
Популярность - далеко не высшая ценность. Но человеку, например, успешному в бизнесе или в творчестве очень сложно иметь такие "идеальные" отношения дома. К сожалению, да, есть обратная зависимость , скажем так, социальной востребованности, и "идеальности" семейных отношений.
И к зависти это не имеет никакого отношения. Просто смотреть друг другу в рот на протяжении 24 часов в сутки можно или на первых этапах совместной жизни - 1-2-3-4-5 лет. Или, увы, у вас действительно нет других интересов кроме дома и мужа, а это характеризует вас как не очень интересного человека. Это не значит, что вы не можете быть счастливы в личной жизни. Как раз напротив. Просто это значит, что вы не очень успешны "социально" - и у вас нет ни карьерных ни творчески достижений (скорее всего, опять же - бывают и исключения).
И опять же, просьба к тем, кто отписывается здесь про свои "идеальные отношения" - пишите, пожалуйста, стаж семейной жизни, а?
Это сразу ставит все на свои места.
26, я сама была ещё той зажигалочкой, но праздник жизни, гульки всё равно надоедают. И не карьеристкой меня тоже нельзя назвать - свой бизнес, мало свободного времени. Путешествовать тоже любим. У мужа есть тысяча хобби далёких от меня, но нашим идеальным отношениям всё это не мешает. Нам здорово друг с другом. Вот и всё. Мы не перекраивали свою жизнь, мы ещё больше её обогатили друг другом.
Если у кого не получается таких отношений - это не значит, что у других одарённых, умных, волевых, интересных, сильных людей таких отношений не получится.
Во, Кукарача, я про то же... К сожалению, наука уже давно доказала, что для "идеальных семейных отноешний" нужен определенный склад характера и ритм жизни.
Кстати, людям с другим характером и ритмом жизни эти самые "идеальные отношения", как правило, и не нужны, они их обременяют и им становится скучно.
Ну вот мы с мужем два творческих человека(одновременно с тем, что карьеристы) и отличную пару создали, поэтому все ваши теории рушатся.
Сообщение было удалено
Я не представляю как может быть скучно с любимым! Вот хоть убейте. И мозг для этого выносить друг другу не обязательно)
Хотя есть такие девушки мазохистки - которым идеальные отношения скучны, но лично я считаю, что это не от большого ума. Простите за моё честное мнение. Муж полностью меня поддерживает и считает, что ссоры, скандалы и прочие разнообразия удел не очень умных людей.
Если бы я написала все увлечения и достижения свои и мужа - уверена вы бы были очень удивлены и даже с трудом бы могли поверить в это как в двух людях столько всего уместилось.
Гость, 32, нет, почему же - перечислите все, пожалуйста, а то в этом топике как раз конкретики не хватает.
А насчет того "как может быть скучно с любимым" - с любимым как раз не скучно. Но нахождение вместе 24 часа в сутки и отсутствие личных интересов на протяжении ДЛИТЕЛЬНОГО периодаспособно убить, к сожалению, почти любые чувства (классику почитайте).
ХОтя, подчеркиваю, есть такие специальные люди, для которых кроме мужа и семейного счастья ничего в жизни не нужно. И если им попадается в жизни правильный муж, полностью разделяющий такую позицию - вот они вам и идеальные отношения.
Сообщение было удалено
Я согласна с вами, вынос мозга - это совсем не весело и не интересно=))
Просто я думаю с моим характером, я одиночка по натуре, вроде, и болтаю без умолку, но что у меня на уме мало кто знает на 100% (все это говорят), что я остаюсь загадкой, даже если многое рассказываю, не знаю уж, как это получается. А такие девушки не вызывают доверия, и на вряд ли я смогу найти "своего" человека, и я совсем не влюбчивая. А в последнее время все больше замечаю, что парней стала как развлечение воспринимать. Поэтому решила, что замуж пойду по расчету, не материальному...а несколько другому - выйду за того, кто будет меня любить, а сама уж как-нибудь стерплю.
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, какие у вас увлечения.
Сообщение было удалено
Я классику читаю и очень много. У вас пошли откровенные завистливые оскорбления, поэтому хвастать тут перед вами ничем не буду, только бисер метать...
Сообщение было удалено
Знаете, если я напишу меня здесь узнают, а мне бы этого не хотелось, так как я действительно сочетаю в себе несочетаемое. Можете верить можете нет. Ладно, из того, что меня не выдаст: я рисую, играю на музыкальных инструментах, у меня свой бизнес, люблю читать американскую классику 19-20 век. Больше о себе писать не могу, есть редкие хобби, по которым легко узнать. Муж программист, музыкант(пишет музыку, выступает), работал в России, в Европе в сфере преподавания точных наук, имеет налаженный бизнес, ведёт колонку в журнале о IT, учит и совершенствует языки, танцует(ходит заниматься в танц.класс, пытается меня за собой увлечь).
Мало?
Ну, вот, собственно, все и встало на свои места.
Гость, никто вовсе не хочет вас обижать и вам никто здесь не завидует. Да, здорово, когда люди любят друг друга. Да, здорово, когда они считают свои отношения идеальными.
Я лишь сказала, что на "идеальные" отношения способны далеко не все люди (см выше) и далеко не всем людям "идеальные" отношения нужны.
Вот у меня, к примеру, с мужем, наверное, далеко не "идеальные" отношения. И все же их я не променяю ни на какие другие и ни с кем другим.
Сообщение было удалено
Что вы так все близко к сердцу? Может, у нее немного грубовато выходит, но логика все-таки есть. Может. мы на примере вашей пары сейчас выведем формулу идеальных отношений при сохранении личных интересов=))
Нет-нет, гость. Все как раз очень понятно из вашего поста. Вы молодцы, что любите друг друга и счастливы. Просто поймите, что не всем такие отношения подходят.
Сообщение было удалено
Зачем мне это понимать? Автор спросил есть ли идеальные отношения(значит ей хочется именно такие), я ответила: "да, есть". Но мне не понравились выводы вас, например, у каких людей бывают такие отношения. Покоробило.
Ну ладно, забыли:)
Сообщение было удалено
Куда вы торопитесь?
Я, например, раньше считала, что замуж никогда не выйду и не хотела. Пока не встретила на 100% своего человека. И вам тоже может повезти!;-) По крайней мере желаю этого) И чтобы не пришлось никого терпеть!
Хотелось бы заметить, что мы с любимым имеем тоже много интересов)
Оба рисуем маслом (я даже пару раз продавала свои картины, но считаю, что еще рановато. надо подучиться), много читаем (и слушаем аудио книги). Раньше играли в группе (тоже вместе) выступали и т.д. сейчас просто для себя играем, записываемся. Занимаемся йогой. Изучаем даосские методики в сексе. Много гуляем, плаваем летом. Оба пишем стихи (часто пишем совместные). Одна я разве что на Вумэне сижу, когда у Любимого занятие с учениками. Даже вот книжку начали совместно писать (но это пока на уровне баловства).
Понимаю, что мы не показатель очень активной жизни, но у нас много интересов. Просто они тоже совместные))
Забыла написать - вместе мы 7 лет. Скучно нам двоим не было ни дня)
))))) , спасибо за ваши посты. В очередной раз нашла подтверждение своим соображениям, что "идеальные" отношения у обыкновенных людей встречаются редко))))
Удачи вам
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо! Вам тоже удачи))
И встретить свою идеальную половинку))
.....Для меня идеальные отношения считаются идеальными, когда они таковы в паре, а не по мнению сторонних наблюдателей. Т.е. людям очень хорошо вместе, есть доверие, нет обмана, измен, материальный вопрос не важен и т.д. Ну, собственно то, что описала девушка с ником )))) в почте 2.
А ну еще чтобы это не была обычная привычка, а именно страсть сохранялась, чтобы люди нравились друг другу и внешне, и внутренне.[/quote]
солидарна с ответом
)))), да я ж ее, как мне кажется, уже больше 10 лет назад встретила. Просто наши отношения, наверное со стороны никто б не назвал "идеальными". Но нам это обоим, видимо, и не нужно)))))
Сообщение было удалено
Вот оно и видно из всех постов. :) Тут только посочувствовать.
Сообщение было удалено
А я навумен зашла, потому что сделала лазерную шлифоку лица, сижу дома теперь и надо же как-то развлекаться, а тут всегда есть с кем поболтать )))