Встречаюсь с МЧ. Сразу скажу, что он меня младше. Ему 19 лет. Очень его люблю. Полностью и во всем меня устраивает. Красивый, умный молодой человек. С чувством юмора, общительный, обаятельный и все …
А вообще мне даже жалко пацана стало)) Одна вон привораживать советует,другая говорит перед папой попрыгай и подружись)) Ужас какой-то и ему икается наверное.. школу-то пару лет назад закончил всего-то и такая уже массированная атака на мальчишку идет))
Проходила мимо - и чего стоните? Ваш женился в 23, а этого в 19 женить хотят или 4 года не разница?
Да и люди абсолютно разные, этот мальчик еще тепличный ребенок.
Не понимаю ваш восторг по поводу девицы, которая через месяц встречь тянет в загс, а через два планирует беременность т.к. Добровольно жениться отказался.
Ну раз вы такая добрая, дай вам Бог таких невесток оборотистых или зятьев
Сообщение было удалено
Респект вам как родителям
Очень грамотный подход
Мимо проходила, так ведь я с ввами тоже принципиально не согласна :) Вы назвали девушку мусором, не я. Мы называли ее подругой сына. Не невестой, Боже упаси, а подругой. Полагаю, что в 23 девушка должна понимать, что невеста ее 19-летнего парня еще где-то в школе учится. Причем даже не в выпускном классе :) По-моему у парня впереди все просто: бакалавр, магистр, Phd., пара лет работы по специальности и он готов создавать семью. Настоящую семью, которую он сможет обеспечить. А до того это игрушечная семья (можно сказать репетиция, уроки совместного проживания) в родительской квартире, с отдыхом и развлекаловкой на родительские деньги. Всему свое время. 19 лет - это время учебы, секса и развлечений. Если девушка умна, она это понимает. Понимает и принимает свою роль.
194-все верно. Девочка же не смущалась жить и отдыхать на деньги его родителей. Все честно.
Мужчина должен не только физически, но еще и психологически дорасти до брака. Сперва получить образование, встать на ноги в матерщиальном плане, да- да и нагуляться тоже, что бы к 30 годам уже осознано и взвешено принять решение о браке.
То что невеста предпочтительнее помладше, нуина крайний случай ровестница - это тоже не открытие.
194 если бы у девушки не было меркантильного интереса, она бы в свои 23 с мальчиком19 лет не проводила время. Банально не интересно бы было. К тому же в этом возрасте слишком у них разные цели. Девочка в 23 уже семью и детей хочет, а парню в 19 лет еще лет 6 это точно нафиг не надо
Ахаха)
Сколько вы тут понаписали)
Вы сами то слышите что говорите!
Если бы у девушки был бы меркантильный интерес она бы проводила время с мужчиной как минимум на 10 лет себя старше, состоявшимся и обеспеченным, а не со студентом.
Не судите по себе!
Мне не нужны деньги (101 раз! пишу).
Вероятно, здесь собрались дамочки, которые ни разу в жизни не любили, и не понимают, что любят ни за возраст, ни за деньги, ни за какие то достижения, а вопреки...
А устраивать нападки и искажать смысл ТОЛЬКО потому, что девушка немного старше МЧ - глупо, это предрассудки...
Мамаш местных почитала и анекдот вспомнила:
Женщина (Ж) рожает, и акушерка (А) ей говорит:
А - Поздравляю у вас мальчик!
Ж - Я ее ненавижу!
А - Кого?
Ж - Свою будущую невестку!
У папы МЧ свои комплексы относительно сына, вероятней всего.
Он своим давлением его задавит, мальчика надо от папы спасать, а не от меня!
Хотя в целом Папа - хороший человек, и респект ему, что заботится и не бросил сына, не смотря на новую семью. Но его тотальный контроль за сыном парню ничего хорошего не принесет.
Проходила мимо, спасибо за поддержку и за советы по существу ...
Да, про то, что папа - тиран временнами мальчик и сам прекрасно знает, ему от отца ни раз доставалось на орехи, но МЧ от отца зависим (не только материально, он был лишен общения с отцом в детстве и сейчас наверстывает, сам не хочет отдаляться, хотя многие папины указания воспринимает болезненно, но не перечит).
В целом отец хороший серьезный человек, я много о нем наслышана, чтобы сделать заключение, что у него может быть такой вот внешний напускной суровый и серьзный вид, а на самом деле он очень человечный дядька. Но мне нужно поменять его отношение ко мне. Возможно, предыдущая девушка МЧ заставила его сильно насторожиться (там нехорошая история вышла), возможно так сработали стереотипы о возрасте, но я все же надеюсь изменить его отношение ко мне. Как? Вот это уже актуальный вопрос. С его женой я нашла контакт, а с ним пока нет(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дорогая моя, это от вас спасть парня надо и бежать роняя тапки. Вы свои-то посты перечитайте, корысть так и прет, так возьмите себе дворника 19-ти летнего и делайте из него человека.. Но вам же хочется мальчика из приличной семьи и чтобы папа помог.Сидите тогда на заднице ровно и ждеите несколько лет, я бы тоже на месте папы гнала бы вас метлой от своего сына, как пиявка приставучая какая-то.А тотальный контроль со стороны папы-это не ваше вообще дело, а дело той семьи и в которую вы еще не вхожи и вряд ли вообще войдете
210. Вы допридумываете то, что хотите видеть, но чего на самом деле нет. И да.. злость так и прет, дорогуша... невооруженным глазом видно... Неудовлетворенная женщина в климаксе...Ахахахах))))
Мне не нужна помощь отца! Мне нужен мой молодой человек, и на эти выходные я его таки украду)))) А там - видно будет))))) Мы с ним друг друга любим. И я сделаю все, чтобы отвоевать свое "женское счастье"....
Приятно оставаться....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну-ну.. видели мы таких умных)) Ну может только на выходные и украдешь, остальное вряд ли
Откуда ты знаешь какое здоровье у твоего МЧ? Возможно, ему нельзя простужаться, т.к. бывают серьезные осложнения. Что ты вообще знаешь о жизни?
Нужен тебе брутальный мачо - вперед, таких тоже полно.
Короче, автор сама все испортит. Двуличная истеричная лицемерка. Хорошо, что отец у МЧ нормальный, не даст сыну пропасть.
Напишите на sod1234@rambler.ru
Этот человек реально помогает! Работает по полной предоплате, но если нет результата возвращает деньги.