Жили с молодым человеком на съемной квартире, стоит 30 тысяч. Но он меня так достал, что сил просто нет это все терпеть. Выгнала его на фиг вместе с вещами. Сейчас вот сижу одна в квартире, эмоционально хорошо, только вот за квартиру непонятно как платить пока. Думаю, вернуть что ли его? Но как представлю весь этот ад опять...Или стоит потерпеть немного, пока у меня все не наладится? Да и жалко же за квартиру отдавать столько денег! :) С парнем любовь.
От последний фразы выпала в осадок...
Сообщение было удалено
Я тоже))))))))) Круто, да?))
а снять комнату\заработать\поехать обратно к родителям не судьба??
подсели девочку
мне любовник оплачивает)))))
Девочки, пока тема вышла, мы уже помириться успели и отметить это бурной постелью )))))
Сообщение было удалено
Ваш текстМолодец,главное,эфир засорила.
Сообщение было удалено
Простите, что мы Вам помешали!! )))
нет уж, лучше денег нарулить, чем "терпеть "любовь такую ( в моей здравой голове так)
Сообщение было удалено
Ваш текстА мне понравилось-все бы темы здесь так заканчивались.
От бабы ругань, пьянка, драка,
Но лишь ее поставишь раком,
Концом ее перекрестишь
И все забудешь, все простишь
разводка
Сообщение было удалено
А разводка потому, что натура бабы хорошо известна - баба задолго и за км чует жoпой, когда ей нужно платить СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ бабки. И потому баба выгоняет донора только тогда, когда нашла, кем его заменить. А до этого баба будет кряхтеть, ныть, но ПОЛУЧАТЬ
Сообщение было удалено
Ваш текстЗлые вы,ну вас на х е р
пфф, Гриб, не кипишуй.
Мужик должен обеспечивать. А это не "бабское" дело. Совсем обнаглели - жрать готовь, убирай, стирай и БАБКИ в дом носи. Нееееееее... х е р у ш к и ..
Вот млин пролетарии сношаются, разбегаются, потом снова сношаются друг с другом и параллельно отчет на форуме выкладывают как прошло их, собсно, сношательство. Так и живут в своем пролетарским мирочке, как микрорганизмы)))
как новелла про кота:
жил был кот. Он считал, что я неправильно открываю банки с кошачьим кормом и воззвал к богу.чтобы тот убрал меня из жизни кота.
Так и вышло. У кота появилась возможность самостоятельно открывать банку с кормом только ему понятным правильным способом.
только он не подумал, ГДЕ теперь брать корм. когда нет меня... (с)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага. точно! разделение обязанностей.
не можешь обеспечить - значит не мужик.
Выгнала парня со съемной квартиры, а теперь вот думаю, чем платить за квартиру!!!
перл готов :))))))))))))
Сообщение было удалено
Прелесть)
От оно, что их вместе то держало. Квартирка!, ну и любви полшишки
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну почему пролетарии, мож нет )) ни х_ера себе цены на аренду в Москве, можно сдать квартиру и не работать всю оставшуюся жизнь :)))
Сообщение было удалено
ГЫ :)
Осеннее обострение.... шо ж за люди нас окружают... аж страшно!