Гость
Статьи
И на старуху бывает …

И на старуху бывает проруха

Не думала, что такое может случиться со мной,40-летней женщиной.Я разведена, воспитываю сына школьника.Записалась на иностранный сайт знакомств.Сразу скажу: живу очень давно в Европе, обеспечена нормально.Просто та страна меня очень давно интересовала.Полгода назад, когда я уже запланировала поездку в ту страну,мне написал разведенный мужчина, который один растит дочь.Мы стали переписываться, причем он проявлял больше инициативу,специально взял 2 дня отпуска,пригласил отпраздновать у него дома Хеллоуин.До последнего момента я не была уверена, что хочу с ним встретиться.Он приехал из другого города с дочкой к моей гостинице и ждал часа два,звонил и слал смс,я отвечала через раз.Потом мы вчетвером поехали в развлекательный центр, наши дети подружились,мы тоже хорошо общались.Он хорошо играл с моим сыном, мне очень понравилась его дочка. В конце вечера он спросил,есть ли у меня планы на завтра.Я ответила, что будем осматривать достопримечательности.Договорились назавтра поехать в замок около его города а потом к нему.Потом он опять спросил, хочу ли я поехать к нему,я согласилась,имея ввиду завтра.Мы уже ехали в машине,и мне показалось,что мы едем слишком долго.Оказалось, что он неправильно меня понял и везет нас к себе.Я попросила вернуть нас в отель, объяснила, что у меня нет с собой необходимых вещей.Он отвез, по дороге молчал, или отвечал односложно и невпопад.Когда выходили из машины, поблагодарил за вечер, попросил позвонить утром.И все.Позвонила сама, телефон или выключен или не берет трубку, на мейл не ответил.
Не могу понять.Бывает, конечно, что мужчины посылают,тех, кто не соглашаются к ним сразу поехать домой.Но этот познакомил с дочкой, с сайта месяц назад ушел.Динамить я его не собиралась, предложила разделить счет за обед(он отказался и билеты купил сам, пока я разбиралась с автоматом),купила его дочке маленький подарок.Слышала, он в машине спросил у дочки, хочет ли она в замок.И обещала же я приехать назавтра. Умные люди, просто объясните,что это было

автор
21 ответ
Последний — Перейти
Лисёнок

очень много текста!!Зачеем?

Рожденная змеей

Может, подумал,ч то не понравился? Фиг знает, что у него на уме. Не парьтесь. Вы приехали отдохнуть, а не мужа себе найти

автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Программа максимум у меня была как раз серьезные отношения с последствиями))) И как он мог думать, что не понравилась, если обещала завтра приехать?

Тина

может просто хотел секса а не серьезных отношений

автор

Я было сама так подумала, но зачем тогда с дочкой знакомить. И проще бы для секса одинокую туристку закадрить, а не женщину с ребенком. Тем более он видный мужчина и обеспеченный, мог бы и помоложе и покрасивее меня склеить для секса

автор

И так меня бомбил мэйлами и смс-ками с сайта ушел.То есть, не типично для бабника

Гость
Лисёнок

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чтоб люди смоглиии узнать историю авторааа!!! Самой не додуматься???

7

Автор, чужая душа - потёмки... Вы никогда не узнаете, какие у него в голове закидоны. Может, если б не вышло этого недопонимания, ваше общение продолжилось бы. А так человек настроился уже, и тут такой облом. Неожиданно менять свои планы мало кому понравится. Логично предположить, что из-за этого недоразумения он пришёл в бешенство (ведь вы, возможно, уже почти доехали), всю дорогу молчал, а не говорил гадости и не кричал исключительно из-за воспитанности, но осадок от ситуации у него остался настолько негативный, что он решил прекратить общение с вами. Но это всего лишь мои домыслы )))

Тина
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и что, что с дочкой познакомил. Жест уважения. Вы ж не монстр какой. А может дочка не захотела новую папину пассию ни в каком виде (в смысле ни вас, ни другую). Вот и решил папаня забить на все знакомства вообще

Лисёнок

7,читать лень такие объёмы

автор
Тина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дочка вешалась буквально на моего сына весь день) И со мной вела себя дружелюбно. В этом возрасте еще не умеют лицемерить.И еще она сказала ему, что хочет поехать с нами назавтра. Я преуменьшила свое знание языка)))мы говорили по-анлийски. На его языке я почти не говорю, но много понимаю. Из соображений безопасности, сказала, что знаю лишь несколько слов

7
Лисёнок

Сообщение было удалено

Ваш текст

А печатать в теме, которую даже не удосужились прочитать, вам не лень??? ))) Мне вот, например, интересно, когда автор пишет о себе развёрнуто. А вам, может, стоит переключить внимание на комиксы?

Женщина с веслом

Всегда удивляюсь, когда в подобных темах автор просить разъяснить, что это было. Ну вот как? Сидим мы тут, простые русские бабы, и должны угадать, почему иностранец из неизвестной страны продинамил автора, которая тоже находится в неизвестно какой стране, причем оба они говорили друг с другом по-английски.

Автор, может у вас обоих с английским трудности? Или у кого-то одного из вас?

Как вариант, может вы дочке не понравились. Насчет того, что дети не умеют лицемерить - да запросто умеют, девицы особенно.

Еще вариант, может дяденька вообще не в себе, со странностями?

Или он вообще маньяк, а вы чем-то нарушили его любимый стереотип поведения женщины, вот он и расстроился?

А может, он внезапно заболел и на скорой в больницу попал?

А может, к нему жена неожиданно приехала?

Короче говоря, тут ЛЮБЫЕ предположения можно сделать.

Гретхен

обиделся, но отойдёт. Напишите ему, что у выс всё серьёзно. НО может вы дочери его не понравились?

автор
Гретхен

Сообщение было удалено

Ваш текст

Написала, не отвечает зараза((((

А с детьми я умею налаживать контакт, профессиональный опыт. Она меня все время просила тоже с ней поиграть, старалась говорить по -английски и кукле обрадовалась

автор

И отходить уже некогда, я через два дня уезжаю в другой город

Тина
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не зацикивайтесь на нем.

автор

Пытаюсь. Вернулась сегодня на сайт, начала общатся

Злата

Возможно он расчитывал на легкие отношения,а дочь не помеха,возможно она привыкла,что переодически папа проводит время с тетями,может он доходчиво ей объяснил,что у него естественные потребности и это нормально....

Иностранцы ведь,у них другой менталитет.

В любом случае не стоит ломать голову из-за едва знакомого человека и видеть в каждом встречной потенциального жениха!)

Человек из Ростова

Автор ,а он мог попасть в аварию?

или другой вариант: вы ему понравились настолько, что он был готов провести с вами только этот вечер. :-) а на нет, сами по нимаете ,суда нет:-):-):-)

Сама виновата
Злата

Сообщение было удалено

Точно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: