Он живет в гражданском браке с девушкой. детей нет. Он сказал об этом через неделю знакомства, ну мы не целовались, не спали. Просто встречались и разговаривали. И не отрывали друг от друга глаз. Он не хотел делать больно, не думал что я в него так влюблюсь, и вот сказал "серьезного у нас ничего не может быть, т.к я живу с девушкой. А легкие отношения тебе не нужны". Но тем не менее, мы скучаем друг по другу, переписываемся, видимся. Что делать девочки? Может быть включить всё свое обаяние и отбить его? не знаю, сколько он с этой девушкой живет. Но от меня он точно без ума. Это ведь не настоящий брак, а гражданский. Не окольцован ведь пока...
ну включайте,пробуйте,но учтите,что это гемор приличный
и потом,если б у него такая нереальная любовь была,он бы вам такие вещи про несерьезныэ отношения не сказал
а в глаза преданно и восxищенно смотреть они все горазды,тут иx xлебом не корми:))
запомни: никогда не добивайся мужчину, НИКОГДА
это противоестественно, если бы он был без ума - он бы сразу ее бросил ради вас. не тешьте себя иллюзиями.
да п о т р а х а т ь он тебя хочет, без обязательств, а когда надоешь он прикроется ГБ и девушкой, чтоб свалить.
Сообщение было удалено
Самоуверенность у Вас просто зашкаливает)))
Сообщение было удалено
Это не самоуверенность. я же не слепая, вижу)
"Но от меня он точно без ума." - угу))) Но при этом абсолютно честно Вам признался "серьезного у нас ничего не может быть". Я так понимаю, он лишь на несерьёзные потрахушки рассчитывает))
Сообщение было удалено
Он и сказал, что несерьезные не хочет, хотя мог бы. Но не хочет мне больно делать. а так то он не предлагал их.
ааа...гражданский брак - это зарегестрированный в ЗАГСЕ, а у них просто сожительство...блин,устала от такого тупизма..
отбивай,че...если расстанутся-значит,отношения не крпекие были,все равно разойдутся..ну а раз он запал на тебя,как ты говоришь,тоуж точно разойдутся когда-нибудь,раз он такой
Сообщение было удалено
Думаю, надо попытаться... вдруг разойдутся. кто знает.
снимать трусы и бегат млин
вокруг него)))))))))))))
Когда я без ума от девушки-"выгуливаю" ее и "окучиваю" со всех сторон... и уж никак не вздыхаю на предмет "серьезного у нас ничего не выйдет"))))))
а вот если хочу скдонить к потрахушкам не напряжным, тогда да..как раз и уместно томно повздыхать о "не свободе" и о том что "она такая замечательная-привлекательная и на секс БЕЗ обязательств НАВЕРНОЕ не согласиться"..
Вы, девушка- глупышка(простите)
Не понимаю девушек,которые после неприкрытого отказа,еще думают мужика отбивать...И не лень же...
Автор, скорей всего это Ваши иллюзии. Да, Вы ему нравитесь, но этот человек очень дорожит отношениями со своей сожительницей. С Вами он просто немного пофлиртовал и слегка "оттянулся". К его чести, надо добавить, что он не стал Вас обманывать и не затащил Вас в постель, хотя и мог.Значит, не хочет своей гр жене изменять.
Или есть и другой вариант: он по каким-то причинам решил с Вами не связываться и наплел Вам про гражданский брак. А общается, чтобы Вас не обижать.
Сообщение было удалено
И так каждый день видимся)) по утрам. и в обед иногда. работаем рядом. глаза мозолю!)
да я тоже думаю что ему просто нужно потрахаться, и что он сразу предупредил. что девушка есть у него , это был намёк того что ничего у вас с ним не будет !!!
Какой яркий пример того, что человек слышит только то, что хочет слышать. Очнитесь, автор!
Сообщение было удалено
Тоже вариант. Очень, кстати, правдоподобный. Человек видит Вашу влюбленность и хочет себя обезопасить на предмет Ваших претензий ПОСЛЕ секса с ним.
Сообщение было удалено
да нет. не наплел. она как-то раз ему позвонила, он сказал ей: я перезвоню. (грубовато). и мог бы не связываться вообще, если бы не хотел. сам начал.
Сообщение было удалено
Так переспать то он хочет с вами.. а вот обязательств-нетЬ)
Сообщение было удалено
Влюбленность он мою не видел. Скорее это я видела его влюбленность. Поэтому решила посмотреть что дальше и общалась с ним. пока сама не влюбилась...
автор, поодбивайте меня,а?Желательно с приятным досугом, бурным сексом..
а я на вас с таааааааааааааким восторгом в глазах буду смотреть.........
п.с. но серьезного у нас ничего не выйдет-девушка имеется..Любимая.. но и хороший левак-укрепляет брак))
Если вы только общаетесь и разговариваете это дружба называется. Чужой мужчинка ГБ, сожительство. Он живет с другой значит чужой. Ненавижу таких баб, зачем вы в чужие отношения лезите. ВКЛЮЧУ ОБАЯНИЕ - бред.
Сообщение было удалено
Он тебе всё ясно объяснил, кто ты и что ты.
У меня похожее было. Только я не стала сама добиваться. Но и общение с ним прекратила. Он расстался со своей девушкой и пришёл ко мне.
Так что, автор, может, есть шанс.
Вот так поговоришь с такой дурочкой, а она уже навоображает себе ХЗ что)))
у меня такая же *** была.так вот что я вам скажу:не связывайтесь с такими придурками!!!
просто как 5 коп. расклад такой
1. вы ему нафиг не сдались (причины поведения: игры, тешенье самолюбия и пр. лабудень)
2. он иблан (не путать с Димой), ибо ни один нормальный мужчина не будет жить с женщиной при отсутствии обязательстав, как то общее им-во, дети и пр., имея при этом любимую и желанную
3. форс-мажорные обстоятельства (спец. пункт для невъенных мечтательниц), к примеру эта его гр. жена больна лейкимией и он на смертном одре пообещал ее отцу никогда ее не оставлять..
ну и??
вам все еще надо?
Сообщение было удалено
Это просто интерес.
Ему с вами просто интересно, т.к. Вы новый человек, но изменять своей девушке в его планы не входит.
Сообщение было удалено
Аха, ещё и уверены при этом, что от них мужик без ума... :)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
как можно влюбиться "заранее" - ни разу не позанимавшись сексом??
Ерунда какая-то.
Сообщение было удалено
Что вы имеете? Несвободного мужчину, имеющего сожительницу. Если было бы плохо, то он ушел, если хорошо, то не посмотрел бы налево.
Ради перепихона без обязательств они готовы хвостом вилять и при виде вас строить щенячий восторг.
Какой же он благородный, о ваших чувствах думает! Не хочет больно сделать... Какой молодец! И бросить сожительницу не может, столько лет же они вместе! Вах! Красавец! И предупредил что серьезного быть не может.. Ваще круто!
Снимайте лапшу с ушей! Ему нужна постоянная любовница без претензий. Хотите ею быть? Женится- скажет, дорогая, я тебя предупреждал,сама виновата.
В самом лучшем раскладе вас ждет только секс украдкой, ахи-вздохи по телефону на тему "ты супер, скучаю, но не могу больше разговаривать", ваши слезы по ночам, депрессия, залет, аборт или как следствие вы-мать-одиночка.
На таких му"аков надо вешать табличку "Не влезай, убьет!"
Он с ней спит, живет, планирует будущее.
Если вас интересует только секс, то вперед, про справку о болячках не забудьте.
Если нечто большее, то очень прошу! умоляю, не надо учиться на своих ошибках! Чувства душите, пока не разрослись.
Ну не знаю,автор.обождите пока.А по сколько вам обоим лет?
Сообщение было удалено
Самоуверенность-не порок конечно,но мозги и логика тоже должны присутствовать. Мужики они же того...хитрожопые...
Ваш текст
ну автор если xотите знать,то у меня вот так парень ушел от своей женщины,xотя имел с ней совместно купленнуйну в кредит квартиру...ноп блон сколько же сейчас из-за этого гемора!!! больше в такую ситуацию не xочю вляпаться
баба эта использует квартиру как предлог,чтоб быть с ним в контакте,он из-за денег вынужден с ней соxранять xорошие отношения и неможет просто так послать ее наx...оно вам надо??? ммн е он тоже говорил как ваш,что мол есть девушка,но к тебе безумно тянет,но я с ним не спала еще 3 месяца,пока общались,потом переспали,и я думаю,что секс для енго стал решающим моментом,у нас огормное физическое влечение друг к другу,чем все закончится не знаю,но этот гемор мне уже порядком надоел
больше я туда ни ногой
Сообщение было удалено
+100
девушка, автор, вы вдумайтесь.... он свалил на тебя ответственность, потом, когда ты спросишь а как же любовь и т.д., когда он тебя бросит и спокойно продолжит жить со своей гражданской женой - он ответит я тебя предупреждал. и будет прав!!!
не подписывайся на такие отношения. в таком случае нужно сказать - что очень жаль, и если он вдруг освободится и будет готов к отношениям, ты будешь очень рада составить ему компанию :)
Сообщение было удалено
ну вперед, трахнись с ним - быстро поймешь, что это не те отношения, которые тебе нужны и НЕ уходить от гражданской жены у него миллион поводов :))
фу, ненавижу таких как автор.. мало того что дура дурой!, так еще и отбить собралась. А хотя, пусть отбивает. Пусть тебе достанется этот му*дак, который после нескольких лет отношений, будет заливать уже другой девушке о том какая она распрекрасная!.
правильно тут говорят. ему нужен Т Р А Х. либо, просто флирт, как то развеятся от своей постоянной двушки. Поверь, они все умеют глазки строить, ЭГОИСТЫ они все.
Гражданский там брак или сожительство, но повод поцарапать лицо автору есть.
да п о т р а х а т ь он тебя хочет, без обязательств, а когда надоешь он прикроется ГБ и девушкой, чтоб свалить.
Сто пудов. Ключевая фраза была "А легкие отношения тебе не нужны", т.е. ждал, что вы скажите, "ну что ты, нужны, конечно". Этакий честный циник.
Какая же Вы наивная. Если бы он был от Вас без ума, ушел бы давно к Вам, ведь гражданский брак - не настоящий, детей нет. Но держится он за ту девушку. Можно, конечно, попытаться отбить, но где гарантия, что и Вам он в скором времени не найдет замену.
У меня похожая история есть