Девочки.... рыдаю третий час, не могу успокоиться. На завтра назначен вылет в Таиланд, отпуск оформлен, чемоданы собраны. И тут звонит мой друг (живем не вместе) и говорит, что никуда не летит, т. к. его мать вынесла ему весь мозг и закатила истерику из-за наводнения. И он под ее напором сдался. Причем все дни до этого она ни слова не сказала, хотя наводнение не сегодня началось, и мы между собой решили все равно лететь. Я позвонила дежурному сотруднику туроператора, сказали, что денег не вернут нам, т.к. в Паттайе никакого наводнения нет, и аэропорт работает в обычном режиме. Мы на эту путевку несколько месяцев копили :( Теперь не знаю, что и делать.. Лететь одной? Я никогда за границей не была, все равно боязно одной...
Лететь одной. А он дурак, пусть сидит у маминой юбки.
англизский знаете?
лететь одной.
место наезженное - не пропадешь
конечно лететь. не переживайте это очень просто, я летаю сама по всему миру с 18 лет. и в таиланде очень безопасно) а парень дурак.
летите и не переживайте, надо видеть во всем плюсы, значит, так должно было случиться, может, в самолете, аэропорту или на отдыхе с классным парнем познакомитесь или друзей найдете, плюс, у вас уже 2 сидения есть-можно развалившись лететь.
Я бы радовалась. И с удовольствием поехала бы одна - в одиночку путешествовать так же хорошо, как и вдвоем.
Глупый ваш друг! Я живу в Паттайе! Аэропорт Бангкока работает, а в Паттайе никакого наводнения нет. Солнышко светит, и все отлично.
И еще: трасса Бангкок-Паттайя находится за Бангкоком, и она тоже свободная и абсолютно рабочая.
Вот любят у нас люди наводить страх на все подряд. Ситуация с наводнением сильно преувеличена. В тайланде наводнения каждую осень и весну. Все местные давным-давно привыкли, как русские привыкли к зимним снегопадам, когда заметает все дороги.
Ехайте одна, познакомитесь там с кем-нибудь, даже в самом аэропорту это можно уже сделать. Не упускать же первую поездку за границу из-за страхов некоторых людей, тем более, что деньги вам все равно не вернут. А впечатления у вас останутся очень позитивные.
У меня хоть за три дня отказался лететь и тоже в Тайланд. Ничего, я успела на подругу все переоформить, хотя напрягла и турагенство будь здоров и подругу тоже..деньги все равно уже терялись и вернуть было нельзя, я ей говорю, лети бесплатно, она говорит я так не могу и денег у меня нет и не рассчитывала я уезжать, говорю выручай и если ты моя лучшая подруга, считай, что форс-мажор, прекрасно мы отдохнули на Пхукете
У меня-то была другая фишка и мы с ним были уже в Тайланде, у него там резко поднялось давление и даже вызывали врача, сбивали.. Проходит время и решаем лететь на Пхукет и за три дня до вылета он вдруг говорит, я не поеду и я там умру, мне климат тамошний не подходит.. а до этого молчал и пока деньги платили и путевки оформляли. Говорит хрен с ними с деньгами, я вот прямо чувствую, что там мне будет плохо и боюсь туда лететь и чем ближе вылет,тем мне страшнее, лети одна..Ну я быстро на подругу и переоформила.
Автор))) Летите одна ничего в этом страшного нет в Паттайе английский даже не обязателен там вся Россия отдыхает и тайцы на русском уже разговаривают. Я тоже одна туда летала правда друзья все там уже ждали. А парень козел конечно у меня как коммандировка муж с такими грустными глазами спрашивает, а может я с тобой!
А на кого то переоформить поздно уже? Например на подругу, маму, друга? Если да, то летите одна, и оторвитесь там по полной.
А денег ему своих совсем не жалко? Или он за ваш счет собирался лететь?
Автор, конечно, летите одна, ничего страшного за границей нет, Вы это быстро поймете, страшно только сейчас. А когда вернетесь - ищите себе нового парня, если не хотите всю жизнь потом мучиться с маменькиным сыночком.
расстроенный автор, хорош расстраиваться. Давайте я с Вами полечу:)
Наши люди просто идиоты, ничего не пугает, во время цунами вон тоже в море плескались...
Спасибо за поддержку. Английский более-менее знаю вроде... С утра успокоилась, почитала новости, решила лететь одна :) А о том, что делать с парнем решу уже по приезду
счастливого пути, автор, и вспомните пословицу "Все, что не делается, все - к лучшему!"
Сообщение было удалено
Я 100% уверена, что когда вы прилетите обратно и скажете ему, что наводнения там нет, а его там нет - то он свою маму растерзает. И себя заест, что не поехал. Ну это его сложности: вам стоит задуматься ,что это за парень, если он за мамскую юбку так держится.
так оформлять надо быстрее на кого-нибудь!!! в крайнем случае лететь одной.
ну он со странностями у вас... он до этого не знал куда летит?
Ну и придурок!