Почему многие
считают трагедией, а не возможность начала новой жизни?
конечно не трагедия!
забыть и весело шагать дальше!
никаких слёз и уныний!
жизнь то одна, зачем гробить ее на причитания?
потому что люди привыкают, привычка дело такое - тяжело избавиться, но можно
потому что люди боятся одиночества
вопрос тупой
потому что любят в конце концов
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна на все сто!
чем дальше от 15, тем меньшая трагедия :)
Когда как. Все зависит от обстоятельств разрыва.
Потому, что свет клином сходиться на нем...ну это так поначалу кажется. А потом...понимаешь, что мужиков дофига на белом свете. Найти можно всегда что то лучше чем было!!!
Сама месяца полтора проревела, исхудала(это +). Потом плюнула-пошла перекрасила волосы как давно мечтала, купила шмотья, которое ему не нравилось... И завела себе пару романчиков на фитнесе, и с прикольным соседом. Поняла что я такая клевая. Один роман закончился весьма удачно. Скоро замуж!!!)))
Сообщение было удалено
действительно роман закончился))
хахаха самоуспокоение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
СУПЕР!!!!!!!))))))
я тоже думала так же,как 1,2,3,4 до тех пор,пока не полюбила по-настоящему.Спустя 2 года отношений,он меня бросил......б.ля,сказать,что я хотела сдохнуть-ничего не сказать.Я не ревела ночами,не истерила,не писала ему смс...я просто тихонько хотела сдохнуть.Полгода прошло с момента расставания,а я всё ещё люблю.Но хоть сдохнуть не охота уже и то ладно :)
Сообщение было удалено
по-моему, такая любовь эгоистичная. "он не со мной, я так несчастна!"
я многое прошла, и такое тоже было.
но выросла из этого.
когда любишь ПО-НАСТОЯЩЕМУ (не детская, не эгоистичная любовь), ты тоже радуешься, на душе спокойно, если ОН счастлив. пусть без тебя. эта радость искренняя и светлая!
желаю вам всем перестать терзаться, и жить на позитиве!
Сообщение было удалено
понимаю вас на 100%, у меня так же было. полгода когда прошло - было мне плохо все еще, а когда прошел год - мне стало почти все равно на него, чувства еще были, но было уже понимание того, что он подлое создание и чувства стали прямо таять.
Happy Hippy ,я от всей души желаю ему только самого хорошего.Я не могу про этого человека сказать ничего плохого тк он мне плохого не сделал.А в том,что он ушёл от меня я виновата сама-заеб@ла его необоснованной ревностью и притензиями.Вы очень симпатичный персонаж :) слежу за вашими высказываниями :)
Ну, многим нравится ощущать страдания, им так нескучно жить, они себя в таком состоянии считают особенными, этакими героями романов о безответной любви, некоторые всю жизнь в этих иллюзиях проживают
эх,девчонки,написала всё это и разревелась :((((( видимо надо было высказаться :(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Присоединяюсь к пожеланиям! И у меня случилось начало новой жизни. С мужем прожили чуть не четверть века, расставаться было очень сложно - переболела и супер волна пошла! Главное помните, что вы достойны лучшего, не надо цепляться за отношения, когда уже не за что цепляться и все у вас будет зашибись!
Сообщение было удалено
"не плачь, потому что это прошло. улыбнись, потому что это было."
Сообщение было удалено
да, есть и такие кадры)
мазохисты эдакие)
ну - каждому своё!
Сообщение было удалено
"высморкалась" :))))))
Сообщение было удалено
вот и славно)
а то так, придирками, себе все нервы испортить можно.
Сообщение было удалено
;)
Вы это серьезно спрашиваете??
Не все сильные и мудрые.
Есть и слабаки тупые. пессимистичные.
Прямо для меня темка. Отношения не закончились, а заглохли как-то. А может и не было ничего - страсть, скучания, ожидания.А заглохло все после первого секса, я потеряла к нему интерес. Пыталась притянуть назад какие-то романтические чувства, а не выходит ничего, не интересен. А столько мечтаний было.
Вот сейчас для меня это самое тяжелое - осознать что 6 месяцев романтики, влюбленности и мечтаний закончены, вернуться на землю, в рутину, и грести дальше.
Пардом, я тоже просто высказаться, хреновенько так..
как трагедию не воспринимаю, но просто очень тяжело расхожусь с людьми, несмотря на то, что это всегда моя инициатива.
не люблю я перемен, да и привыкаю к человеку, не хочу терять в комфорте
да, расставание - это тяжело.. Может, и гордость играет роль - как это так, ты ему больше не нужна, привычка, классный секс - думаешь ,что не найдешь лучше...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потому разрыв отношений это, в большинстве своем, трагедия хотя бы для одно из бывшей пары, даже если для другого и начало новой жизни.
Расставания по обоюдному согласию, так и волки сыты и овцы целы крайне редки.
Блин народ, вот когда вам лет 50,то какие романы там уже будут?
И кто сказал,что найдётся лучше? Только ещё хуже находятся
Сообщение было удалено
Я нашла. не жалею что в свое время рассталась! Теперь смотрю на то жалкое подобие мужика...А ведь когда то он мне казался идеалом! А сейчас ходит какое то страхочудо и деуки от него сбегаю быстро. А тогда ведь он меня унизил и обидел. Теперь пусть узнает каково это-когда тебя бросают!
Мой мужчина сейчасашний не идеал-тоже есть недочеты. Но меня он устраивает более чем)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
молодец
Сообщение было удалено
главное, что поняли свои ошибки. В новых отношениях все будет лучше