У моей подружки очень толстая старшая сестра, она оправдывает себя тем что родила полтора года назад и не может придти в форму. Но для этого она ничего и не делает, жрет как лошадь, а уж спортом …
Сообщение было удалено
Красивое всегда радует глаз)
тупые малолетки, пошли вон с форума
это надо нереальне влюбиться чтобы на жирную бабу вставал
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, не обижайтесь, но тогда вы либо бездельница, либо малолетка, либо жизнь у вас пресная как корка хлеба!
Жить надо своей жизнью, а не в чужую лезть.
Брезговать надо мыслями своими. Вы только что обозвали молодую мамочку коровой. Эх вы! Маленькая затравленная, но злая девушка.
Кстати, знаю оч многих мужчин, которые брезгуют такими злющими сплетницами как вы...
Сообщение было удалено
Приворот?
Сообщение было удалено
лоботомия
Сообщение было удалено
Животное!
Сообщение было удалено
Ваш текст
я знаю много полных и красивых женщин! я например)))
Сообщение было удалено
Я в их семью не лезу и советы им не даю. Всего лишь пишу на форуме. а вы домысливайте что хотите
Сообщение было удалено
когда будешь жирной, а ты ей будешь, очень хочетя послушать твои слова после)
муж должен тебя бросить, по твоей логике.
Сообщение было удалено
или в пьяных лоскутах
Сообщение было удалено
Бросит и будет прав, если разжиреет
Сообщение было удалено
Жесть какая. Это ж как надо не уважать и своего мужа, и себя,чтоб так распуститься, да еще и бравировать этим с горделливым видом. Чему завидовать? Лишний вес ,между прочим, на здоровье плохо сказывается. Да и неудобно вообще,наверно, лишнего человека на себе таскать...
Где-то я этот текст авторский встречала, слово- в слово, года 3-4 назад в инете.
Я 80
Муж обзывает доходягой.
Заставляет есть. Худеть строго запрещено.
Секас?
Супер.
Всех, кто мне нравится (худышек) считает уродами.
Часто про них говорит :сиськи дома забыла.
Стебет откровенно, по полной.
такшто автор)
Вопрос еще в том,какие мужчины рядом с этими женщинами...Ну вот ни разу за свою 32-х летнюю жизнь не встречала высоколиквидного самца с очень полной женой.А то,что выше привели в пример известного дядьку и его "бегемотика"-исключение,которое,как известно,подтверждает правило.
Сообщение было удалено
ну надо же хоть в интернете делать вид, что всё отлично...С таким весом жить недолго скорее всего осталось
Сообщение было удалено
ого а какое у мужа зрение?
Сообщение было удалено
значит разводка!
Я в их семью не лезу и советы им не даю. Всего лишь пишу на форуме. а вы домысливайте что хотите[/quote]
Ваш текст
а что я домыслила?
то что вы злая? Добрая девушка не будет обзывать из-за внешности. или то, что вы бездельница? Если бы у вас было интересное занятие, вам бы некогда было такие темы придумывать.
Сообщение было удалено
дак итак понятно
http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=300&p=1&id=45707
______
Вот, пожалуйста. Слямзили темку.
Может конечно, если он однолюб и ОЧЕНЬ ее любит.
И если она человек хороший, веселый.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что я домыслила?
то что вы злая? Добрая девушка не будет обзывать из-за внешности. или то, что вы бездельница? Если бы у вас было интересное занятие, вам бы некогда было такие темы придумывать.
а что такого в том чтобы назвать корову коровой?
откуда вам известно, чем я сейчас занимаюсь) вдруг лак на ногтях сушу перед гулянкой
автор сучара драная.
сама ниче придумать не в состоянии.
Сообщение было удалено
Мой.
Под2 метра ростом.
Голубоглазый брюнет.
Атлетическое телосложение.
Лучше всего с ним рядом смотрелась бы какая-нибудь модель. А ползаю рядом я.
Бабы шипят от ненависти, парочку таких умниц с намеками о моей фигуре при мне обоср@л так, что те рыдали.
Мужику, который когда то где то вякнул (люди добрые передали), что я толстая разбил собственноручно морду в клочья. Кровавые сопли летели по сторонам.
Меня осыпает подарками и брюликами. Ни на шаг от себя не отпускает.
А вообще-то фиг его знает, все люди разные. У меня сестры,родная и двоюродная - обе очень полные с детства. Гормональное нарушение, сколько родители ни мучались - ни той, ни другой ничего не помогло, ну не могут вот они есть мало, на диетах сидеть,плохо им становится. Причем обе не рожали еще. При этом что у одной,что у другой поклонников - валом. Со школы еще. Очереди просто, на расхват девочки мои;). Но вот у них как-то удачно фигурки сложены; животики большие,конечно,но ножки - супер, и грудь шикарная. Смотримшь, и все внимание от живота на грудь отвлекается. И они не производят впечатление больших толстых тетенек. Но вот так везет далеко не всем,конечно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
че это я буду жирной?)
я слежу за собой
Сообщение было удалено
Зрение отличное.
Вкус плохой.
Читай 76.
Добавлю. Имеется два поклонника один старше на 5 лет (10 лет рядом как верный пес), второй на 5 лет младше (3 года бегает по пятам на роли "подай принеси")
Автор, быстрей суши ногти и беги, а то помидорами закидают)
Тема была уже на Гале в 2008 году :))
Сообщение было удалено
Да все толстушки злые
Сообщение было удалено
будешь-будешь)
100%
Сообщение было удалено
А мне так понравилась, что решила сюда вбросить
Сообщение было удалено
пошла вон отсюда
Сообщение было удалено
правильно, у самой то мозгов не хватило своими словами написать
Сообщение было удалено
лень было, за меня всё написали
Мдя...за 50 центов тему "создала" и за каждый комент ещё по 10 получаешь, наверняка :)))
Не позорилась бы.
Сообщение было удалено
Я тоже за собой слежу.
Диета - в основном мясо или рыба +овощи.
Фитнес 3 раза в неделю по 1.5 часа (на протяжении 15 лет)
Массаж, косметолог, иногда чуть солярий - совсем чуть-чуть.
Тщательный уход за волосами, всегда маникюр, педикюр, прическа. Проф. макияж - сама умею.
Вес 80.
Много лет.
Выходила замуж была 87.
Но. Идеальные пропорции грудь\талия\бедра разница 30 см. Стабильно - даже после родов.
Сообщение было удалено
ей лень было, а мол за собой следить не лень)))
такая же жирная клуша.
Сообщение было удалено
Ваш текст В 2008 году.
Сообщение было удалено
как видите-актуальна тема по-прежнему
бугога))) жесть, тетки, ну вас же какая-то мелочь с листиком салата в голове разводит на срач, а вы ведетесь)
Сообщение было удалено
а что такого в том чтобы назвать корову коровой?
откуда вам известно, чем я сейчас занимаюсь) вдруг лак на ногтях сушу перед гулянкой
Ваш текст
Поздно сушить вас уже разоблачили)) Теперь можно идти гулять!)
У меня у генерального директора жена в 110 кг, он ее обожает.. она умница, врач, кандидат медицинских наук, ну есть последствия родов и нарушения гормонального баланса, она сама врач и знает прекрасно свои проблемы, пока ситуация такая и нужно пить гормоны.. дали такой эффект. Ни словом он никогда ее не попрекнул и всегда только самое хорошее про жену слышим, а сколько она нам помогала и мне давала направления к врачам и советовала и девчонкам нашим.. человек просто исключительный и плевать на ее вес, куча худых и стервозных баб и худоба их не красит
чем баба худее, тем она злее и завистливее.
таких только ***.
Сообщение было удалено
Если бы была актуальна, уже было бы страниц 15.
А пока что здесь отписываются от скуки. Не более.
Сообщение было удалено
Да он у вас е б а н у т ы й. Нашла чем хвалится, толстуха
Ну какже никому не нужные скелеты завидуют полным и ВОСТРЕБОВАННЫМ, любимым женщинам!!! Ржу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мдааааа.......................толстухи ,чтобы не худеть, красоты и в своих складках найдут.
Ну начнем с того,что это вредно для здоровья. А в старости так вообще труба.... Нагрузка на ноги, прочие болячки,боли,вены...
Пусть не рассказывают сказки про своих мужиков. На таких у нормального мужика не встанет даже. А тех,кого вы расхваливаете, на одном поле сра.....не сядешь. Мне такие мужики например задаром не нужны. Большинство неудачники плюгавенькие.Действительно стоящие мужчины всегда с худыми живут. Так что не утешайте себя. И не оправдывайте свою лень.
Я вот немного поправилась, так с ума схожу.Эти два кг прям ужас как чуствую.
Те,кто поправился по состоянию здоровья это простительно.ОСтальным,жующим булки ПОЗОР!!!!!
КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА-ЭТО СТРОЙНАЯ ЖЕНЩИНА С ВЕСОМ НЕ БОЛЕЕ 60 кг.
Вышла замуж весла 68, долго была 75,сейчас 100 много лет. но сохранены пропорции, хорошая кожа и улыбка. доброта.Муж называет "теплой" уже.....30 лет
Девочки, сексуальность и шарм женщины в ...голове и душе.