У меня жадный парень... Мы оба работаем, причем он получает больше меня... Он ВООБЩЕ на меня не тратит, а наоборот бывает, что занимает.. Вечно у него нет денег.. Тратит на всякую фигню - на футбол …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так и я не прихотлива и не требовательна...Я и цветку, сорванному с огорода рада буду...Но он обещает, и не сдерживает своих слов.. Я уже перестаю обращать внимание на его слова, но все равно не приятно... Дело даже не в подарках (радость не в них)... Даже элементарно когда я болею он ни яблочка ни привезет... Не говоря уже о лекарствах...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я получается должна???? Занимать постоянно!?!
так не занимай ему. скажет проиграл ставку, типа денег нет, займешь/добавишь - говори, нет, извини, все потратила, вот туфли купила, до зарплаты 100 рублей!
и посмотри - он покажет свое истинное лицо.
Сообщение было удалено
вам однозначно надо менять парня.
Как тут написали про немцев: Мужчины в Германии не жадные, нет-просто знают цену каждого евро (с). Отрадно, что в России мужчины уже тоже поумнели и не ведутся на разводы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хахахааа!! Какие разводы??? Может все же меня разводят???? Скорее не "не ведутся на разводы", а просто альфонсами становятся!!!
Бросайте его ! а если не можете бросить, то не давайте ему денег взаймы, просто отакжите несколько раз, тогда вы увидете его истное лицо.Скорпионы бывают слабохарактерными, склонными к наркотикам, азартным играм и алкоголю. Будьте осторожны.
Иногда мужчины просто не догадываются что Вам нужно. Для начала попросите. "хочу на праздник вот эти духи. или "мне для счастья не хватает тех сережек". Просите в день его получки, или когда знаете что у него есть деньги. если постоянно будет отлынивать бросайте его! Нафига вам жадный скряга муж? или себя не любите?
я со своим договорилась-прошу определенный подарок на ДР ли НГ или по другим поводам. Он бегает по городу ищет. Так практичнее, чем просто дарить лабуду от балды.
Сообщение было удалено
А зачем даешь взаймы? Скажи, что нет, и все. И ты ему также НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!
жадным мужчинам надо друг другу помогать.
ой автор..ну один один! тоже люблю мч. Но за полтора года он подарил мне три раза букетик из роз. Ни одной игрушки. Ни одной кофточки. Вы тут про духи, а я и мечтать боюсь о таком.. Самое гадкое что когда у него были деньги он все на себя спускал. А теперь он безработный и из меня деньги сосет и приговаривает " ну я же водил тебя в кино, но помнишь я тебя такого то числа в суши водил?"
***. И бросить тяжело, люблю.. но почему то меня гложит чувство что будь на моем месте другая, он бы ее завалил подарками.
Вывод: мы сами виноваты. Мы что то сделали, либо делаем не так. Я решила просто на время расстаться. Пусть переосмыслит свое бренное существование рядом со мной.!
Сообщение было удалено
Не на время - навсегда надо было бросить уже давно.
я в шоке... у меня хоть и не играет, а в остальном похоже.. очень скупой.. цветы 2 раза в год, а когда подарок на день варенья мне надо было выбирать так спросил а я скромница просить то не умею.. говорю туфли хочу... поехали за туфлями....... главное на друзей своих не жалеет денег, дарит подарки хорошие - дорогие.... а я значит обойдусь((( не любит.... не хочет сделать приятно... я и не меркантильная (он гол как сокол с родителями живет, хотя зарабатывает прилично) хочется внимания а так получается он только в постели хорош, хоть в этом всё на отлично.......
Сообщение было удалено
Нет, я с ним встречаюсь не ради денег...
Но иногда же можно купить что-нибудь ради любимой?? Как вбить в его голову, чтоб он не был таким транжирой и жадиной??
Вот и тратьте свои.
Да конечно.
Т.е. чтобы он тратил свои деньги не на себя, а на вас. ХаХаХа и кто тут жадная и эгоистичная меркантильная девка, которая еще нагло заявляет (врет) что встречается не ради денег с ним.
50. +10000
Автор, ищите спонсора а нормального парня оставьте нормальным девушкам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас схожие ситуации... Не хочу уходить.. И как теперь измениться, если я получается сама его на шею посадила.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ахахахаха!!!! Что за вывод??? Как я могу с ним ради денег встречаться, если он мне их не дает!!!! Тем более отношения у нас с ним 2,5 года.... Вы хотите сказать 2,5 года я терплю и жду все это время цветок??? Если б мне нужен был алигарх, то я и месяца бы с моим не протянула!!! Что за бред??? Я такой человек, с самого детства привыкла расчитывать только на себя! И хочется хотя бы сейчас побыть хоть капельку слабой... Получить незначительный(для него) знак внимания в мою сторону, который будет значителен и приятен для меня........
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы наверно тоже из числа таких..... Да ладно.. Вам все равно не понять...
Дело совсем не в том кто больше жлоб. Просто женщина очень стимулируется! сексуально! именно от подарков.! Это психология. Даже когда уже 30лет в браке, мужчина может получить СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ, НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИМЫЙ СЕКС С СОБСТВЕННОЙ ЖЕНОЙ! Если он его "купит".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Те кто этого не понимает, тот и защищает альфонсов... потому что сами такие.. Для себя все, а для любимого человека ничего....
это про моего!!! Мой тоже скорпион!!! и все тоже самое!
Что делать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Щас вас тоже раскритикуют и ни чем не помогут.........((
Автор, а что вашему парню дарите вы? И как часто? Что-то мне кажется, что 1 раз в год на ДР. Поражают девки, которых должны все одаривать только за то, что у них есть *** между ног.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет. Не только на НГ или ДР...Я ему дарю вещи, футболки, кроссовки с ним покупали... Когда покупаю парфюм себе, то про него тоже не забываю... А отдачи я не вижу никакой... Наоборот даже как то сказал - Майка фуфло... Хотя и его размер был и именно то, что ему нравится.... И причем тут пи**да... Дело в человеческих факторах, не важно мужчина ты или женщина... Неужели у мужчин такого нет - сделать приятное своей девушке просто так, а не на НГ или ДР. Я же говорю - меня не нужно ОДАРИВАТЬ... легкий знак внимания даже в виде шоколадки, и уже не будет той мысли, что он жлоб....
И что вы, дефки, за таких ypoдов держитесь мертвой хваткой??? Вы же сами своими подарками их разбаловываете, а потом еще жалуетесь!
Гоните их в шею.
Сообщение было удалено
Так что ж вы все тогда только в эту пи*з*ду и лезете? Дрочите. )))
Сообщение было удалено
Сколько не намекала на хоть какую-нибудь шоколадку... все завтраками кормит. Один раз откровенно сказала: "Хочу сникерс!" И ничего! Пришлось самой себе покупать. Или хоть какую-нить задрыпанную розочку... ничего... При этом я постоянно оплачиваю ресторан, кафе, мороженое, вход в клуб, напитки, такси, занимаю деньги (естественно которые потом не возвращаются). О чем вы говорите? какие намеки/подсказки? Мужчины даже этого не понимают... Иногда кажется, что кругом одни альфонсы... Вот и делай потом выводы по поводу мужчин!
У меня аналогичная ситуация. Я для него все и романтические прогулки на лошадях и подарки по поводу и без.а на день рождения я получила только цветы.ни на какие праздники я больше подарков не получала.вместе больше года.он кормит обещаниями но на деле полный ноль.я люблю его и он меня. Но это огромный минус я уже не знаю как бороться. Мне очень обидно как девушке. Мы же как цветочки нам нужны постоянно комплименты и ухаживания от этого мы цветем.автор я вас так понимаю