Вы когда-то признавались в своих чувствах первой? Какой была реакция? Чувствую, что люблю...Но сказать первой пока не решаюсь.
Нет,я ни разу не признавалась))
тоже не очень решительная)
не надо говорить
А если парень также рассуждает? Она нерешительная, и он нерешительный, и оба думают, что первыми признаться - это неправильно... Что за бред. О своих чувствах надо говорить без стеснений и нерешительности, потому что пока не скажешь, другой не поймёт, он не телепат.
Да, но со стопроцентной уверенностью во взаимности и при наличии отношений.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы бы были правы, если б все парни встречались только с любимыми и бережно относились бы к чувствам девушек.
Всякое бывает, но как иначе узнать, как человек к тебе относится? Если парень услышал от девушки: "Я тебя люблю" и убежал, то это о чем то уже говорит, не так ли?
Да и девушки такие бывают, не только парни ведь )).
признавалась.. 100 раз пожалела....
Никогда, слышите. Н И К О Г Д А не признавайтесь мужчине первой в любви!!! Они сядут на шею и поймут, что раз их любят, то можно всё.
я просто эмоциональный и романтчный человек. иногла так и прёт сказать. вот сказала и понеслась......
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна.
Хотя, любимому мужу, с которым много лет в браке,по многу раз в день говорю, и он мне тоже.А если просто отношения,то согласна с постом 9.
Сообщение было удалено
Я с Вами тоже согласна. Мужу говорить это одно,а если просто отношения это другое и лучше не стоит.
да, было дело... оба раза ни к чему хорошему это не привело. И вам не советую это делать.
Было дело.. В отношениях. Сейчас это мой муж..)
Да, признавалась. он меня не любит, но как-то продолжаем общаться.
Да, только я не сказала, а написала) там долгая история, но главное-мы сейчас вместе живем.
Сообщение было удалено
Не гребите всех) Бывают исключения.
Исключения бывают,разумеется.
Я признавалась,лет в 14.Дурочка была.Жалею.Так как парень в итоге вытер ноги об мои слова.Но есть мужчины,которые сами не решаются признаться.Тут нужно по ситуации смотреть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, один на миллион)))
Встречались пол года, но этих самых слов не говорили, хотя я на этом вообще не зацикливалась. Был новый год и за 5 минут до выхода из дома я вспомнила, что забыла подписать открытку; быстро накатала поздравление-пожелание, а в конце написала признание в любви из трех слов (даже не заострив на этом свое внимание - это было так естественно в тот момент - я ведь действительно его уже любила, хотя и не понимала сама). Ну а после того, как он прочитал открытку - посмотрел так нежно и спросил: "это правда, то что ты написала?" И тут я стою - туплю: вспоминаю, что я там понаписала: "ты самый лучший, самый нежный.." Говорю - "да, правда")))) И тогда он произносит: "Я тоже тебя люблю!" Было так здорово!!!! Никогда не забуду! Вроде как сама призналась первой)))))
я - да. 2 раза в жизни. первый не был моим, взял и высмеял меня, а второй - был мой парень, я призналась в любви через полгода, а он сказал: "ты не меня любишь, ты секс любишь". не любил меня. потом стал нагло пользоваться моими чувствами.
И я стесняюсь сказать))) хочется, но не могу. писАла только, и то не первая)
никогда этого не было и не будет. и вообще мужикам нельзя показывать, что ты его (ну бывает такое) любишь больше, чем он тебя
Сообщение было удалено
Деточка, прежде чем сказать - сумей понять - какие чувства питает мч по отношению к тебе. Есть , конечно, скромняги, не умеющие словесно выражать свою любовь, которым надо прямым текстом озвучить то, что и ты к нему не равнодушна. Но - не ошибись.
Если признаешься, а он - не ответит тебе тем же, он может почувствовать неловкость от твоих слов, и даже хуже...избегать начнет.
Подонки же, которые тупо пользуются чувствами барышни., для секса, описанные выше...встречаются не так уж и часто, слава Богу.
В общем. будь готова к любому исходу. Мой же совет- не гнать коней.Смотреть и подождать.
Сообщение было удалено
Вопрос на засыпку...а кто предложил пожениться?
Тоже вы, Анечка?
Вот вспомнилось...кстати мой муж поначалу не признавался мне в любви в буквальном смысле слова...он сказал - "Хочешь, чтобы мы всегда были вместе? "-И увез меня в далекие края...))))
А любовь он мне всей жизнью последующей и своими поступками показывал. Ну, потом, конечно, и "люблю" говорил...но - уже тогда,когда и без этих слов мне все понятно было...)))мог уже и не говорить! Но , блин...слышать конечно тоже было приятно! )))
признавалась. ни к чему хорошему не приводило
Хотела как-то один раз признаться.. отношения длились пол года, я естественно влюбилась, все дела и тут чисто случайно вышли на разговор, в ходе которого он мне и сказал, мол только не влюбляйся! Моему негодованию не было предела.. а оказалось, что лапшу на уши ловко вешал , а про такое предупредить забыл. Вот я тогда сто раз себе за свою скромность и нерешительность спасибо сказала. Не хватало еще таким му.д.акам в любви первой признаваться да и признаваться вообще.
Не признавалась первой никогда. Опытным путем проверила, нельзя говорить о своих: чувствах, недостатках и комплексах. Может, просто мне так "везло".
Сообщение было удалено
офигеть
подождите, а почему он не захотел, чтобы вы влюблялись???
Дословно "любовь ни к чему хорошему не приводи да и если честно мне сейчас не хочется любить". Можно не говорить, да, что после полугода отношений у меня чуть глаз от такого не выпал? Тут остается только добавить, что через 2 месяца после нашего, так сказать, расставания он нашел другую девушку, которую любит. Надеюсь, это действительно так и ей не "повезло" так же, как и мне.
глупо до отношений признаваться в любви. и человека ставите в неудобное положение, которому открылись.
Сообщение было удалено
а хотите про моего расскажу?
тоже полгода встречались, он все хотел мне понравиться, чувствовал, что я ему не принадлежу, и спрашивал: ну ты хоть чуточку меня любишь?
а потом, в конце отношений, уже когда я влюбилась, он почувствовал это и сказал: похоже, ты влипла.
и спустя еще какое-то время когда мы ссорились и я заплакала - он сказал: я надеюсь ты в меня не влюбилась?
Сообщение было удалено
да, он мерзкий тип
Я призналась первой. Первая моя фраза: Я тебя люблю. Вторая: Да пошел ты. Развернулась на каблуках и ушла. Потому что и так почти год видел, что люблю и с ума схожу и наслаждался. А мне полегчало просто нереально, летаю, как на крыльях. А он вдруг стал звонить и писать первым, при встречах в компании пытается взгляд поймать. А мне как-то вроде и не надо уже ничего. Вот так вот. Невсегда даже плохой исход признания настолько плох.
Ух, блин, чего только не бывает.. и каких только не бывает...
Вот вчера разговаривали с лучшим другом (о котором собственно и задавала вопрос) по поводу признаний. Он сказал, чтобы я никогда никому первой не признавалась. (Знает о том, что один раз так я уже поступила с другим парнем). Теперь вот думаю, что делать. С каждой минутой влюбляюсь в него всё больше.
если я чувствую любовь к человеку то немедленно ему об этом сообщаю. если не чувствую то не говорю что люблю
Знаете как бывает. Мужчине признаешь. Они обидят.Потом поймут, что были не правы. Извиняются. В рот смотрят с мыслью "простила ли"
а я вот уже два года к молодому человеку, и понимаю, что чувства испытываю только я.да и вижу, что я ему не нравлюсь)
поэтому не говорю)
признавалась один раз...на третьем свидании...он не поверил,было обидно.До сих пор не могу забыть его.Вместе мы никогда не были.
Сообщение было удалено
Почему?
А зачем? стоит только намекнуть, они все понимают намеки,а те кто говорят что типо не понимают,врут
Да
Написала ему «ну я люблю тебя и это уже твои проблемы»
Почитала ответы и поняла,что дело не в мужиках козлах,которые начинают ноги об вас вытирать и дело не в признании любви,а в том,что вы изначально себя показываете как бесхребетное существо,которое будет под дудку мужика плясать.Если мужчина признается в ответ,то все у вас будет чудненько,никто ноги вытирать не будет в любви.А если не признается,то он и не будет с вами и не надо за ним бегать,признались,не получились отношения и все идём дальше,нечего останавливаться и загоняться,что в тебе что-то не так,человек не твой вот и все!)
всегда признавалась первой, а мне никто не признавался