Лично я не смогла бы простить, считаю это предательством... а вы?
Нет не простила бы,да даже если и простишь-отношения уже не те будут...
да, потому что у нас уже намного больше, нежели секес.
ситуации разные. я даже не могу точно сказать, хотя ревнивица та еще.
смотря КАК простить) -можно
Я простила. После 6 лет сожительства
Живем опять вместе, уже в браке-5йгод.
Вымаливает прощение, по сей день.
Очень изменился.
Предательство, это когда уходит из семьи, от жены, от детей, к другой.
А когда просто трахается на стороне... это банальное ****.
Если не можете изменить ситуацию измените отношение к ней. Конечно это трудно..но всякие в жизни есть ситуации и измены тоже разные. Я бы не стала так однозначно утверждать смогу или нет.
Не знаю..... и не хочу узнавать :)
Простить простила бы, но жить с ним не смогла бы. "Съела" бы себя сама.
я как то простила но узнала о ней через 2 года отношений от своей подруги, простила, ему не сказала. не забыла но я уже была не я... отношения ухудшелось моё, доверие ушло и мы разошлись
Ну, если у него получится убедить меня, что "всё это было совсем несерьезно" или что "это совсем не то, что я подумала", а я в это поверю, то да, прощу :)
смотря чего хотите от отношений потом. Я бы вряд ли смогла жить, как прежде.
я как то простила но узнала о ней через 2 года отношений от своей подруги, простила, ему не сказала. не забыла но я уже была не я... отношения ухудшелось моё, доверие ушло и мы разошлись
Ему не сказали???
А мож подруга вас развела просто, от зависти... доказательства она вам предоставила? Фото, видео????
Нет. Первый муж сразу пошёл на...х...
если люблю - то смогу простить все. если не люблю и с ним только из-за каких-то материальных соображений то мне плевать что он там делает и с кем. Если что-то среднее то брошу.
зная его, 100% не простила бы
На мой взгляд, тут много зависит он возраста женщины, наличия у неё поклонников, детей, жилья и т.д. Т.е. ситуации.
lда мужчине изменить-как кофе попить,выпил и забыл,а вот если нашёл постоянную любовницу,то.... но это,наверное другая тема.Если после измены отношение к вам не изменилось-можно простить
Нет скорее всего,после измены доверять ему вряд ли смогу
нет, не простила... тк доверия больше нет .((
Да. Вообще не понимаю всех этих ритуальных плясок вокруг измен.
Нет, не простила бы. Потому что это были бы тогда уже совсем другие люди и другие отношения, без прежней искренности и открытости. Потому что не смогла бы больше доверять. Потому что мужчины теряют уважение, когда прощаешь такое. Потому что, скорее всего, такое бы повторилось. Можно, конечно, закатить истерику, устроить театр и резать вены, а потом прощать. Но мужской мозг в конечном итоге забывает, как Вам было больно. А вот то, что ему все сошло с рук, помнит. Я не боюсь остаться одна, и предпочла бы все потерять, чем жить в таких гнилых отношениях.
простому мужчине нет, а вот мужу, с которым прожила 10 лет, с которым дети и т.д. - тут бы я подумала. но опять же я про одноразовую связь, когда возможно "гулял с мужиками, был сильно пьян и т.д.".
хотя с другой стороны - умный мужчина сделает так, чтобы его жена никогда об этом не узнала, а если узнала, то лично я бы с дураком жить не хотела.
короче, мой ответ да, но с учетом большого количества обстоятельств
Нет. Я себя нашла не на помойке!
[quote="minifreid"]Нет, не простила бы. Потому что это были бы тогда уже совсем другие люди и другие отношения, без прежней искренности и открытости. Потому что не смогла бы больше доверять. Потому что мужчины теряют уважение, когда прощаешь такое. Потому что, скорее всего, такое бы повторилось. Можно, конечно, закатить истерику, устроить театр и резать вены, а потом прощать. Но мужской мозг в конечном итоге забывает, как Вам было больно. А вот то, что ему все сошло с рук, помнит. Я не боюсь остаться одна, и предпочла бы все потерять, чем жить в таких гнилых отношениях.
+++++ я так и сделала. пусть другая терпит, если нет к себе уважения.
Сообщение было удалено
прощает тот кто сам в пушку,а здесь,как я понимаю,все преданные.
вот сколько ПРОЩАЮЩИХ))) поэтому они и гуляют!!! похотливые твари
Сообщение было удалено
а вы выгоняйте, подберут, не побрузгуют, еще и жить счастливо будут без чувства вины и мозгоепства.
Сообщение было удалено
судите по себе?
простить можно просто потом что простить, вот как-то так.
смотря что изменой считать
а я так и делаю, я себя уважаю, в отличие от некоторых. и всякую заразу к себе потом не подпущу.. мне свое здоровье дороже разных ушлепков, которые не дорожат отношениями, а думают как бы свой член куда пристроить)
если будет с другой целоваться или трахаться с некоторыми девчонками, которые мне нравятся, например когда я в той же квартире, но сплю крепко, то это изменой не считаю. Хотя обижусь, что меня не позвали. Если будет говорить что с друзьями, а сам бабу трахать которая мне не нравится, то не прощу и выгоню.
Сообщение было удалено
да не не развела. я тогда его послать хотела и она мне сказ чтоб мне легче послать было... ну я всё раво не послала, ей наш общий др по секрету сказал...не не сказала, обещала ей..но потом намекнула..ему
Сообщение было удалено
я вообще-то старая дева и еще девственница, так-что проехали, Кати шала.
Вероятнее всего, что простила бы. Очень мужа люблю. Не простила бы в том случае, если бы узнала, что отношения были длительными и серьезными. Не терплю вранье, особенно в таких масштабах. А какой-нибудь пьяный проб.лядон может и простила бы.
Сообщение было удалено
Ага, моя свекровь своего мужа прощала много лет. Потом не выдержала и выгнала. У него щас семья, молодая жена, двое детей, свой дом... А свекровь так и осталась одна.... Не знаю, жалеет ли она о своем тогдашнем решении (говорит, что нет, но что бы она ещё говорила?), но мне её жаль...
Кстати, возрастной колибр сразу ВИДЕН в этой теме:-))
Кто молодо да горячий , с юношеским максималиЗЬМОМ, а кто уже мудрен житейским опытом.....
Сообщение было удалено
Это уже прощение по расчету получается,а не от души.
Сообщение было удалено
ну это уже клиника...
Сообщение было удалено
а чего жаль то??? ради дома терпеть его гулянки? нафиг надо.. нервы дороже.лучше быть одной
Сообщение было удалено
Психика у нее в один прекрасный момент не выдержала,наверно все же не жалеет,тяжело жить с постоянно изменяющим человеком,все чувства перегорают.
Я не пойму честно за что прощать. Человек волен делать то что он хочет. Тема ни о чем.
Сообщение было удалено
Плюс мильЁн
Сообщение было удалено
зато нервы в порядке.
Я бы не простила. ..Особенно если при этом он смотрел в глаза и говорил неправду. Ненавижу вранье(..Девченки кто меня поддержит:)
Я знаю одну девушку, которая дважды прощала своего МЧ. Причем он ей изменял в течение года с другой (жил фактически с ней), а с девушкой этой виделся раз в 2 недели. Она в самом начале его измены - его простила за царапины на спине, но он продолжил изменять. И через год простила. Ей было на тот момент 30 лет и она никогда не была замужем. Сейчас вроде он женился на ней - дождалась :)
Сообщение было удалено
+100500)
[quote="Kristiana"]Я бы не простила. ..Особенно если при этом он смотрел в глаза и говорил неправду. Ненавижу вранье(..Девченки кто меня поддержит:)
Я!!!!!!! мой так же смотрел в газа побитой собаки и просил прощения. фууууу. знаю, что врет постоянно и мне и теперешней, от нее тоже гуляет. ***.
Сообщение было удалено
ну не все же склоны к канибализму)