Как бы вы трактовали такое выражение - Интересная девушка. Недавно был разговор с коллегой-мужчиной, затронули и личные темы тоже. Спросил. когда собираюсь замуж. Я ответила. что не собираюсь пока, нет достойных кандидатов. На что он сказал "как, такая молодая и интересная..." Как расценивать это выражение - интересная - это комплимент, или просто он считает, что слов, например, "симпатичная" или "милая" я не достойна? Говорили вам когда-нибудь. что вы именно ИНТЕРЕСНАЯ?
Значит привлекаешь внимание мужчин
Если есть о чем поговорить,да и некоторая загадочность сюда тоже относится
Я считаю,что интерестная-это девушка с изуминкой!!Не такая как все!!Он имел ввиду,что тебя нельзя назвать заурядной!
просто впервые сталкиваюсь с таким "комплиментом".. обычно так говорят про мужчин. "Интересный мужчина" - это да.. а девушка должна быть "милая, красивая, симпатичная, очаровательная" и т.д. Может я придираюсь, но мне не очень приятно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень зря!!!Я думаю это хороший комплимнт)))
Во всяком случае я не думаю,что стоит обижаться!
Та, на которую хочется обернуться и посмотреть ещё раз.
Сообщение было удалено
Это комплимент)) Слово просто немного старомодное)) Но вообще-то по моему разумению интересная это нечто большее, чем просто милая)) Значит вызывающая интерес))
А что такое интересный мужчина?В чем разница?
это такая ухх...
это лучше, чем отдушина
Сообщение было удалено
не мудрено, что у тебя "достойных кандидатов" нет
Вы меня просто растрогали))) Спасибо за разъяснения!
Значит не все так плохо, как я себе представляла))
полностью согласна с 1п.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Табуреточка, "нет достойных кандидатов" - так обычно говорят, если нет на горизонте МЧ))
Кстати, а что значит когда девушка говорит мужчине
"Ты смешной"
?
Сообщение было удалено
Ваш текстЗначит весело с тобой и ты нравишься
Сообщение было удалено
"А ты смешной. Ты мне нравишься". из кинофильма "Курьер"
:)
У меня встречный вопрос: СВОЕОБРАЗНАЯ девушка. Это как? Имеется ввиду не в общении, а на внешность. Часто такое слышу по отношению к себе.
так эта... погодите, а если это говорит девушка у которой есть парень\муж ?
Как бы вы трактовали такое выражение - Интересная девушка.
Это типо "Интересно, как она среагирует на (Вы интересная девушка) ? Сделает многозначительное лицо, а после побежит гуглить, что же это означает?"
Сообщение было удалено
Так сегодня этот парень есть , а завтра нет) Все в твоих руках)
А вообще нужно видеть ситуацию, выражение лиц и прочее)))
Сообщение было удалено
собственно выражение как у смеющегося человека.
Интересной считают девушку, которую по ряду причин сложно назвать красивой, обворожительной. Ну что-то вроде: неплохая, с пивом потянет.....Просто , чтоб не обидно казалось и используют термин "интересная".
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))) в гугле объяснения не нашла, пришлось спросить здесь))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот они, суровые реалии суровых мужчин! Вот этого и боялась))) Сразу видно, парень писал)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но тут опять же субьективная оценка красоты. Кому местная Маня красотка, а на признанную топ-модель тока с пивом и наоборот))))))))))))
Не знаю, не знаю. Если девушка действительно красива, слово "интересная" - комплимент и означает что у нее есть своя изюминка плюс природная красота. Короче, это плюс. А если девушка страшила, то "интересная" - политкорректный сининим слова "уродина". Мне например часто это "интересная" говорят, хотя это означает только то что я редкое ***, но *** чувствительное, поэтому, чтобы не обижать, говорят это "интересная".
Вы все дыбилы. У этого оброта МАЛАДОИНТЕРЕСНЫЙ/МАЛАДАЯИНТЕРЕСНАЯ нет смысла. Парень просто ляпнул что запомнил. Это тупо и он сам тупой
Сообщение было удалено
Это значит что ей с тобой весело=хорошо. А что делают с теми с кем хорошо? тречаются.
Interesnaya,v tvoem slucae on imel vvidu pruivlekatelnaya.
Esli s devushkoy interesno,to qovorat,cto mne s toboy interesno.A ne ti interesnaya.Mojet bit mnoqo variatsiy.No tolko ne ploxix.Skoree vseqo,etot mujcina xoroso k vam otnositsa.I slovo interesnaya skazal v xoroshem smisle.Tak cto usbokoytes)A mojet on i kleitsa tak,kto znaet?V lubom slucae,on tochno ne xotel obidet
Со мной работала очень красивая девушка. Но на лице всегда была маска непроницаемая. Она даже не вспомню когда улыбалась. Такую интересной никто никогда и не назвал бы.
А бывают девушки, которые расцветают в разговоре, а то даже и не говорить, а слушать умеют, а то и молчат. Посмотрите на ярмарках рукоделий, там все интересные.