Гость
Статьи
МЧ-ИУДА!!! Как …

МЧ-ИУДА!!! Как наказать?

Познакомилась с парнем,сразу купилась на его властный характер.Умеет завоевывать.НО потом как выяснилось он бывший зек,хотя по нему вообще не скажешь.С самого начала он мне этого естественно не говорил,когда все вскрылось-я просто закрыла глаза и простила.А в начале июня мы окончательно поругались,он даже писал еще и на телефон"ноги вырву овца" и т.п.грозился выставить мои фото в интернет. В сентябре он объявился снова,"умоляю прости,я правда дебильный" чуть ли не на коленях стоял,и я сдалась,при чем было видно что человек изменился,но хватило его не на долго.Неделю назад у нас возникла ссора по причине того что я утопила из-за него свой мобильник,он обещал новый,но я его так и не увидела-я проглотила,т.к. я студентка,учусь на очке и не работаю лишних денег у меня нет,пришлось занять на телефон у подруги,он сказал что все отдаст,но в итоге- ничего,сославшись на то что все деньги вложил в дело-я снова проглотила,потом,когда пришло время отдавать долг,а денег у меня не было мне пришлось заложить свои серьги чтобы вернуть долг,не выдержав я ему все высказала что это не по-мужски,но то что я услышала у меня вызвало шок,в ответ посыпались проклятья,вплоть до того что он даже затронул проблемы со здоровьем крайне кощунственным и бесчеловечным способом,когда я ответила что я его долго терпела и он мне не нужен,он уже по полной разошелся написал мне потом смс"пшла вон шкура и т.д. Краткая предыстория.Когда познакомились мне было 18,ему 29.С внешностью у меня никогда проблем не было и бегал он за мной по началу довольно долго,т.к.все его предыдущие девушки и рядом не валялись.Но дело не в этом.Прошло чуть меньше года с момента знакомства.В самые тяжелые моменты я была рядом с ним и поддерживала его,хотя когда мне требовалась поддержка я ее не то что не получала,а он делал только хуже.После всего этого он мне отплатил такой монетой. Оставить я это безнаказанным так просто не могу.Как наказать?

Анжела
77 ответов
Последний — Перейти
табуретка
Анжела

Сообщение было удалено

сиди тихо, овца. а то ведь действительно ноги вырвет ))

Леди Ля

Вопрос переформировываем в :"Как поумнеть и не связываться с откровенными дебилами и зэками?!!"

И вообще перестать покупаться на властный характер и прочие дурости. Да, и глотать поменьше надо, вы ж не удав ;о) Оставьте, забудьте, лучше учёбой займитесь. И впредь поразборчевее в знакомствах с мужчинами надо быть и прогибаться поменьше.

Евгения

Уходи и забудь. Его жизнь уже наказала, раз он такой ***.

Гость

Накажи тем, что в следующий раз, когда приползет на коленях просить прощения, пошлите его куда подальше. Этого хватит. Не связывайтесь с уголовником больше!

Женщина с веслом

А причем тут Иуда, я не поняла?

Убрала ник

владимирский центраааал ветер северный....

Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Автор себя с Христом равняеет ;-)

марьванна

Сообщение было удалено

кольщик, наколи мне купола...)))

Убрала ник

Здравствуй, моя Мурка, здравствуй, дорогая.

Здравствуй, моя Мурка, и прощай.

Ты зашухарила всю нашу малину

И за это пулю получай!

Гость

В 18 я когда-то тоже сделала подобную глупость, правда мобильники тогда мало у кого были.

Он приехал "с пацанами" во двор, ждал меня, я огородами убежала на работу, рыдала от страха - я девочкой была, секса у меня с этим "властным" не было, а угрожал он групповым изнасилованием. А был у нас на работе МЧ - так, мы и не общались почти, а тут потребовал все рассказать.

Ушел, через час вернулся. Проблема была улажена. Оказывается, прежде чем в нашу добропорядочную контору устроиться, он лихие 90-е не на словах узнал. Припугнули того бывшего зека.

А мы с тем МЧ поженились)))))) - правда, брак продлился недолго, но было так. О такой глупости, как вступать в пересписку с зеком стыдно по сей день.

Рожденная змеей

***, ржу)))))

Рожденная змеей
марьванна

Сообщение было удалено

Если ты про это караоке, то я за)

Лили

Блин, Автор, чувак просто поимел молодушку (почти малолетку), а когда оказалось, что вы тоже человек и у вас потребности есть - он технично спрыгнул. Не нужно было его снова прощать!

А по поводу мести - лучше оставьте его в покое, с такими идиотами лучше вообще не связываться....

Гость

Поступи на юридический, получи погоны лейтенанта МВД.

Иуда? На осине повесьте! ))

Мразишь

боже, откуда столько идиоток на Руси??

T

Сообщение было удалено

))) убило

Автор
табуретка

Сообщение было удалено

У вас девушка явные проблемы либо с головой,либо с внешним видом.

А ему найдется кому ноги вырвать

Автор
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Тобишь ПРЕДАТЕЛЬ.

Мразишь
Автор

Сообщение было удалено

ооооо, да вас тут двое идиоток!!!!!!!!!!!

Автор
Мразишь

Сообщение было удалено

Ник вам ооочень подходит))

Автор
Мразишь

Сообщение было удалено

Пройдите мимо,в мире и без вас хамов и идиотов хватает. Если вы здесь девушкам хамите,то явно ущербный. Темка не для вас создавалась. Успокойтесь и идите лесом!

Гость

Похлопай его по попке, отсоси и глотани )))

Анжела

Мда,лишний раз убедилась какое *** тут советы дает. Адекватным спасибо за ответы!

Мразишь
Автор

Сообщение было удалено

слышь, ушлепка, если ты дура по жизни, то мой ник тут не причем

Гость 247

а что вам не нравится, автор? вы же привыкли оскорбления глотать? тут значит все плохие, а ваш придурок для вас хороший был? после первого же оскорбительного слова нужно было про него забыть и никогда к себе больше не подпускать! а вы зачем-то поверили в его волшебное превращение в пай-мальчика... не бывает так! не меняются люди! И наказывать тут некого. Сама дура, раз согласилась быть с таким быдлом. Ну ничего, это будет урок на будущее, что никогда не нужно развешивать уши, а смотреть только на поступки, которые совершает мужчина.

Анжела
Гость 247

Сообщение было удалено

Я оскарбления никогда не глотала. Внимательнее читать нужно. Я промолчала лишь когда он деньги найти не смог,не пилить же мне его по каждому поводу с горяча,подождала немного

Анжела
Гость 247

Сообщение было удалено

Да все я прекрасно понимаю что дура что прощала его,что ждала что изменится,проблема моя в том что я обычно о людях думаю лучше чем они есть на самом деле. Просто он так в доверие ко мне втерся,у меня даже больше психологическая зависимость что ли была,вроде и понимаю все,а в то же время тянуло к нему. А на счет оскорблений могу сказать что если у человека все ок,то никогда он не будет заходить и в теме где совета просят оскорблять автора или других гостей,сам же себя этим унижает. На таких людей грех обижаться,но и уважения к ним никакого нет,если уже до такого опускаются

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

Самой не по себе,но такого дело слава Богу не доходило. Хотя ситуация ни чем ни лучше. Мозги мне некому вправить было. Купилась как обычно на сказки -люблю жить не могу,хочу троих детей и большой дом. Хотя с другой стороны я даже рада что сейчас так вышло,что дальше не зашло

Гость

Автор, сидите тихо и не отсвечивайте, иначе для вас дело кончится плохо. Считайте это уроком за свою неразборчивость

Анкора

' Как отомстить зеку? ', ' как залезть мокрыми пальцами в разетку и не уеб@ться? ' он, я смотрю у вас еще спокойный зек, если кислоты на личико попробовать не хочешь или пожевать собственные кишки, то лучше его не трогай, он же ущербный, а то до поры до времени. . .

Гость

Сообщение было удалено

Автор уже выразила свое негативное отношение к этому совету - он был в посте ╧1 )

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А, да. Ну тогда действительно, пока у неё ноги на месте, не успокоится до тех пор, пока их не вырвут.

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть, пусть попрыгает. Раз мозгов нет, то вроде как не жалко. Да и судя по поведению и агрессии, автор сама пару ходок уже совершила)))

Гость

Кстати, автор, даже если (и это очень большое "если") у вас найдётся тот, кто захочет из-за вашей глупости связываться с бывшим зеком, вам-то чем это поможет, если у вас к тому времени "ноги вырваны" или личико после кислоты?

Гость

Автор, если уж нет мозгов, и не разбираетесь в людях, то не надо связываться с мужиками ВООБЩЕ, целее будете

Гость

Чего накинулись на малолетку, уеббища местные?

Анжела
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Какие же вы все злые,кто ж вас так обидел что в каждом посту яд цедите. Я совета спрашивала,а не еще одну порцию негатива. И без вас хватило уже.

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Вот вам и дают советы, как целее остаться. Если уж раньше мозгов не было - так хоть сейчас к советам взрослых прислушайтесь.

Убрала ник
Гость

Сообщение было удалено

вот и ромео автора )

Рожденная змеей
марьванна

Сообщение было удалено

Не смеши, я от ваших постов каждый раз падаю. Блатная романтика, хул***))

Анжела
Анкора

Сообщение было удалено

Ну есть у меня люди которые могут ему накостылять как следует,вот я и думаю стоит ли вообще это делать или нет. Просто думаю о последствиях.. Писала тему я с горяча,но все же безнаказанным такое тоже оставлять нельзя

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз окончательно все убедились,ч то автор дура, то давайте дадим ей советы по теме - как отомстить зэку. А то и правда, мы чудовища, не даем девочке остаться без ног и без башки).

Убрала ник
Анжела

Сообщение было удалено

так у него тоже корешей целая зона )

отдыхают на шконках )

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

Советы можно и в приличной форме давать,а не хамить. Вы вот считаете себя "взрослыми")))) однако ведете себя хуже 15-ти летних,никакого воспитания,хотя пора бы уже научиться по-человечески разговаривать. Общаетесь как б*дло

Анжела
марьванна

Сообщение было удалено

Ну я таких моментов не знаю,кто у него там есть. Как-то не приходилось вникать. Просто обида говорит

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Что - "такое"? Утопленный мобильник? Копеечные долги? Из-за этого вы хотите ввязать в конфронтацию других людей? И попутно огрести самой?

Единственное, что вам нельзя оставлять безнаказанным - свою глупость. Но разбираться с ней надо самостоятельно

Убрала ник
Анжела

Сообщение было удалено

тебе уже сто раз спокойно сказали- уходи от него,пока есть на чём уходить,а то потом стринги не на что будет надевать.

Анжела
марьванна

Сообщение было удалено

Да я от него ушла уже сто раз))) Говорю что обида во мне говорит

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Обижаться вам нужно в первую очередь на себя.