Гость
Статьи
слово …

слово "обожаю"

скажите, а как вы и ваш мужчина относится к слову обожаю по отношению к своему партнеру? что он в него вкладывает?
мне мой постоянно говорит обожаю, но вот люблю ни разу. что это-подмена понятий или "не надейся дура он тебя не любит"?
ваши мысли..

автор
17 ответов
Последний — Перейти
цаца

у нас это понятие больше чем любовь. Мне кажется он сильно любит Вас,что слова люблю просто не хватает)

Анкора
цаца

Сообщение было удалено

наверно так:)

Ромовая баба

На поступки надо смотреть, а наговорить можно что угодно.

Седьмая

Обожаю, это наверное от слова Бог.

Гость

Молодец мужик! ))) Зачем ему говорить, что любит, если он тебя и так трахает?

автор
Ромовая баба

Сообщение было удалено

Ваш текст

это я прекрасно понимаю, но его поступки говорят, и говорят очень хорошие вещи для меня...

но мы же девочки, нам надо услышать...

Гость

Не знаю про вашу ситуацию, а вот как-то слышала цитату: "Если не хочешь, чтобы люди знали, что ты кого-то любишь, говори о нем: "я его обожаю".

Воображение
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

какой бред)))

Гость 247

а меня бесит это слово ) один ухажер от которого отделаться никак не могла постоянно говорил как он меня обожает. фу, аж передергивает от этого слова (или от него )) )

Лисёна

Автор, да у всех по-разному. У нас с мужем и "люблю", и "обожаю" в обиходе есть. Оба слова приятно слышать))) Т.е. у нас обожание, получается, подразумевает любовь. А вот был у меня парень, который сначала мне говорил, что любит, а потом резко перестал произносить "люблю" и начал говорить "обожаю", а потом и вовсе признался, что разлюбил. Скорее всего, конечно, у него не было никакой любви, так, влюблённость или увлечение, но сути это не меняет. В общем, всё индивидуально.

гость

это значит что сильно любит

Гость

А я говорю мужчине "я тебя обожаю", когда не люблю. У мужчин тоже такое замечала, на начальных этапах отношений, когда еще не уверены в чувствах, говорили "обожаю".

гость
Гость

Сообщение было удалено

можно подумать, что когда говорят люблю, это прям выражает их чувства, многие парни говорят люблю, лишь бы затащить девушку в постель.

Гость

Во-во! Одно слово - и трахай сколько хочешь )))

Николь

мне тоже говорил и БМ и бывший так, но это как оказалось ничего не значило, так как поступки их говорили за себя((((

Гость

блин((у меня аналогичная ситуация((тоже бесит это слово непонятное((я ему прямо сказала - типо чё за *** такая АБАЖАЮ((теперь и люблю и обожаю через раз))уже лучше конечно, но вот как то бы совсем исключить это словцо((

Гость

ах да забыла написать что он мне ответил - сказал, что боится слова люблю!хотя любит!так что это как бы подмена одного слова на другое, но типа равноценная наверно!! короче нормально всё не парьтесь это его заморочки! мальчики щас напуганные любовиями всяческими, собственных чувств шарахаются когда они сильные и настоящие!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: