Господи, как же хочется мужского тела, запаха, прижаться в обьятия и долго вдыхать его запах, чувствовать тепло и сердцебиение,руки. Нет, не секса, а просто его тепла. Как же давно этого не было...
Моряк он у вас чтоли???
Ну так а в чём проблема?Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Ага,слепо-глухонемой капитан дальнего плавания-импотент
вам так тяжело влюбиться?
Ну так вы так написали, не понятно...-ДАВНО НЕБЫЛО, толи он в командировке, тли расстались....
Сообщение было удалено
так я и люлю его,только секса то охота...
Сообщение было удалено
не он в плавании,уже полгода
Сообщение было удалено
Вы вначале написали секса не хочется,только мужского тела и тепла.
Сообщение было удалено
и сейчас поняла что еще и жестокого животного бурного секса,вагинального,орального,можно и анального...а на обнимашки соски не стоят...
что мне делать???
9 не стебитесь над автором )) Автор почему с мужиками не клеится?
Сообщение было удалено
ну если афатар свалил,то я буду афтарозаменителем.
с мужиками не клеится,т.к. муж перед отъездом заковал мою маню в пояс верности,он алюминиевый с кодовым замком,и декоративной отделкой розовыми рюшечками,и встроенной видеокамерой,жесть жуть
Сообщение было удалено
наверное возраст не позволяет.
Сообщение было удалено
я в самом соку...мне 17 схвостиком
Сообщение было удалено
ИДИ ОТСЮДА, ГЛУПАЯ МАЛОЛЕТКА, ВЕРЯЩАЯ В ПРЫНЦЭВ)))
Не свалила я )) просто не ожидала что тема так скоро выйдет
Сообщение было удалено
Не общительная , наверное поэтому , ну и нет никого кто бы зацепил, не встречаются такие.
Стелла-подделка, хоть ник смените.
целоваться тоже хочется.. Мне 27.
Артуа
Займитесь маструбацией))
Сообщение было удалено
да уже задроткой стала, сколько можно самоудовл-я? может от того и секса не хочется, а просто тепла мужского.
Испоганили тему:)) А я-то тоже хотела пожаловаться...
Муррр, пишите, пжл. может и мне полегчает.
И мне того же хочется! Давай обнимемся:))) А если серьезно, мне еще грустнее от того, что я с мужем живу, а отношения как у брата с сестрой. Тут ни животного, ни "сопливого", вообще никакого секса нет. А уж про объятия я вообще молчу. Кошку, наверное, чаще гладят, чем меня. Одиночество вдвоем.Грустно. Как тут не будешь думать о любовнике....
23, при живом муже быть не до ласканной, это прямое показание к любовнику, как бы ужасно это не звучало. от обиды очуметь можно. Мне хотя бы злиться не на кого.
да, кстати ,обнимаю Вас , ФрекенБок))
Не хочу я этого бл@дства, надоело. Чего греха таить, было. Но только я, как в "Бесприданнице", любви искала, но не нашла. Хочется настоящего.. ну ка вы в начале темы описали. Спонтанно чтоб. А не искать в толпе голодным взглядом того, кто приласкает.
эх.. что за жизнь, молодость,жизнь в одиночестве проходит и не в до ласканности. Всегда так, что больше всего хочешь и не достаёт, того и нет. А у меня на этой почве вообще крыша съезжает, бывает сама себя обнимаю)))
Девки,отставить раскисание!Зато представьте какими желанными и сладкими будут те ласки после такого ожидания)
Зря вы так про самоудовлетворение...
Сейчас знаешь,какие хорошие огурцы,еще свежие,твердые и с пупырышками...ммм...,попробуй.
Я сама недавно овощей накупила,так вот моркова немного не то,а вот огурцы очень рекомендую!
зато я посл воздержания год получила неделю каждодневного секса, с мужчиной, которого люблю, но с которым все так сложно...
кстати, мы вроде ругались, я и изображала, что не хочу секса и он брал меня силой....класс
оставь мечты о принце.