Гость
Статьи
help!!

help!!

год назад влюбилась в мужчину , на 16 лет старше меня. Не знаю что делать , с ума схожу просто!!!
Сначала он проявлял ко мне интерес, по крайней мере мне так показалось , мы общались по интернету (по-другому не получалось , он не хотел , не то , чтобы говорил конкретно "нет", но находил отмазки, видимо боялся разницы в возрасте) . Всё это время я жила им , искала встречи с ним ,я чувствовала его , между нами была какая-то связь (не думаю , что стоит всё это описывать)
И вот летом у меня появилась возможность встретиться с ним и я решила всё ему сказать , выпила для храбрости , но в итоге вместо этого я напилась в хлам и начала к нему приставать . Он естественно не ожидал этого , ну как же ,ребёно типа...и после этого я написала ему - есть ли смысл нам с тобой дальше общаться , он ответил , что нет(я думаю , он понимает , что если мы останемся с ним наедине , то всё полетит в трам-та-ра-ры )... потом я встретила его и призналась в своих чувствах , он ответил мне - "расслабься" - подожди несколько лет , мне сейчас не это нужно , мне нужна женщина , которая родит мне ребёнка ...- но это всё отмазки , к семейной жизни он не готов однозначно , у него на уме пока только тусовки и друзья, может быть не хорошо так судить , но его действия говорят только об этом
После этого я написала ему письмо , там описано буквально ВСЁ , все переживания , мечты и т.п . Я сделала это , потому что я не смогла высказать всё, что хотела и я решила написать , в первую очередь для самой себя. Он ничего не ответил мне, но фигня в том что я знаю , что его тоже тянет ко мне , я это знаю , я уверена , но он ставит эти "блоки" , мы даже когда разговаривали , он взгяд всегда отводил, а больше всего бесит то , что у него уже был опыт таких отношений , у него с бывшей разница 13 лет (может и в этом соль)...что делать не знаю, ждать не ждать ... Никого другого , кроме него с собой не представляю, уже параноя начинается...

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мутный тип. Придется забить на него.

Юлия

Вы не просто стучитесь в закрытую дверь, а пытаетесь проломать стену головой.Решать вам- ломать стену дальше или найти другие открытые двери

Гость

мне много раз давали совет -просто расслабиться,забить и не обращать на это внимания, если бы я могла это сделать , я бы это сделала уже давно...

Гость

Юлия, вы читаете Зеланда???))))

тогда какие могут быть варианты , что делать ???!!!!

я ненавижу это тупое состояние неопределённости!!!

Яна8

он уже вас отшил, что делать? Жить дальше и не думать о том кому ты не нужна!

Гость

я бы забила , если бы знала , что отшил меня искренне !

Яна8

"мне нужна женщина , которая родит мне ребёнка"- автор а сколько вам лет?

Яна8

"проявлял ко мне интерес, по крайней мере мне так показалось"- А может просто ПОКАЗАЛОСЬ и ничего он не проявлял?

Гость

да это бред, отмазка , по его постуркам этого не скажешь ... если бы он хотел, то всё бы у него уже давно было!

Гость

проявл-проявил , говорил неоднократно !,ну то что намекал в этом уж сомнений нет

Яна8

Сколько тебе лет?

Гость

17

Яна8

А вас как женщину он не воспринимает? он же говорит "мне нужна женщина , которая родит мне ребёнка" А по-поводу намекал, то может и это показалось?

Яна8

Вы ему говорили , писали о своих чувствах , а он только в ответ говорил Вам нет! А что такого он делал, что указывает на его чувства к Вам?

Гость

да феня в том , что это "нет" было неискреннее , ему что-то мешает , у меня есть предположения - например , что он знаком с моими родителями и раньше с ними общался...

что он делал ?

- если я скажу -флирт , то это будет глупо,но ..он говорил мне , что я красивая и т.п ...было что-то , какая-то изюминка , с помощью которой он давал понять это ...

Паранойя у вас "не начинается", она у вас уже давно, и она довольно серьезная. вы зациклены на этом человеке, это уже похоже на психосоматические отклонения. лучше всего вам сейчас немного абстрагироваться от этих переживаний, что называется, "остановиться", уезжайте куда-нибудь, отвлекитесь, буквально на неделю, обдумайте все. А когда вернетесь, позвоните ему, встретитесь и возьмите его силой=))) Без шуток.

Гость

эх))

я же ему уже всё сказала , что ещё можно добавить?

17 лет?! Поздно отправила.

Девочка, он дурит вам голову, мне вас даже жаль.

Ему 33 года, на вряд ли ему нужна семья, вас привязывать он боится, потому что малолетки крайне приставучие, а не отвергает полностью, потому что тупо хочет вас трахнуть. Решать вам.

Яна8

Вы просто ещё очень наивная, но если взрослый мужик не воспользовался ситуацией и не трара- ра Вас и серьеозных отношений с Вами он тоже не хочет ( я про " женщину , которая родит"), то снимайте розовые очки, и переставайте жить надеждами на то чего не произойдет!

Яна8
Кукарача

Сообщение было удалено

Ваш текст

"потому что тупо хочет вас трахнуть" -Я думаю даже это он не хочет, ведь она написала что выпила для храбрости , начала приставать, а он ничего! Она ему совсем не нада, просто придумала себе сказку и живет в ней!

Гость

А Вы не думаете,что он просто уголовки боиться?А то бы давно запрыгнул!Не нужно ему вешать на нос!Уважать начнет,а потом может и обратит свое драгоценное внимание на Вас.

Гость

были моменты , когда он прямо говорил , что хочет .

даже не знаю что лучше...

Яна8
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы ему что? Ломались?

Гость

А Вы не думаете,что он просто уголовки боиться?А то бы давно запрыгнул!Не нужно ему вешать на нос!Уважать начнет,а потом может и обратит свое драгоценное внимание на Вас.

конечно думала , но у него уже были такие отношения и он не боялся... хз..может сейчас изменился.

Гость

А вы ему что? Ломались?

переводила всё в шутку и он тоже естественно говорил - ну да , я тож шучу и бла бла бла

Яна8

А чего Вы конкретно от него хотите?

Гость

Беги от старпера

Гость

для начала чтобы он хотя бы пошёл мне навстречу , отношений

Яна8
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Куда ей бежать? ОН уже сам давно сбежал от неё, а она всё ждет, что вернется...

Гость

27, получается всё как раз наоборот )

Яна8
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текс

Да вы ему не нужны, короче перерастете! Я так вам говорю, потому что тоже такой дурой была, фантазировала о мужике взрослом , а ему так пообщатся хотелось

Гость

скорей бы...

Все что бы вам ни наговорили - это бессмысленно, видно, что от данного мужчины вы не готовы отказаться. вам нужен совет, совет один, и вам 40-летние тетки точно скажут - нафиг такого человека, нечего даже время тратить. А если хочется пострадать и попереживать, то вперед.

Если вопрос, как его привязать и влюбить, то остается только одно - прийти и взять силой, но за последствия я не отвечаю.

Или используйте стандартную схему, которая на данном форуме активно пропагандируется - игнорируйте его какое-то время, если нужны, найдет. а вообще - дохлый номер. Это вам женщины с опытом говорят, которые через это все проходили, и не раз.

Ольга

Вы говорите, что чувствуете, что его что-то останавливает? Так вот. его останавливает что вам 17, а ему 33. Он уже опытный мужчина и знает, что вам сейчас надо по цветочкам порхать и, пардон, бабочками, пукать. И желательно это делать с ровесником. Никаких серьезных отношений у вас быть пока еще не может. Ну не вы доросли еще. И ничего ему дать не сможете, кроме вздохов и ахов.

Но хочу вас обнадёжить - молодость, это единственный недостаток, который легко исправляется. ) Года через 2-3 вы вообще станете другим человеком.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: