Ситуация такая. Познакомились с парнем на автокурсах. Он рассказал, что недавно расстался с девушкой, обвинял её в измене. Мы начали общаться, просто как друзья. Но нас тянуло очень друг к другу. Скучали невозможно, когда были не вместе. Когда находились рядом, казалось, что он не хотел отпускать меня ни на минуту. Он в любви мне признался. У меня тоже чувства к нему, но я не показывала этого, хоть и говорила, что скучаю, но всегда держалась холодно. Но в один вечер мы не удержались, и начали целоваться, обнимались, на руки поднимал меня. И потом всё изменилось. Он стал реже звонить, потом пропал. Через пару дней написал смс, просил прощения, говорил, что дурак, что без меня не может. Я выяснила, что девушка есть у него, что не расставались они. Она младше его на 3 года, любит его безумно, видимо, ему трудно расстаться с ней. И ко мне у него интерес не поддельный. Но дело в том, что он не признаётся, что у него девушка. Боится, наверное, что я перестану общаться с ним из-за этого. Я знаю, что ему сейчас трудно, что скучает по мне. Я хочу быть с ним, но он этого не знает. Как правильно вести себя?
Автор, вы и в правду простите дурака. Война - тяжкое дело, а на два фронта и подавно.
Не знаю, поверите ли мне (я мужик): у него неподдельный интерес к вам обеим...
Сообщение было удалено
:) Спасибо, улыбнуло! Не ожидала такого симбиоза прямоты и деликатности от мужика...
Сообщение было удалено
-
ага, синтез ума и бессовестности.
Отчего же? Ээээ, простите, Вы сейчас о себе? Я Вас имела в виду... Хотя, Вам виднее, конечно :)
Автор, недалёкая какая-то, если бы он хотел быть с вами, он бы был..... а ему похоже просто развлечся хочется.....
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4115411/1/31101116#m31101116
ах-ха-ха)) с небольшими вариациями)))