Мне 26, замужем не была, но очень хочется, познакомилась с парнем, красавчик, массажист, просто мечта! была на седьмом небе от счастья, через месяц переехала к нему, прожили месяца 3, в быту оказался очень тяжелым человеком, замучил придирками и занудством, по роду своей деятельности почти постоянно дома находится, постоянно изводил звонками пока я на работе, постоянно был чем-то недоволен на пустом месте, всем подряд жаловался на меня и стал меня ужасно раздражать, глаза б мои его не видели!!! Вобщем я ушла, зовет назад, а мне не хочется, хотя понимаю, что возраст и все такое, пора бы уже и ребенка рожать и не самый плохой вариант то вроде как…..Вобщем как быть мне?
Рассчитываете, что он изменится? Зря. Терпеть его характер или нет, решать только Вам.
нет, на то что изменится я и не расчитываю, просто подумала может это и не самый плохой характер бывает и хуже
Ну попробуйте ещё раз. Только с ребенком всё равно пока повременить придется.
Нет, это плохой характер, автор=))Тем более, что у вас УЖЕ раздражение, дальше будет только хуже, быт на самом деле играет огромную роль, мало пар, у которых отношения не изменились в ту или иную сторону после совместного проживания.
И 26 лет - что вы себя хороните так рано? Встретите еще достойного человека
Спасибо, я тоже к этому склоняюсь. Очень хотелось услышать мнение со стороны, т.к. имею склонность во всем винить себя
Ни возраст, ни представление кого то со стороны что типа пора не должны вас заставлять жертвовать собой.Уходите раз вам не подходит- не нужно терпеть.Вы еще встретите хорошего человека.Сейчас многие за 30 рожают.
не возвращайтесь. это точно. вы так молоды и у вас всё впереди.
Автор это ПЛОХОЙ вариант! И тебе,что,80 лет что ли?
Самое главное не дать себя сломить,а то вообще перестанет уважать.Не возвращайтесь....пока подождите.
Сообщение было удалено
Ваш текст
зачем пойдете? если не хочется???? я была в похожей ситуации, только я поняла , что он зануда дикая, после свадьбы. мучал меня целый год! и вот однажды, зануда моя изменил мне с моей подругой у меня под носом и я убежала от него вперед трусов... просил, умолял простить... доооолго... вообщем простила, дура, но люблю..... вот так
Жанна, вы глупая, ей-богу! Вы думаете, вы у него одна? Я вот сплю со своим массажистом, и возможно, не только я, притом у него жена молодая, а я ее моложе на год, ребенок у них маленький. И девушка тоже все усиленно "вьет гнездо" и в соц.сети рассуждает о том, какая у нее замечательная семья.
Я гость 11, и чтоб не кидали помидоры - из семьи никого уводить мысли нет, это просто секс. Я сама имею ребенка, разведена недавно и серьезные отношения пока заводить не хочу (хотя предложение недавно было, не от массажиста, а от другого мужчины).
Ваш текст
просто старалась не думать об этом, хотя опасения были, клиентки в основном женщины, принимает, как в салоне, так и на дому, еще и хватало наглости говорить какие они потрясающие
вобще парень очень красивый, видный, из обеспеченной семьи, окружающие говорят, что я сошла с ума или зажралась, раз покинула его, один он точно не останется, а вот я под вопросом=) поэтому я и мучаюсь, для меня на форуме написать, равносильно подвигу. Спасибо всем кто откликнулся!
Жанна, с массажистом, да еще симпатичным, вы никогда не сможете спать спокойно. Морщины появятся раньше времени от переживаний... я бы с таким мужем с ума сошла