Гость
Статьи
Толстая жена. может ли …

Толстая жена. может ли молодой мужчина чувствовать себя счастливо рядом с такой женщиной?

У моей подружки очень толстая старшая сестра, она оправдывает себя тем что родила полтора года назад и не может придти в форму. Но для этого она ничего и не делает, жрет как лошадь, а уж спортом заняться хотя бы в домашних условиях и речи нет. У нее огромный плотный живот как будто она на 9- месяце беременности, ей уступают место в транспорте, думая что она в положении, а она просто такая полная до безобразия. При всем этом у нее красивый стройный муж, с которым она занимается сексом почти каждый день (как она говорит). А когда ее просят хотя бы немного ограничеть себя в еде, она отвечает - что я теперь голодать? Вот вы родите и тогда я на вас посмотрю.Суть вопроса вот в чем: Она и муж оба молодые им до 25 лет, может ли молодой мужчина чувствовать себя счастливо рядом с такой женщиной, и приятно ли видеть обнаженным такое тело?Может и в правду внешность вообще не важна когда любишь?

Автор
367 ответов
Последний — Перейти
Гость

может внешность и не играет особого значения.. Кстати, если секс каждый день - то это очень хорошо - считай, что и спортом можно не заниматься.... Возможно, ей надо провериться на гормоны...

Гость

бедный муж

все Кати шала_вы

покупайте поп-корн, распродажа!

Гость

мне жалко мужей таких жён.

Аня

Не всем же тощие нравятся. Просто не лезьте в чужую семью и всё.

Гость

скока тощих дур замуж хотят!

Тина

Раньше многие женщины были полные и счастливые в браки. А вы- глянцевые тупицы, на которых делают бабки умные тети и дяди так и будете худеть всю жизнь с вонью изо рта.

Аня
Тина

Сообщение было удалено

почему с вонью?

да может, вес значения не имеет

дело вкуса, а о вкусах не спорят

Автор
Аня

Сообщение было удалено

Почему сразу тощие? нормальные

Гость

да... форум малолеток

Гость

я тоже очень поправилась после родов-на 40 кг-так то не зарекайтесь ни от чего пока не родили.все это индивидуально.и мой муж любит меня и такую...хотя я пытаюсь худеть.....но беда просто с этим.в том году скинула 17-в этом набрала 12 обратно......чтоб похудеть мне надо не есть вообще практически-при том это не образно-в том году так и было.а потихоньку по маленьку опять есть больше стала и опять........хотя я не объедаюсь -ем 3 рза в день-не много...может конечно от сладкого-сладкоежка я.........а в том году я ела-например чай с утра с бутербродом,в обед чай с пирожком и вечером салат-все..............

Гость

предыдущее высказывание мое-кстати муж тоже поправился за время брака-на 30 кг...

Лаки

Я уже тетенька взрослая и ребенок взрослый.. так вот, мой муж женился на мне и когда я была весом в 77 кг при росте 160 см и любил безумно.. я уже давно не такая и похудела на 25 кг после родов, мой все вздыхает и какая ты была с формами

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Те кто сидят на диете могут этого не признавать, но у всех людей натощак изо рта пахнет (чистка зубов не поожет, т.к. пахнет не от зубов, а из желудка), это проходит когда поешь утром. А у тех кто ест мало, например пачка творога и яблоко в день, или тарелка гречки и апельсин - такой запах постоянно.

1987
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000 хоть кто то нормальный

Лаки

Дальше могу рассказать и лучшей подруги есть дочка, 21 год ей.. там размер 56-ой наверное и вес за 100 кг, но пропорции есть и грудь и талия имеются, очень полный низ, она не рожала и это не есть хорошо, такой вес иметь нельзя.. но, имеется воздыхатель и которому по барабану на ее вес, отчего девушка дальше жрет плюшки и говорит маме, а я ему и такая нравлюсь и пошли вы все далеко, худейте сами.. а он прыгает просто вокруг нее

Автор, Вы эта, из Риги?))

все Кати шала_вы
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Lana

Надо бы мужчину того спросить,чувствует ли он себя счастливым с такой женщиной или нет.О вкусах,как известно, не спорят. Может быть ему нравятся такие женщины, а может и нет, и он просто живет с ней из-за ребенка, квартиры, денег, по привычке или еще по чему-то. А может у него тысячи стройных любовниц на стороне и он вполне счастлив,представляя их во время секса с женой. Инитересно другое: Вас-то, Автор, почему этот вопрос так заинтересовал?

все Кати шала_вы

моя знакомая поправилась после родов на 30 кг.

При этом девочка пережила 2 выкидыша, болезненную операцию, глотание гормонов в течении 2 лет, почти весть срок в больнице на сохранении...

Родила, воспитывают, оба счастливы, любят друг друга и как-то вес ее на втором плане.

Похудеет. Главное что ребенок здоров.

Но это автор, слишклм сложно для твоего понимания.

Автор
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

Жалко такие семьи

d

некоторым мужчинам по барабану, толстая не толстая, у них просто нет вкуса, они всеядные. :) и это не есть плохо:)

все Кати шала_вы
Автор

Сообщение было удалено

да ладна.

куда жалче тупых малолеток)

Гость

Не завидуй, а то так и останешься одна, оглядываясь и недоумевая на другие пары. Я после родов поправилась на 40 кг. И плевать я хотела на диеты и спорт. Ненавижу себя ограничивать. Без мяса и шоколадки зверею. Муж ни дня не даёт передыху. Всё время меня хочет. Намекал поначалу, что мне неплохо бы похудеть. На что ему было сказано, что ему известно, где выход. Я себя люблю больше всех на свете. И ради своих удовольствий пожертвую даже семьёй, если муж вдруг уйдёт именно из-за моего веса. Мне его нос не нравится. Я ж не прошу его сделать пластику. Так что не завидуй, а ищи мужика!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не вам жалеть такие семьи, там мужики нормальные могут быть и понимают на что пошла жена ради рождения общего ребенка и все фигуры там пойдут по барабану и 50 кг она прибавит и муж будет рядом, потому что видел какого труда ей стоило выносить этого ребенка и на что она пошла ради этого

Вот как раз ради залетных по дури детей такого не делают, а ради выстраданных таким трудом мужики готовы закрыть глаза на все недостатки фигуры

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому и жалко. несчастные люди, завидуют тем, кому всё это легко даётся

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а чего вы решили, что без мужика?

У Пирса Броснана очень толстая жена.Все его так жалеют, так жалеют, готовы пригреть бедолагу на собственной груди. А он, гад такой, любит своего "бегемотика", как ее называют))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во обуревшая баба...

Татьяна

Автор, а Вы в кого влюбляетесь? Во внешность или в кошелек? Или все-таки в личность? Причем здесь полнота женщины?

Сами, наверное, видите-при некрасивой и старой жене молодой красивый муж или при немолодом непривлекательном кошельке модельной внешности жена. Это для Вас нормально.

Значит, Ваш когнитивный диссонанс в том, что если нет материальных интересов, то супруг с более несовершенными внешними данными обязан подгонять себя под более красивого супруга? А Вы не допускаете, что им итак нормально?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так кто-то легко беременеет и также после родов прет его на 30 кг и какая разница? Только тут муж хоть видел за что страдал человек и как пытался родть ребенка, а в другом случае скажет жирная корова и сама виновата-разожралась

Гость

ёбвашумать, автор

тебе что?

Гость

Моя двоюродная сестра 12 лет живет с красивым стройным мужем, она свинопотам, у них двое детей, н души в ней не чает. А вот подруга родила, пила гормоны всю беременность - уже два года не вылзает из зала, ест как мышонок, а все равно былых форм не может вернуть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да просто любопытствую. У нас же свобода слова

Гость

Как меня бесит это!! сидишь на одном кефире, вечно в обмороках, мерзнешь, злая и тут видишь как идет какой-то бегемот весом далеко за 200 кг с мужчиной моей мечты и жует булку... и главное счастливы оба!!

))))

Во люди - лишь бы в чужую жизнь залезть! Вам делать больше нечего как сестру подружки обсуждать? Может вы в ее мужа влюблены и зависть берет, что он на вас не смотрит?

Самое гнусное, что можно придумать - это лезть в чужие семьи!

зая

а куда ему деваться? он отец ребенка и как порядочный мужчина-не оставляет ребенка без отца и терпит эту обабившуюся жену.

многие мужчины так.

))))
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))) подтверждение моих слов))

Мне как пышке приятно знать, что стройняшки нам завидуют))

Гость

и вообще я всегда удивлялась, как у девушек больше 55кг могут парни?! мужики извращенцы что ли?

Автор
))))

Сообщение было удалено

Да мне её муж нафик не нужен, я вообще брезгую такими мужчинами, которые могут с коровами спать. Свой есть

Гость
зая

Сообщение было удалено

утешайте себя, неликвидницы)

Гость

*могут быть

Автор
))))

Сообщение было удалено

Хех ну на этом форуме всё возможно

У нас глав.бух была не просто полная, а очень толстая, нарушение обмена веществ. Муж у нее был высокий и худой, но ее обожал. Мой друг, высокий и худой, обожает свою жену, полную, невысокую, без грамма косметики на лице и без всяких модных причесок, кое-как одетую, даже праздничные столы готовит сам, потому что жена его сердечница. И прекрасно счастливы.

Внешность не важна, когда люди любят друг друга, а не глянцевые журналы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя серого вещества моло для понимания)

зая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

так.я 60 кг и выгляжу стройной,так что молчать. )

меня удивляет как у палок и как у жиробасок могут быть парни

Овуляшка

Не завидуй, а то так и останешься одна, оглядываясь и недоумевая на другие пары. Я после родов поправилась на 40 кг. И плевать я хотела на диеты и спорт. Ненавижу себя ограничивать. Без мяса и шоколадки зверею. Муж ни дня не даёт передыху. Всё время меня хочет. Намекал поначалу, что мне неплохо бы похудеть. На что ему было сказано, что ему известно, где выход. Я себя люблю больше всех на свете. И ради своих удовольствий пожертвую даже семьёй, если муж вдруг уйдёт именно из-за моего веса. Мне его нос не нравится. Я ж не прошу его сделать пластику. Так что не завидуй, а ищи мужика!Ваш текст А вам передвигаться-то не тяжело с набранными 40-ка кг.?Говорите,продыху в плане секса не дает муж?А позвольте спросить,в каких позах у вас это происходит и где он у вас там что ищет при ваших предположительно ста килограммах?Я триннадцать после родов набрала,чувствую себя бегемотицей,задыхаюсь постоянно,поднимаясь по лестнице.

зая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

конечно он вас любит, но все таки нужно поддерживать себя в нормальном виде, если вам не плевать на мужа.

бедный муж

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Это не на форуме, это в жизни все возможно. почему Вы считаете, что любить можно только женщин модельной внешности?

Предыдущая тема