Гость
Статьи
Помогите разобраться …

Помогите разобраться пожалуйста

Добрый день всем, кто сейчас это читает! У меня такая сложилась ситуация: есть у меня друг, могу даже сказать лучший друг, с которым мы знакомы уже не один год. Он - инвалид. Мы постоянно общаемся, я прихожу к нему всегда, когда есть свободная минутка. И вот в последнее время я начала понимать, что для меня он становится кем-то больше, чем лучший друг. Вижу, что и он ко мне неравнодушен. Но когда мимолетом об этом говорим - он многое скрывает. Когда встал вопрос о доверии и я сказала, что доверяю ему, он ответил, что лучше не доверять, т.к. мало ли какая ситуация в жизни может сложиться. На вопрос, доверяет ли он мне, сказал, что не ответит. А потом, что я сама должна знать ответ. Иногда собирается что-то сказать - но молчит, на мои вопросы, что хотел сказать, отвечает, что пока не может, что это психологический момент, "в моей голове стена, которую я пока не могу разрушить" - его слова. Очень часто пристально смотрит мне в глаза, просит посмотреть на него, когда опускаю.
Знаю, что пока тоже не могу осмелиться сказать о своих чувствах, и стоит ли? Что мне делать, помогите пожалуйста?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посмотрел снизу, сбоку... Сидя в инвалидном кресле... А ты себе что напридумывала?

Он не хочет и не может навязываться. Все. что допустимо, и отвечать за последствия, должны Вы, Автор.

Длинные щупальца

А ты сама не инвалид? Если нет то будь осторожна. Помимо его проблем физических у него их полно и психологических. Конечно если ты склонна к мазохизму можешь закрутить с ним. Но потом будет больно обоим

Капитан Очевидность

я согласен, у меня видимо полный набор психических плоблем

Лили
Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

да-да... Я как-то тоже влюбилась в такого. Очень рада, что отношения так и не заладились, он сам их оборвал. А потом оказалось, что у него в голове куча тараканов, с которыми я бы точно не разобралась...

Капитан Очевидность

вы заметили самоирочную опечатку?)

Психолог

Автор, если хотите разобраться в себе, приходите на консультацию:psymaya@mail.ru

Юлия

А вы не путаете случайно любовь и жалость?

Автор
Юлия

Сообщение было удалено

Нет, уверена, что не путаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: