Гость
Статьи
Выгнала парня со …

Выгнала парня со съемной квартиры, а теперь вот думаю, чем платить за квартиру!!!

Жили с молодым человеком на съемной квартире, стоит 30 тысяч. Но он меня так достал, что сил просто нет это все терпеть. Выгнала его на фиг вместе с вещами. Сейчас вот сижу одна в квартире, эмоционально хорошо, только вот за квартиру непонятно как платить пока. Думаю, вернуть что ли его? Но как представлю весь этот ад опять...Или стоит потерпеть немного, пока у меня все не наладится? Да и жалко же за квартиру отдавать столько денег! :) С парнем любовь.

Nata
23 ответа
Последний — Перейти
Яна

От последний фразы выпала в осадок...

Гвоздика
Яна

Сообщение было удалено

Я тоже))))))))) Круто, да?))

а снять комнату\заработать\поехать обратно к родителям не судьба??

Гость

подсели девочку

Гость

мне любовник оплачивает)))))

Nata

Девочки, пока тема вышла, мы уже помириться успели и отметить это бурной постелью )))))

,
Nata

Сообщение было удалено

Ваш текстМолодец,главное,эфир засорила.

Nata
,

Сообщение было удалено

Простите, что мы Вам помешали!! )))

Гость

нет уж, лучше денег нарулить, чем "терпеть "любовь такую ( в моей здравой голове так)

,
Nata

Сообщение было удалено

Ваш текстА мне понравилось-все бы темы здесь так заканчивались.

Гость

От бабы ругань, пьянка, драка,

Но лишь ее поставишь раком,

Концом ее перекрестишь

И все забудешь, все простишь

Гpиб

разводка

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

А разводка потому, что натура бабы хорошо известна - баба задолго и за км чует жoпой, когда ей нужно платить СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ бабки. И потому баба выгоняет донора только тогда, когда нашла, кем его заменить. А до этого баба будет кряхтеть, ныть, но ПОЛУЧАТЬ

Аня
Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текстЗлые вы,ну вас на х е р

сильная Козерога

пфф, Гриб, не кипишуй.

Мужик должен обеспечивать. А это не "бабское" дело. Совсем обнаглели - жрать готовь, убирай, стирай и БАБКИ в дом носи. Нееееееее... х е р у ш к и ..

Дама с горностаем

Вот млин пролетарии сношаются, разбегаются, потом снова сношаются друг с другом и параллельно отчет на форуме выкладывают как прошло их, собсно, сношательство. Так и живут в своем пролетарским мирочке, как микрорганизмы)))

как новелла про кота:

жил был кот. Он считал, что я неправильно открываю банки с кошачьим кормом и воззвал к богу.чтобы тот убрал меня из жизни кота.

Так и вышло. У кота появилась возможность самостоятельно открывать банку с кормом только ему понятным правильным способом.

только он не подумал, ГДЕ теперь брать корм. когда нет меня... (с)

Гость
сильная Козерога

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага. точно! разделение обязанностей.

не можешь обеспечить - значит не мужик.

Выгнала парня со съемной квартиры, а теперь вот думаю, чем платить за квартиру!!!

перл готов :))))))))))))

Васютка-масютка
Гостюг

Сообщение было удалено

Прелесть)

дядяВитя

От оно, что их вместе то держало. Квартирка!, ну и любви полшишки

пукалка
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну почему пролетарии, мож нет )) ни х_ера себе цены на аренду в Москве, можно сдать квартиру и не работать всю оставшуюся жизнь :)))

eugenie
Nata

Сообщение было удалено

ГЫ :)

Гость

Осеннее обострение.... шо ж за люди нас окружают... аж страшно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: