Гость
Статьи
А верите в дружбу …

А верите в дружбу между мужчиной и женщиной?

Помогите, очень плохо на душе. Устала я от выходок своего парня. Слишком много у него каких-то загадочных девушек-подруг. Общается с ними-по телефону, интернету, встречается с ними... Ну не могу я к этому спокойно относиться, да, я ревнивая, каждый день ругаемся с ним. Вот вчера позвонила какая-то, полчаса с ней трепался. На тех выходных поехал покупать себе одежду, взял с собой какую-то девку... Говорит, просто подруги, но чем они занимаются при встрече, о чем общаются, я же не знаю. Да и просто не верю я в дружбу между парнем и девушкой, какая дружба, мужчине 27 лет... Дайте совет, у кого была или есть похожая ситуация?

Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Вы в это время, с парнями-друганами в кабак идите. Видимо, для него это в порядке вещей.

Гость

Неа, не верю

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

А и правда.Чего это ему можно а вам нет ))

Нет. Её не бывает

Олюня

Верю, но в этой дружбе ВСЕГДА присутствуют элементы секса.

У меня есть друг, дружим 5 лет, шмотки он ездиет покупать только со мной, потому что я своим женским взглядом посоветую, еще в качестве одежды разбираюсь и подешевле смогу найти. Как только у него девушка появляется, он меня с ней знакомит, как с сестрой, и потом спрашивает мое мнение (я редко отвергаю, считаю, что не имею права вмешиваться, и даже часто оправдываю его девушек), во всем советуется, а девушки ревнуют. Единственное, что его последнюю остановило от разрыва с ним - это то, что она узнала, что я уже 2 года встречаюсь с парнем и люблю его безумно.

Конечно, это от парня зависит, были и "друзья", с которыми потом отношения складывались.

Главное, доверяйте, но проверяйте=) но не зацикливайтесь. Хотя странно. что он предпочитает одежду с подружками покупать, а не с вами. Пусть знакомит вас с ними, посмотрите, оцените, сделаете соответствующие выводы.

гостья я.

ну конечно такая дружба есть.она самая крепкая.и секс в ней самый интересный.не переживайте.у вашего мужчины все хорошо

гостья я.

Сообщение было удалено

гы-гы-гыыы!!!!)))))

И с ним никогда ничего не было! Хотя на одной кровати спали много раз.

есть высказывание хорошее: "дружба между мужчиной и женщиной возможна только при взаимном физическом отвращении друг к другу".

Сейчас снимаю комнату у парня, тоже подружились, вместе гуляем, тусуемся, обсуждаем все, но его девушка не ревнует ни грамма, хотя она с ним не живет, а я тут под боком и на всех вечеринках с ним, потому что доверяет и видит, что я к нему, кроме дружеских чувств и уважения, больше ничего не испытываю.

гостья я.
Кукарача

Сообщение было удалено

может вы просто стремная поэтому никто не ревнует?)вы просто объективно посмотрите на ситуацию и не порите чушь.дружат они...ну ты у них как свой парень значит,братан

Гость
Кукарача

Сообщение было удалено

аха а потом по пьянке в порядке вещей переспите. и это будет обычный дружеский секс. с кем не бывает. подумаешь..

не бывает никакой дружбы!!!!!!!либо было что-то до, либо будет. 200%

Гость
гостья я.

Сообщение было удалено

ну да. разве что девка стремная. это единственный случай

гостья я.

ну если вы не стремная,значит у ваших друзей парней девушки - дуры наивные

Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

+ 1000 все эти игры в дружбу до добра не доводят.

Гость

В дружбу М-Ж не верят только те женщины, которым вообще нечего дать своим парням, кроме секса. Разумеется, им не понятно, что женщина может быть просто интересным человеком.

гостья я.
Felicia

Сообщение было удалено

почему не доводят?очень даже доводят,иногда даже пару-тройку раз за ночь до добра можно довести

Гость

Сообщение было удалено

я уже слезы от смеха утираю)))) Дайте два! Сколько пафоса!))) Фальшивого,причем.

гостья я.

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется наоборот, в эту дружбу верят только те, которым нечего дать парням в плане женской привлекательности)) Потому как нормальный мужчина не может спокойно реагировать на красивую женщину в непосредственной близости)) А если она еще и интересная, то вообще сражает наповал))

гостья я.
Гость

Сообщение было удалено

ну естественно,все кроме вас созданы исключительно для траха,а с вами еще и поговорить можно.вы просто бесценны

Д-те
гостья я.

Сообщение было удалено

Нет, c ней видимо только дружат))

АЙ

Я думал тоже, что не бывает, но пообщался тут с молодежью (хотя 27 лет не очень молодежь) и узнал, что парни правда дружат с девушками - ахтунг! - без секса! Болтают на разные темы (бабьи, конечно, потому что на мужские девушки не способны), перебирают косточки знакомым, ходят вместе за шмотками.... Словом, идет какая-то полная педиризация. Где нормальные парни, которые станут мужиками? Мало нас осталось интеллигентных, умных, тестестеронных, с тонким юмором и едким сарказмом, со взглядом нежного хищника и пезпредельно добрым сердцем......... Да что там! Иногда мне кажется, что я один и остался! ))))))))))

гостья я.
АЙ

Сообщение было удалено

тяжело вам

Д-те
АЙ

Сообщение было удалено

)))

22 Во-во. Где вы,самцы? А не тряпошники с полированными скрабом задницами?

Тонацетум

А можно сексом заниматься с женщиной- другом?

Д-те
Тонацетум

Сообщение было удалено

)))

Felicia22 Во-во. Где вы,самцы? А не тряпошники с полированными скрабом задницами?

Гость

а я знаю,что дружба между мужчиной и женщиной есть!

дружим уже лет 15

сначала просто,потом семьями.

люди,которые в неё не верят,значит не дружили с противоположным полом.

это тоже самое,что можно не верить в существование Буггати,раз у меня её нет,значит не существует

да ну вас!

на уме один секс,а иногда бывает кое то по важнее..

например НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА! и она не заисит от пола!!!!

АЙ
Felicia

Сообщение было удалено

Ваш текст

Но-но, не самцы, не самцы. К самцам на овощной рынок, голубушка. Они там - самцы.

АЙ

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я где? не на рынке разве? тожа чтоли скраб купил? )

Д-те
АЙ

Сообщение было удалено

А вы-то как из джунглей вырвались?))

Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))точно

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ну у кого-то одного в паре может и не быть сексуального интереса, достаточно распространенное явление))

Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

Оно интеллегентное и свой тестостерон тщательно прячет.. есть ли там прятать чего?))))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

страшная наверное очень))))

Тонацетум
Felicia

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тонацетум

Сообщение было удалено

Ваш текст

Секас в дружбу входит?)

Автор

Вот щас ему позвонила, сначала сбрасывал, потом девка ответила, что это типа соседка говорит, мол он занят, потом перезвони!.. Блин, вот и как мне как мне к этому относиться?! Хрен знает, чем они там занимались!!! Бабник он конченый! Не любила, так давно бы бросила!!!

Тонацетум

[quote="Felicia"]Д-теАЙFelicia

Давай дружить?

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

Так давно и надо было

АЙ
Felicia

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вот, уже слюни распустила)

Тонацетум

Секас в дружбу входит?)[/quote]

Ваш текст

Нет тока футбол будем вместе смотреть, по четвергам в баню ходить, девок вместе снимать....., друзья же какой секс)))))

Тонацетум

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой,я изДвиняюсь,это не мне предложение было,видимо)))

Тонацетум

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет тока футбол будем вместе смотреть, по четвергам в баню ходить, девок вместе снимать....., друзья же какой секс)))))

Поправочка- и хоккей тоже. Очень я люблю и хоккей,и пиво и в баню тоже.. Ну,придется и девок полюбить. Короче,согласная я!

Ваш текст

Д-те
Felicia

Сообщение было удалено

Да, я тут тоже в нерешительности пребываю, не знаю, то ли обрадоваться, то ли рано еще))

АЙ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не мечтай,гладкопопик!)))

АЙ

Сообщение было удалено

Давай дружить.

Чето все сразу задружились... Этак вымрем,как мамонты,нахрен)))

У меня друзья в основном мужчины, подруг всего две. Просто с бабами в их большинстве банально не о чем поговорить, болтовня о мужиках, сплетнях и прочей чепухе меня очень утомляет. И я как прагматичная женщина вожу знакомства с мужчинами. Один комп починил за тарелку борща, другой подвез куда надо за телефончик подруги, третий со скидкой в строй-магазине помог. Правило одно для всех: никакого секса с друзьями. Личная жизнь в другое время, в другом месте и с другими мужчинами.

Я просто перестала видеть во всех мужчинах лишь кошелек и перепихон. Со многими есть о чем поговорить, а некоторые даже умные вещи иногда советуют. От такой дружбы и пользы больше, и качество лучше, так как нет предпосылок не поделить мужика.

Я не против подруг МЧ, в принципе если он захочет её, пусть катится.

Может и вам, автор, стоит пересмотреть свои взгяды? Хотя...взял другую девку на шоппинг - я б обиделась, сама такое люблю.