Гость
Статьи
Как разжечь в нем …

Как разжечь в нем страсть?

Живем с мужем уже 5 лет. Есть ребенок -годик. С недавних пор муж стал какой-то холодный. Не романтичный, все мои инициативы к сексу и романтике выглядят как то нелепо. Видно что я его не интересую. Девушка я ухоженная, но не фифа если так выразиться.Просто одеваюсь хорошо, худая(после родов похудела- как любит муж).Романов на стороне у него думаю нет. Все это продолжается уже около 3-х месяцев. Не знаю что делать. Как его встряхнуть чтоб он захотел и секса и стал комплиманы говорить. Напрашиваться самой на ласковые и добрые слова не хочу-чтоб не навязываться и не доставать. И секесу страстного хочеться. Помогите!!!

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

думайте дальше:))

Ваш муж - ***, вы видно все готовы сделать ради него, а он не ценит. Заведите себе любовника - это самый простой выход из данной ситуации

гость

пофлиртуйте с кем-нибудь слегка,пусть видит,что вы мужикам нравитесь.А так,не расстраивайтесь,практически каждая пара через это проходит...

Гость

5 лет живете,какая страсть,страсть только в начале отношений бывает,потом любовь переходит на другой уровень-более спокойные,но тем не менее теплые отношения...С недавних пор стал холодным-есть наверно причины-может просто устал,депрессия,а может и другая появилась....

Гость

И вообще может у него проблемы,что впал в депрессию,а вы их не видите,вам только страсть и романтику подавай..

поговорите с ним,откровенный разговор просто необходим,а иначе так и не узнаете причину и будете дальше думать в чем же дело

Гость

А мой постоянно хочет, автор что вы делали с мужем я покоя хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Заведет другую -сразу успокоится.

Кошка в вязаной шапке

У меня тоже муж какой-то злой стал, раздраженный. Постоянно все ему не нравится, на все обижается. И молчит, поговорить с ним невозможно, ничего не скажет. С ребенком сюсюкается, такой добрый, внимательный, а на меня как-будто забил. И с друзьями тоже обходительный, с подругами весь такой внимательный, а мне что-то приятное делать не хочет. Хочется какого-то душевного тепла с его стороны. Обидно. Не хочу жить как многие семьи как кошка с собакой. Друг на друга орут, в гостях на таких смотришь - цирк какой-то.

Хомо Эректус
Кукарача

Сообщение было удалено

Если вы думаете, что х..й встает по приказу, то вы ошибаетесь.

"А ну-ка, писька, поднимайся, ведь я её ценю!", - так что ли? )))))))))))))))

Гость

да ничего не сделаете(( что бы не писали ,измениться, белье, прическа, игрушки секс магазина все это очень недолго( на разок другой( и все потом рутина , пропала страсть и влечение, почитайте ветки там жены пишут что по 5 лет секса нет с мужем а так есть дети и крепкая семья(если ее можно так назвать, а многие уговаривают себя что секс это не главное,

Автор

Пыталась поговорить по душам. Отнекивается что все в порядке и у нас тоже все хорошо...не хочет идти на контакт. ..Изменять ему я не хочу, я очень люблю его и считаю измену предательством. Мне не нужны интрижки. Хочеться с мужем жить, тем более человек он порядочный, к ребенку заботливый, не пьет, деньги приносит...

Автор

И еще насчет флирта или внимания ко мне от других мужчин...муж просто не обращает внимания на это, считает это "детством". Наверное уверен что я никуда не денусь...

А я сижу в декрете, на работу выйти не могу...Извините! накипело!

Гость

Как выйдете на работу, это пройдет. Вы там будете утрахиваться в хлам.

Забейте на него х ..й. займитесь собственными делами. его это встряхнет.

Orangina

Сообщение было удалено

Бред. не делайте так. не унижайтесь. выяснение отношений это унизительно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: