Как считаете, может ли изменить по настоящему любящий человек? Посмотрела тут фильм, там молодой мужчина изменил своей очень любимой девушке в командировке, и причем секс у него с другой был не один раз, а раза 4. Если бы только один, я бы поняла, каждый может ошибиться.. лично мне кажется, что если мужчина по-настоящему любит, то не изменит...не сможет просто!
Мне кажется все возможно. Особенно если любимая его обидела чем-то....Накипело, сорвался и изменил. Раз, два, три...Грустно. Да и потом, если отношения очень долго длятся, любовь несколько другой становится, а секс всегда остается сексом.
может
Не может-если это настоящая любовь.
женщина не изменит, мужчина может, и то - если раз по пьяни, но все равно это не та любовь уже
Может через несколько лет брака. Просто любовь растворяется в бытовухе. Но это не значит, что её нет. Иногда кажется, что чувства прошли, но не дай бог с женой что нибудь случится. Стресс невероятный.
1. да если обидела, сама изменила, расстались на время, это все совсем другое дело..... я же о простой тупой измене говорю... в фильме его любимая была такой душкой, и дело у них к свадьбе шло и вот он уехал... а секс 4 раза был не за один вечер)))) они как бы встречались периодически и спали..
На самом деле грустно, мне кажется некоторые и любить то не умеют по настоящему, просто путают это чувство..Или же бывают мужчины которым реально башню сносит, когда их соблазняют. Не хочется в это верить, обидно.
любовь и измена вполне совместимы.
любишь одного, спишь с другим.
не мой личный опыт, но такие примеры встречала.
Мужчины легко разделяют понятия "любовь" и "секс". Он может безумно любить жену регулярно изменять с девочками в сауне и вовсе не считать это изменой. И совесть его будет спокойна. И жену он правда любит. Женщины реже изменяют только плотски для них обязательны эмоции под названием "любовь". И если честно прихожу к выводу что с одним человеком не изменяя не проживешь всю жизнь. Все равно чувства угасают хочется какого-то взрыва эмоций.. и что в этом по сути плохого? Главное не причинить боли супругу т.е. все должно быть предельно осторожно.
может ,как женщина так и мужчина ,можно любить обеих(обоих) но по разному.Кто кричит что такого не бывает...значит у них просто такого не было ,это не значит что этого нет у других
может, даже если любит
они не придают сексу на стороне большого значения...
Свинтусы!
для мужчин да, для женщин почти нет, только для некоторых, особо озабоченных
Сообщение было удалено
Ваш текст
Любящий, по настоящему, боли любимому человеку никогда не причинит. Можно придумывать какие угодно оправдания своему малодушию и сделанной подлости, но значит любви и не было. Значит человек думает "головкой", а не головой. Подлость любовью не оправдывают, она не терпит грязи и отомстит очень больно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000000000000000000
Нет, если по-настоящему любишь- не изменишь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и я так думаю.
для меня несовместимы, а как для других меня не интересует. если для мужчины это нормально и совместимо то пусть идет на все 4 стороны. кто хочет быть со мной должен иметь такой же взгляд на подобные вещи, иначе нам не по пути.
Общалась с 2-мя женатымми мужчинами. Оба до безумия любили своих жен, но изменяли им. Одни был очень опытный в сексе, то есть изменял жене постоянно. Другой со мной первый раз изменил жене. У него от меня крышу снесло, безумно меня хотел.
Но повторю - оба любили жен до безумия.
Сообщение было удалено
Это они Вам так сказали и Вы поверили))) да о какой любви тут речь вообще?? может просто бытавуха ее забила так, что от нее ни слуху ни духу... сидит где-то глубоко. Но вот если женушки узнают об изменах и пошлют своих кобелей подальше, вот раскаяний то потом будет))))) будут локти кусать, а поздно будет, любимых не вернешь. Как мой муж говорит, не стоит оно того! Молодец, умный мальчик;)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, мне они про жен ничего вообще не говорили. Но по их поведению ( а общалась я по полтора- два года с обоими) я поняла, что у них любовь к женам.
Жены про меня ничего не узнали). Зачем мне это нужно?)
Да, кстати сделала вывод - если мужчина молчит про свою жену - значит там бешенная любовь между ними. Но изменять это не мешает.
Бешенная любовь но изменять это не мешает.. А это разве совместиимые вещи??????
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000000000000
Настоящая любовь и измена - не совместимы.
Хочу сказать, что любить можно по-разному, так же и изменить. Можно один раз по пьяни и то не простительно, а можно все время. А любовь - это чувство громкое, о нем кричишь, а не молчишь. И совмещать такие вещи - нельзя. Это недопустимо! Это подло прежде всего по отношению к тому, кто вас любит, а не к самому себе. Если любишь, по-настоящему, то никогда не захочешь уйти просто ради того, что бы ублажить себя до хорошего состояния души, а потом придя домой - смотреть любимой в глаза - что мол работа, то да се!!! Верность - это любовь. А измена - это предательство, низ и подлость!
Я бы измену в жизни не простила, как бы сильно не любила...
Сообщение было удалено
+100500 Любовь-это прежде всего честность и верность перед любимым человеком! А если этого нет, значит не любовь!!! И женщины тоже хотят и хотят иногда не меньше, чем мужчины и других и молодых и сослуживцев, женщины тоже живые, но если любишь, то мешать себя с этой грязью не будешь!!! Как потом смотреть в глаза любимому??? Не представляю!! Измену ничем не оправдать и не простить, мне лично никогда! Даже если оооочень захотеть.
Читаю комменты....и мне грустно. Ничего то не знают о любви большинство людей, полагающих, что любовь и измены совместимые понятия. Это высокое Чувство и банальную плотскую похоть даже рассматривать в одной плоскости невозможно. Жалкие людишки, пытающиеся хоть как-то поставить в один ряд Любовь и свою обычную привязанность, страх одиночества, совместное имущество. детей и т.д и т.п. Любить - значит самому полностью раствориться в другом человеке. Разве возможно изменять самому себе, врать и лицемерить?! Люди, опомнитесь, эта тема даже не обсуждается!!!
Сообщение было удалено
Не понимаю,до безумия либить одну и е...ть другую.ни для моих мозгов.если любовь есть мысли о измене не возникает и каждую минуту хочется быть с любимым,а остальное тупые отговорки что бы прикрыть своё зрязное очко.простите.
Можно бегать стайкой как собачки по улице бегают (кобельки-сучечки) и и кто кого найдет, тот того и полюбит. Думать, что совместимы любовь и измена — неправильно. Любовь это когда без любимого жить не хочется, не то, чтобы изменять.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .