Встречаюсь с МЧ. Сразу скажу, что он меня младше. Ему 19 лет. Очень его люблю. Полностью и во всем меня устраивает. Красивый, умный молодой человек. С чувством юмора, общительный, обаятельный и все такое))))))
Но проблема в его отце. Он "тресется" над своим сыночком как насегда. Остваться у меня ночевать часто МЧ не может, т.к. его папочка считает, что это будет отвлекать его от учебы и далеко добираться ему до учебы и работы.
Оставаться у них сложно мне, т.к. там я вижу отношение к моему МЧ как к маленькому и несмышленному ребенку: Почему шапку не надел? Почему ты ничего не съел? (хотя съел он за ужином достаточно) Почему вы еще не спите? Почему ломаете режим? Ты дописал курсовик? У тебя нет температуры? Кто это кашляет? Опять горло? Уши не застудил? и т.д. и т.п И к этому + еще разборы полетов на работе (где мой МЧ подрабатывает), и постоянные ЦУ как и что делать. Я в УЖОСЕ.
Парень относится спокойно и говорит, что отца не переделаешь.
Меня же это ужасно раздражает... Неужели надо будет рвать отношения из-за неадекватного отца?????????????????????
ЗЫ: материально отец очень хорошо обеспечен и мальчик тоже не будет грузчиком-дворником, но все равно... терпеть это в надежде, что ему "позволят" повзрослеть.
Мы хотели пожениться, тот же отец не дал согласия, ссылаясь, что его сын еще очень молод. А наперекор отцу не хочет парень, он ищет компромисс всегда. Да и зависит еще от отца сильно.
Чучундра ну можешь конечно подождать несколько лет пока сыночек повзрослеет, если получше на примете никого нет!
Вам мало было одной темы?
Замуж за 19-летнего пацана? Это вы ему жить пытаетесь сломать, а не отец.
Для родителей он всегда будет ребенком. Нравится парень - встречайтесь. Или уж замуж невтерпеж?
Да, той темы мне было мало!!! Так как проблема осталась! Я на взводе и мне нужно мнение со стороны! Мне нужно поговорить! Я устала вариться в своем соку!!!
Да, замуж не втерпеж!!!! Парень классный на самом деле. Понятно, что есть некоторые недостатки. Но к нему у меня сильные чувства, да и вообще таких как он, если сейчас не женить на себе, потом будет уже не отлавить... достанется другой. Такие женятся рано! Они на расхват. У меня уже есть опыт и я могу увидеть что из себя представляет мужчина, даже если он еще маленький
Вы ведете себя истерично и достаточно неадекватно.
Я на психах сейчас.
Обычно я веду себя спокойно. Мы просто сейчас поругались и я сижу одна у себя дома и переживаю
Сообщение было удалено
Смешно. Вашу проблему решит только время. МЧ должен: повзрослеть, материально окрепнуть, научиться думать своей головой и принимать собственные решения. И еще есть одна и главная проблема - вы его отцу категорически не нравитесь.
Свекровь-папаша,интересный вариант.
Мне нужен мой МЧ не через много лет, а сейчас. Отношения с ним хорошие, да просто замечательные. Но его зависимоть от отца портит дело..
Свекрови нет. Есть только его папаша.
Сообщение было удалено
Отец все правильно делает. Зачем его сыну умудренная опытом девица в возрасте?
Я стараюсь понравиться его отцу. Веду себя очень прилично, всячески показываю папочке, что забочусь о его сыночке, что хочу ему добра и сильно его люблю... Пытаюсь изменить его отношение ко мне. Хотя это сложно. Думаю, для отца главная проблема в том, что я старше, ну и в том, что он сам не готов отпускать свого выросшего сына. Он еще ненаняньчился с ним.
Сообщение было удалено
Ваш текстНо он ведь его задолбал своей заботой-как пить дать сбежит от такого бати.
Ладно. Отец действует "правильно" со своей стороны.
Как мне поступить правильно со своей, чтобы:
1. сохранить отношения с МЧ (у нас взаимные чувства и все хорошо, и есть планы на будущее)
2. изменить отношение ко мне его отца?????????
Вы НЕ измените ситуацию...два выхода-либо принять всё как есть и жить так,либо расстаться с этим молодым человеком
МЧ от отца сбегать не собирается.
У него тоже куча комплексов по отношению к отцу и зависимость пока материальная. Да и вообще его отец может ему очень сильно помочь встать на ноги и полностью обеспечить. Тут как "золотая клетка". К тому же МЧ к отцу хорошо относится, любит его, прислушивается, хотя и огрызается иногда немного...
Выходите замуж за отца-будете вдвоем опекать сына.Ну а если серьезно-раз вы ночуете у них дома не все так плохо,ему просто надо свыкнуться с вашим существованием,особой то враждебности нет?
Понимаете, "жить так" - это как на канате. Один не верный шаг и ты в пролете.
Сообщение было удалено
МЧ его забота нравится. Иначе уже давно бы сбежал. Вы просто не читали первую тему. К тому же папа - это пропуск в обеспеченное будущее, кто же от такого сбегает? Ну и парню 19 лет - куда ему замуж?))
Сообщение было удалено
Ваш текстА где первая тема?
Особой враждебности нет, но как я уже раньше писала, отец вмешивается во все... я уже боюсь, что он начнет заходить и проверять удобно ли сыночку подушечки положены(((((
Отец разрешил ночевать у них дома хотя до этого никогда такого не позволял. Но мой МЧ представил меня как невесту и рассказал отцу о наших планах создать семью. Отец сказал не спешить и пожить ГБ для начала. Моего МЧ это устраивает, мне бы хотелось бы оформить отношения, но в принципе на безрыбье и рак рыба.
Сообщение было удалено
А брак что-то изменит? Развод не трубует согласия второй половины.
Первая тема где то с месяц назад была... отец парня вмешивается в отношения называлась.
19 лет на какой ему женится???сколько вам лет автор???????????
сколько вам лет?
Ну вот -он разрешил пожить,это хороший знак.Ну а его забота-что вы хотите,растил наверняка один,может детство было проблемное и он боится как с ним чего не случилось.Не пойму,а кто из них вам ближе по возрасту-вы б могли найти с ним общий язык в каких-то интересах.Измените свое отношение к его опеке-понятно,бесит,хочется своей жизни-но это не навсегда.Когда-то он поймет,что сын взрослый
Да, брак изменит. У него серьезное отношение к семье, у меня - тоже. Я бы хотела семью и именно с ним!
1. МЧ очень ЛЮБЛЮ! Замечательный и есть душевная близость, а не только влечение и симпатия.
2. МЧ серьезный и нацеленный на семью, на брак (не вдруг то такого сейчас встретишь)
3. У МЧ хорошее будущее (благодоря тому же папочке), т.е. безбедная жизнь обеспечена. Не страшно детеей рожать.
Я на несколько лет старше МЧ. Естн, по возрасту мне ближе МЧ, а не отец. У отца есть семья, но о старшем сыне очень печется. От себя не отпускает.
Сообщение было удалено
Ваш текстВот все прекрасно,проблема в том,что вы воспринимаете отца то ли как помеху,то ли соперника.Если хороший отец-он наверняка оценит что вы достойны его сына,он ведь видит вашу искренность.
а сказать цифру ты что не можешь?
и притом раз так хочешь женить его на себе,значит не все так замечательно у вас,боишься что уйдет,а значит в себе неуверенна!
Сообщение было удалено
МЧ нужен кто-то на несколько лет помоложе, а не постарше. Вот и вся проблема. Папа это отлично понимает.
А вообще здорово-когда есть такой заботливый папа,а вам бы хотелось иметь такого отца?
Отец прав. Ваш МЧ ещё пацан шкодливый, за которым присмотр нужен.
да вам наверное 26-28.мелкого прибрала к рукам,показала ему как чпокаться правильно вот он и подумал что жениться на вас можно.скоро одумается и убежит.не трогай пацана,тетя
Сообщение было удалено
Ваш текст она его любит,а чпокаться-это у вас на уме
Нет мне не 26-28 Я моложе. Просто не надо зацикливаться на возрасте!!!! Я не была в браке, у меня нет детей, я выгляжу не больше чем на 20.
У меня похожая ситуация.Отличие в том,что его родители в разводе.Отца он своего ненавидел и обожествлял одновременно.Все усугубилось тогда,когда он начал вместе с папой работать.Тоже запретил на мне женится, всячески обхаял.И он убежал к нему бросив меня,ведь он хоть немного приблизился к божеству-своему папочке.А его папочка мне банально отомстил за то,что я отказала ему когда он мне предложил бросить сына и замутить с ним.Несколько раз отбивалась, но парню ничего не говорила.А что толку? Я прекрасно понимаю ваши чувства глядя на эти уси-пуси. Сама не выдержала конкуренции с его папочкой.Итог истории- он хочет вернутся ко мне, ему одиноко.Папа его своего добился,поигрался ним и бросил.Так что мой вам совет-родители это родители,мы все для них будем всегда детьми.Попробуйте поговорить спокойно на этот счет с молодым человеком.Молчание тоже не до чего хорошего не приводит.
37 пост мой.
Папу не надо побеждать-вы с ним одно дело делаете
38. Я говорила! Ни один раз говорила! И спокойно, и со слезами. Еще тогда когда мы решили пожениться а его отец нажал на тормоза...
Он слушается отца, говорит, что отец ничего плохого нам не хочет, что отец опытен и очень для него важен, что он папочку своего послать не может (и не надо!, н хоть бы отстаивал себя и меня!!!
В основном как распишутся. отношения меняются! А в ГБ и есть испытание чувств! Желание автора понятно.но мальчик не сформирован!
33 Да у меня нет такого отца. Но я уже давно не ребенок и вполне самостоятельна во всем. Мне не нужен отец, мне нужен муж!
Господяя... ну мальчик, ну несформирован...
Вы слашали выражение, что "надо расхватывать маленькими". Вот есть такие мальчики, на которых очередь стоит. И если не я, то схватит другая и не известно из каких мотивов. Может быть даже чисто меркантильных!
Сообщение было удалено
Ваш текстА почему вы не можете с пониманием отнестись к отцу?
Понимаете нормального ГБ тоже не получается. У меня он может ИНОГДА ночевать, т.к. на совсем его папа не отпускает, а переезжать к нему (и его отцу) насовсем я тоже не могу, да и не ждет меня там никто (кроме МЧ). Можно было бы сдавать мою квартиру и снимать рядом. Но ведь это бред! Идиотизм! Я уже не знаю, что придумать...
Сообщение было удалено
говоришь о нем,как о колбасе
ну если ты такая цепкая,подружись с папашей,и все будет ок.
у меня была схожая ситуация,но я не стала бороться,мне это было не нужно.папин сын - пускай с папой и дружит
Сообщение было удалено
Ваш текстНайти общий язык с отцом,поговорить по-человечески,не о вашем МЧ,а просто о жизни
Сообщение было удалено
Ваш текстЕй не хочется показаться романтической дурочкой,вот и добавила прагматизма.
Сообщение было удалено
Мой мне потом признался что он полностью согласен с папой что ему еще рано женится.Эх это вечная война миров ))